Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 464 из 1988 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 39742
  1. Вверх #9261
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Мариш, ну какие могут быть назло" к ребенку? я не понимаю и такого у нас не видела хоть из соседних групп и переводили деток, все тихо мирно.
    Кстати, я уже практически стала Сэстрой нашей Воронки. "вольная птица"! подробности при встрече, готовь боольшую чашку чая и маленькую кофе)))
    Светик, люди разные...я уже особо ничего хорошего от окружающих не ожидаю)))
    Чашка чая БОЛЬШАЯ на 0,5 уже тебя ждет, а вот кофе только растворимый, я вчера хотела сварить себе вечером...кинулась, а ...пусто...нужно купить кофеечек вкусненький)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #9262
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Тришша не заводись. На самом деле все может быть не так страшно как работает твое воображение.
    В любом случае ты всегда можешь пойти к зав. и перевести в другую группу. Такое практикуют.
    Я уже настраиваюсь на хорошее
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Успокойся... Не факт, что гольф расстегивали, может просто стягивали.
    Не нервничай, сейчас все будет казаться против тебя. Новая обстановка, новые люди...
    Ты главное к малой прислушивайся. А в целом - не нервничай.
    А я лично против украшений в саду, т.к.
    а) дети могут пораниться
    б) чтоб не клеветать на воспитателей

мои носят крестики на шелковых канатиках, завязанные крепко-накрепко - там только разрезать можно, чтоб снять.
    А у знакомой малый носил крест на цепочке каучуковой, так два раза крест терял.
    Я ей украшения (даже крестик) не одеваю. А серёжки снять не могу - ушки зарастут. С этим расчетом я взяла ей серёжки - небольшие гвоздики со спец. застёжкой. Они очень тяжело растёгиваются и не торчит сам гвоздик(безопасная застёжка). А гольфик я ей утром расстёгиваю, чтоб шею не давило (вдруг воспит. не скажет и сделает себе вай)
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Не всегда хороший вариант(((
    Т.к. переход нужно обосновать, а если скажешь, что воспитатель бьет моего ребенка, то разнесется по всему саду и не факт, что в другой группе к ребенку лучше станут относится...может на зло, что обидели "подругу"...ещё и хуже...

скорее всего так и было, кто там будет каждому ребенку расстегивать и застегивать?
    Я тоже считаю, что девочкам лучше одевать самоколочки такие как при СССР все носили, точно не растегнется и не потеряется и хорошие резинки и заколки, чтобы не слетали
    У моего тоже крестик на нитке...сначала носил золотой на цепочке, а потом я в церкви купила серебряный крестик с ниткой и поменяли
    Я не хочу поднимать хипишь.. вот поэтому весь день в раздумьях. И мы только туда пошли..это выбивает из колее совсем.
    А раздевать и одевать - это их работа. Когда человек идёт работать он должен учитывать сможет или нет работать в той сфере/обстановке. Я работаю вобще с больными детками и они поверьте могут довести куда больше, чем здоровые. Но я не позволяла себе бить по попе, орать.. Я конечно отчитывала, но за мои психи -могут уволить и даже довести до суда.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

3. Вверх #9263
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Не всегда хороший вариант(((
    Т.к. переход нужно обосновать, а если скажешь, что воспитатель бьет моего ребенка, то разнесется по всему саду и не факт, что в другой группе к ребенку лучше станут относится...может на зло, что обидели "подругу"...ещё и хуже...

:
    В большенстве случаев так и бывает. Ребенка бить не будут, но морально задрачивать будут.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #9264
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Светик, люди разные...я уже особо ничего хорошего от окружающих не ожидаю)))
    Чашка чая БОЛЬШАЯ на 0,5 уже тебя ждет, а вот кофе только растворимый, я вчера хотела сварить себе вечером...кинулась, а ...пусто...нужно купить кофеечек вкусненький)))
    я под впечатлением от вашего вчерашнего разговора про кофе, потому как страдаю тоже, не вкусно мне вариться, даже в гейзерной. так я скорее всего на след. неделе смогу. а если у тебя есть кофемолка, то зерна я могу принести с собой.

