Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я уже настраиваюсь на хорошее
Я ей украшения (даже крестик) не одеваю. А серёжки снять не могу - ушки зарастут. С этим расчетом я взяла ей серёжки - небольшие гвоздики со спец. застёжкой. Они очень тяжело растёгиваются и не торчит сам гвоздик(безопасная застёжка). А гольфик я ей утром расстёгиваю, чтоб шею не давило (вдруг воспит. не скажет и сделает себе вай)
Я не хочу поднимать хипишь.. вот поэтому весь день в раздумьях. И мы только туда пошли..это выбивает из колее совсем.
А раздевать и одевать - это их работа. Когда человек идёт работать он должен учитывать сможет или нет работать в той сфере/обстановке. Я работаю вобще с больными детками и они поверьте могут довести куда больше, чем здоровые. Но я не позволяла себе бить по попе, орать.. Я конечно отчитывала, но за мои психи -могут уволить и даже довести до суда.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
У нас в группе 40 человек, как ты думаешь, сможет одна воспитательница одновременно всех: раздеть, переодеть, а потом после сна снова...одеть, девочек причесать...мальчики и так почти всегда бесхозные ходят, так как девчонкам больше времени уделяют, мальчишкам приходится все делать самим(((
а это иногда на много хуже, чем физическая расправа(((
Кофемолка есть и ручная и электрическая)))
Кофеварки правда нет...только гейзерная, ну и турочка(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мумлик, ты меня прости, но какие могут быть "нежные и мягкие" разговоры с человеком, тем более, не просто человеком, а педагогом, который бьет твоего ребенка??!! Да я бы я со свету сжила!! Все понятно, дети есть дети, но в конце концов - она шла на определенную работу и понимала, что это - дети, со своими капризами и особенностями. Да у меня на чужого ребенка не то xxnj рука - голос не поднимется! Иммхо, это в корне неправильно - мягко разговаривать в таких ситуациях. Либо надо сразу ставить на место, либо идти к начальству, либо переводить ребенка в другой садик. Так я могунаа любого дитя наорать, подумаешь, ПМС у меня... или просто плохое настроение... Да и муж у меня такой в отношентт своих родственников, а тем более детей - воспиталка вжизни бы побоялась на кого-нибудь голос повышать![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Дорогие наши
Светочка и Аннушка
с днём рождения Вас!!!
Чтоб казалась жизнь
Вам сказкой настоящей,
Здоровья тюк, любви мешок
И денег крупных ящик!
Последний раз редактировалось scarpio27; 12.11.2010 в 09:23.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Annu_шка, с днём рождения!!!
scarpio27, с днём рождения!!!![]()
Марина, а работники офисов тогда могут не делать отчеты все (потому что их много)?Дворникам не обязательно везде заметать? Да и вобще каждая специальность имеет СВОЮ нагрузку и СВОИ обязанности. Я не говорю, что она не может психануть и гаркнуть/поставить в угол/отчитать, но мне не надо переживать за ребёнка, потому что бедной воспитательнице тяжело выполнять свою работу. Не тянешь - меняй работу.
Ну чего. Я вот тоже со вчера думала-думала и пока остановилась на мягком разговоре..причем таком, что аж подкопаться не к чему. Надеюсь, что этого хватит
Дорогие наши Скарпик и АннушкаПоздравляем вас с ДнюхойМЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Именишки - поздравляю вас всех!! Желаю что б все ваши мечты сбывались и вы особо для этого не напрягались!!
Доброе девочки!!!!
Хотя у меня настроения совсем нет(
Мариш,я понимаю что может панику рано поднимаю,но мне от него поддержка нужна,которой нет,как будто на разных планетах живем!Он смотрит на своих знакомых и делает так же,зачем нам частная школа?зачем нам кружки?это меня добивает.оргумент у него один,ты же ходила в обычную школу,я тоже,сотни детей ходят и наша тоже будет ходить!
Так устала,такое ощущение что навалилось все и сразу.
