Мунир может у тя свич на крыше просто тупит? его ребутят вот и оживает.
| ||
Тема: ICN
Мунир может у тя свич на крыше просто тупит? его ребутят вот и оживает.
Хочется выразить благодарность очень дружелюбной компании ICN. Лучший показатель работы провайдера - это когда пользователь не помнит телефон техподдержки, 2 года не было ни одной причины туда обращаться, но рано или поздно все может случиться и по тому, как решаются проблемы видно отношение к клиенту. Всегда сами перезванивают , вежливо интересуются, стараются очень оперативно разобраться и даже люди на более ответственных должностях , чем техподдержка, не пренебрегают общением с простыми клиентами.
Очень благодарен всем причастным к победе над странной проблемой (Сегедская 16) и желаю и дальше не только успешно развиваться, но и в корпоративном величии не отворачиваться от пользователей!![]()
И еще одна мысль - у ICN есть много преимуществ, которые никак не отражены в вашей рекламе, например
реальный статическаий ip
нормальные сервера доступа, позволяющие не использовать внутрисетевые адреса и получать 100 мбит между абонентами без ретрекеров и прочих извращений
скоростные пакеты для любых потребностей, очень радует симметричный пакет украина 50 мбит!
неплохой выбор каналов iptv
оплата карочками и в автоматах пополнения счета , с тех пор как ваш офис переехал, я там ни разу не был, надобности не было
В общем как минимум интересующиеся увидят этот пост и не будут задавать одни и те же вопросы, ну а я уже 4 клиентов вам привел![]()
Уважаемый абонент, спасибо Вам за рекомендации, мы их обязательно учтем в работе компании.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Ребята подскажите. Был на пакете Рождественский 10 на 10 мБ при оплате 100 грн. Промахал момент проплаты, приходится по правилам с него слезать. Что посоветуете в пределах этих денег с такой же скоростью? Можно чуть подороже если быстрее будет. И сразу вопрос, достаточно будет просто проплатить новый пакет, надеюсь санкций никаких? Спс заранее!
я 3-4 года назад работал в техподдержке месяца три четыре))
работал я ночью - так как клиенты повеселей звонят)
так вот - кнопочки порезать скорость не было действительно
но как по мановению волшебной палочки - звонит абонент - нет инета - захожу в биллинг смотрю действительно деньги на счету есть, начинаю думать над проблемой - и тут мне в трубку говорят, ой спасибо уже появился)) и поверь, не раз такое было и даже не 50 =)
любое коммутируемое оборудование глючит.. ну не бывает идеального роутера,свича, как и идеальной сети)) не бы ва ет ) везде есть проблемные участки, причем не по вине провайдера а по вине.... в 80 процентов жильцов, а 20 процентов - ну это уже из раздела мистики и не тут нам её обсуждать)
rb20e
у меня его нет поэтому я вам не обьясню что это такое по научному)
это программа которая ведет учет и контроль=)) эээ ну и всё как бэ ))
ну главные функции у нее такие))
rb20e
billing (англ.) - автоматическое составление счета. Более полно - тут
базза данных таки является составной частью системы биллинга, но ей не тождественна
Социальные закладки