5. Вверх #9265
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    А раздевать и одевать - это их работа. Когда человек идёт работать он должен учитывать сможет или нет работать в той сфере/обстановке. Я работаю вобще с больными детками и они поверьте могут довести куда больше, чем здоровые. Но я не позволяла себе бить по попе, орать.. Я конечно отчитывала, но за мои психи -могут уволить и даже довести до суда.
    У нас в группе 40 человек, как ты думаешь, сможет одна воспитательница одновременно всех: раздеть, переодеть, а потом после сна снова...одеть, девочек причесать...мальчики и так почти всегда бесхозные ходят, так как девчонкам больше времени уделяют, мальчишкам приходится все делать самим(((
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    В большенстве случаев так и бывает. Ребенка бить не будут, но морально задрачивать будут.
    а это иногда на много хуже, чем физическая расправа(((

я под впечатлением от вашего вчерашнего разговора про кофе, потому как страдаю тоже, не вкусно мне вариться, даже в гейзерной. так я скорее всего на след. неделе смогу. а если у тебя есть кофемолка, то зерна я могу принести с собой.
    Кофемолка есть и ручная и электрическая)))
    Кофеварки правда нет...только гейзерная, ну и турочка(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #9266
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Как бывший работнтк дет сада , могу тебе посоветовать нежно и мягко поговорить с воспиталкой попросить ее , чтоб она твоего ребенка не била и не орала в ее присутствии. А если это повторится, то я тебе потом скажу, что делать.
    Мумлик, ты меня прости, но какие могут быть "нежные и мягкие" разговоры с человеком, тем более, не просто человеком, а педагогом, который бьет твоего ребенка??!! Да я бы я со свету сжила!! Все понятно, дети есть дети, но в конце концов - она шла на определенную работу и понимала, что это - дети, со своими капризами и особенностями. Да у меня на чужого ребенка не то xxnj рука - голос не поднимется! Иммхо, это в корне неправильно - мягко разговаривать в таких ситуациях. Либо надо сразу ставить на место, либо идти к начальству, либо переводить ребенка в другой садик. Так я могунаа любого дитя наорать, подумаешь, ПМС у меня... или просто плохое настроение... Да и муж у меня такой в отношентт своих родственников, а тем более детей - воспиталка вжизни бы побоялась на кого-нибудь голос повышать
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #9267
    Солнечный лучик

Дорогие наши
    Светочка и Аннушка
    с днём рождения Вас!!!

Чтоб казалась жизнь
    Вам сказкой настоящей,
    Здоровья тюк, любви мешок
    И денег крупных ящик!

8. Вверх #9268
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Дорогие наши
    Светочка и Аннушка
    с днём рождения Вас!!!

Чтоб казалась жизнь
    Вам сказкой настоящей,
    Здоровья тюк, любви мешок
    И денег крупных ящик!
    спасибо, Маришенька!!!!!!!!!!!! Спешу похвастаться - мне уже подарили телефон с 5-МП камерой и кучей других прибамбасов, я его хотела уже полгода)))))))))))))))))))))))))))))) Не передать, какая я довольная
    Последний раз редактировалось scarpio27; 12.11.2010 в 09:23.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #9269
    Солнечный лучик

10. Вверх #9270
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    спасибо, Маришенька!!!!!!!!!!!! Спешу похвастаться - мне уже подарили телефон с 5-МП камерой и кучей других прибамбасов, я его хотела уже полгода)))))))))))))))))))))))))))))) Не передать, какая я довольная
    Здорово!
    Пусть подарок радует и верно служит)))))))))))))))))))))

11. Вверх #9271
    У нас в группе 40 человек, как ты думаешь, сможет одна воспитательница одновременно всех: раздеть, переодеть, а потом после сна снова...одеть, девочек причесать...мальчики и так почти всегда бесхозные ходят, так как девчонкам больше времени уделяют, мальчишкам приходится все делать самим(((
    а это иногда на много хуже, чем физическая расправа(((
    Марина, а работники офисов тогда могут не делать отчеты все (потому что их много)?Дворникам не обязательно везде заметать? Да и вобще каждая специальность имеет СВОЮ нагрузку и СВОИ обязанности. Я не говорю, что она не может психануть и гаркнуть/поставить в угол/отчитать, но мне не надо переживать за ребёнка, потому что бедной воспитательнице тяжело выполнять свою работу. Не тянешь - меняй работу.