Девочки какое есть хорошее имуномодулирующее средство для ребенка?сил нет что так ЧАСТО болеет!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
СКАРИПИЧЕК И АННУШКА!
Будьте ботанически цветущими,
Зоологически подвижными,
Анатомически гармоничными
И физиологически активными!
Аннушка,Скарпик!!!!с днем рождения вас !!!!!
Самое главное здоровья,счастья,любви!!!!пусть все мечты сбываются и пусть удача всегда будет с вами!!!!!
Утро
Ты хипешишь совершенно напрасно (имхо ) и рано ( имхо ) .
Если начинать с частностей - частной школы и кружков - то во-первых , за два года до школы - действительно , рано задумываться ( имхо ) , а во-вторых - ты все о частных школах подробно разузнала , поговорила с мамами, сходила сама ? или это только назло мужу так решила ?
Я вот могу себе позволить частную школу ребенку ( хоть и с трудом ) и без мужа - но туда не отдала. Почему ? - Мне не понравилось то , что я там увидела , узнала , отзывы и т.д..... Так что говорить об этом мужу и тем более настаивать - имхо , совершенно преждевременно . Что - нет другого повода для разногласий ?![]()
Кружки - так кто ж мешает тебе самой этим заниматься ? Они все недорогие ( по сравнению с частной школой ) , а есть и вообще дешевые , до 100 грн.
Если продолжать о глобальном .... - то человек приходит в этот мир один , уходит из него один , нам кажется , что нас поддерживают наши близкие , но на самом деле ( мое глубокое имхо ) - нас поддерживаем мы сами своим отношением к окружающему. Да , доброе слово , сказанное вовремя и кошке приятно - но на чью-то поддержку можно не рассчитывать . Надо стараться рассчитывать только на себя и свои силы. Банально - но жизнью неоднократно подтверждено .
Насчет иммунитета . На форуме есть давняя и большая тема именно по твоей проблеме ( как поднять иммунитет у часто болеющего ребенка ) - обязательно найди , почитай - там многие мамочки ( и папочки ) высказались - имхо , много полезного.
Я лично своему ребенку поддерживаю иммунитет спортом - он последние семь лет три раза в неделю плавает - ну , и питание полноценное , от этого много очень зависит ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Раслабся дорогая... как более опытная 9 моя уже во втором классе, а страший вобще школу закончил давно) то... скажу тебе чесно нет ничего хорошего в наших одесских частных школах- знаний ноль...одни понты.. то свитер с 7 км ... вааще не с последней коллекции, то телефон голимый...- могу тебе сказать то же и про киев... сетра своих детей забрала после 3-х и 2-х лет обучения ( у нее 2 девочки).. и оплата там не 400 дол как в одессе а 800 за каждую..... вобщем тут твой муж прав... нахрена тебе гармонь???? обрати внимание свое на шад- школу находится на гайдара- между военным переулком и ген петрова.. ( где таможня) там 4 класса.... а потом и в гимназию можно..........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Спасибо Танюша!!!!!
Обязательно эту темку найду.
На счет поддержки ты права,просто у меня толи депрессия толи что так хочется чего то,сама незнаю чего,толи понимания толи поддержки.
По поводу частной школы я туда хочу отдать только по 2 причинам:1)ребенок сейчас часто болеет и подготовки к школе нет никакой и попасть в гимназию которую я хотела,нам наверное не светит,по этому частную расматриваю.2)я очень хочу пойти работать,в обычных школах в начальных классах детей забирать надо в 12,13 часов,такой работы я просто не найду,это вторая и пожалуй главная причина,я понимаю есть продленки,но я как вспомню эти продленки....может я не права,я не утверждаю,может и скорее всего я проблемы сама себе создаю,но со мной последнее время что то происходит,сама себя не понимаю.хочется сделать для ребенка как лучше но в тоже время и самой жить хочется,не могу деградировать дома(
глупая?да.но ничего немогу поделать....
Социальные закладки