Утро
Ты хипешишь совершенно напрасно (имхо ) и рано ( имхо ) .
Если начинать с частностей - частной школы и кружков - то во-первых , за два года до школы - действительно , рано задумываться ( имхо ) , а во-вторых - ты все о частных школах подробно разузнала , поговорила с мамами, сходила сама ? или это только назло мужу так решила ?

Я вот могу себе позволить частную школу ребенку ( хоть и с трудом ) и без мужа - но туда не отдала. Почему ? - Мне не понравилось то , что я там увидела , узнала , отзывы и т.д..... Так что говорить об этом мужу и тем более настаивать - имхо , совершенно преждевременно . Что - нет другого повода для разногласий ?

Кружки - так кто ж мешает тебе самой этим заниматься ? Они все недорогие ( по сравнению с частной школой ) , а есть и вообще дешевые , до 100 грн.
Если продолжать о глобальном .... - то человек приходит в этот мир один , уходит из него один , нам кажется , что нас поддерживают наши близкие , но на самом деле ( мое глубокое имхо ) - нас поддерживаем мы сами своим отношением к окружающему. Да , доброе слово , сказанное вовремя и кошке приятно - но на чью-то поддержку можно не рассчитывать . Надо стараться рассчитывать только на себя и свои силы. Банально - но жизнью неоднократно подтверждено .
Насчет иммунитета . На форуме есть давняя и большая тема именно по твоей проблеме ( как поднять иммунитет у часто болеющего ребенка ) - обязательно найди , почитай - там многие мамочки ( и папочки ) высказались - имхо , много полезного.
Я лично своему ребенку поддерживаю иммунитет спортом - он последние семь лет три раза в неделю плавает - ну , и питание полноценное , от этого много очень зависит ..
Социальные закладки