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Мумлик, ты меня прости, но какие могут быть "нежные и мягкие" разговоры с человеком, тем более, не просто человеком, а педагогом, который бьет твоего ребенка??!! Да я бы я со свету сжила!! Все понятно, дети есть дети, но в конце концов - она шла на определенную работу и понимала, что это - дети, со своими капризами и особенностями. Да у меня на чужого ребенка не то xxnj рука - голос не поднимется! Иммхо, это в корне неправильно - мягко разговаривать в таких ситуациях. Либо надо сразу ставить на место, либо идти к начальству, либо переводить ребенка в другой садик. Так я могунаа любого дитя наорать, подумаешь, ПМС у меня... или просто плохое настроение... Да и муж у меня такой в отношентт своих родственников, а тем более детей - воспиталка вжизни бы побоялась на кого-нибудь голос повышать
    Ну чего. Я вот тоже со вчера думала-думала и пока остановилась на мягком разговоре..причем таком, что аж подкопаться не к чему. Надеюсь, что этого хватит

12. Вверх #9272
    Дом советов
    Дорогие наши Скарпик и АннушкаПоздравляем вас с ДнюхойМЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #9273
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Именишки - поздравляю вас всех!! Желаю что б все ваши мечты сбывались и вы особо для этого не напрягались!!

14. Вверх #9274
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Доброе девочки!!!!
    Хотя у меня настроения совсем нет(

Мариш,я понимаю что может панику рано поднимаю,но мне от него поддержка нужна,которой нет,как будто на разных планетах живем!Он смотрит на своих знакомых и делает так же,зачем нам частная школа?зачем нам кружки?это меня добивает.оргумент у него один,ты же ходила в обычную школу,я тоже,сотни детей ходят и наша тоже будет ходить!
    Так устала,такое ощущение что навалилось все и сразу.

Девочки какое есть хорошее имуномодулирующее средство для ребенка?сил нет что так ЧАСТО болеет!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

15. Вверх #9275
    СКАРИПИЧЕК И АННУШКА!
    Будьте ботанически цветущими,
    Зоологически подвижными,
    Анатомически гармоничными
    И физиологически активными!

16. Вверх #9276
    Аннушка,Скарпик!!!!с днем рождения вас !!!!!
    Самое главное здоровья,счастья,любви!!!!пусть все мечты сбываются и пусть удача всегда будет с вами!!!!!

17. Вверх #9277
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Доброе девочки!!!!

Мариш,я понимаю что может панику рано поднимаю,но мне от него поддержка нужна,которой нет,как будто на разных планетах живем!Он смотрит на своих знакомых и делает так же,зачем нам частная школа?зачем нам кружки?это меня добивает.оргумент у него один,ты же ходила в обычную школу,я тоже,сотни детей ходят и наша тоже будет ходить!

Девочки какое есть хорошее имуномодулирующее средство для ребенка?сил нет что так ЧАСТО болеет!
    Утро

Ты хипешишь совершенно напрасно (имхо ) и рано ( имхо ) .

Если начинать с частностей - частной школы и кружков - то во-первых , за два года до школы - действительно , рано задумываться ( имхо ) , а во-вторых - ты все о частных школах подробно разузнала , поговорила с мамами, сходила сама ? или это только назло мужу так решила ?
    Я вот могу себе позволить частную школу ребенку ( хоть и с трудом ) и без мужа - но туда не отдала. Почему ? - Мне не понравилось то , что я там увидела , узнала , отзывы и т.д..... Так что говорить об этом мужу и тем более настаивать - имхо , совершенно преждевременно . Что - нет другого повода для разногласий ?
    Кружки - так кто ж мешает тебе самой этим заниматься ? Они все недорогие ( по сравнению с частной школой ) , а есть и вообще дешевые , до 100 грн.

Если продолжать о глобальном .... - то человек приходит в этот мир один , уходит из него один , нам кажется , что нас поддерживают наши близкие , но на самом деле ( мое глубокое имхо ) - нас поддерживаем мы сами своим отношением к окружающему. Да , доброе слово , сказанное вовремя и кошке приятно - но на чью-то поддержку можно не рассчитывать . Надо стараться рассчитывать только на себя и свои силы. Банально - но жизнью неоднократно подтверждено .

Насчет иммунитета . На форуме есть давняя и большая тема именно по твоей проблеме ( как поднять иммунитет у часто болеющего ребенка ) - обязательно найди , почитай - там многие мамочки ( и папочки ) высказались - имхо , много полезного.

Я лично своему ребенку поддерживаю иммунитет спортом - он последние семь лет три раза в неделю плавает - ну , и питание полноценное , от этого много очень зависит ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #9278
    Дом советов
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Доброе девочки!!!!

Раслабся дорогая... как более опытная 9 моя уже во втором классе, а страший вобще школу закончил давно) то... скажу тебе чесно нет ничего хорошего в наших одесских частных школах- знаний ноль...одни понты.. то свитер с 7 км ... вааще не с последней коллекции, то телефон голимый...- могу тебе сказать то же и про киев... сетра своих детей забрала после 3-х и 2-х лет обучения ( у нее 2 девочки).. и оплата там не 400 дол как в одессе а 800 за каждую..... вобщем тут твой муж прав... нахрена тебе гармонь???? обрати внимание свое на шад- школу находится на гайдара- между военным переулком и ген петрова.. ( где таможня) там 4 класса.... а потом и в гимназию можно..........
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #9279
    Спасибо Танюша!!!!!
    Обязательно эту темку найду.
    На счет поддержки ты права,просто у меня толи депрессия толи что так хочется чего то,сама незнаю чего,толи понимания толи поддержки.
    По поводу частной школы я туда хочу отдать только по 2 причинам:1)ребенок сейчас часто болеет и подготовки к школе нет никакой и попасть в гимназию которую я хотела,нам наверное не светит,по этому частную расматриваю.2)я очень хочу пойти работать,в обычных школах в начальных классах детей забирать надо в 12,13 часов,такой работы я просто не найду,это вторая и пожалуй главная причина,я понимаю есть продленки,но я как вспомню эти продленки....может я не права,я не утверждаю,может и скорее всего я проблемы сама себе создаю,но со мной последнее время что то происходит,сама себя не понимаю.хочется сделать для ребенка как лучше но в тоже время и самой жить хочется,не могу деградировать дома(
    глупая?да.но ничего немогу поделать....

20. Вверх #9280
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Раслабся дорогая... как более опытная 9 моя уже во втором классе, а страший вобще школу закончил давно) то... скажу тебе чесно нет ничего хорошего в наших одесских частных школах- знаний ноль...одни понты.. то свитер с 7 км ... вааще не с последней коллекции, то телефон голимый...- могу тебе сказать то же и про киев... сетра своих детей забрала после 3-х и 2-х лет обучения ( у нее 2 девочки).. и оплата там не 400 дол как в одессе а 800 за каждую..... вобщем тут твой муж прав... нахрена тебе гармонь???? обрати внимание свое на шад- школу находится на гайдара- между военным переулком и ген петрова.. ( где таможня) там 4 класса.... а потом и в гимназию можно..........
    Так это где то рядом со мной.надо разузнать.спасибочки!!!!а ты номер этой школы незнаешь?

Я знаю что частные школы не самое лучшее с точки зрения знаний и понтов,ты права.
    Я задумаюсь.в голове каша,не знаю что лучше,где лучше..

Закрытая тема
Страница 464 из 1988 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права