| ||
Не стит извиняться. Это ваш уровень, который очень показателен . Когда вы научитесь как минимум пользоваться носовым платком, как максимум хотя бы получите образование и чего-то достигните в жизни тогда продолжим. Отсутствие извилин не оправдывает отсутствие культуры.
Вложение 1879559
Последний раз редактировалось Исида; 12.11.2010 в 13:14.
Психологическая схема многих политбаталий как правило работает следующим образом.
1. делается громкое заявление, без ссылки на источник, с некоторой долей скепсиса.
2. Следующее заявление делаются уже ссылкой на первое и без обозначенного скепсиса.
3. А в скорее это будет объявлено истиной в первой инстанции, даже если первоначальное заявление будет опровергнуто.
Прям как по Геббельсу.
Так было на майдане.
Кто-то слышал, что в Киеве есть русский спецназ.
Далее, вся площадь трубила, что спецназ таки есть, и мало того, слышали русскую речь среди правоохранителей. И вскоре каждый милиционер, говорящий по русски воспринимался горе-революционерами как контрактник из чечниТак одна из телекомпаний просто выдала на гора интервью с представителями крымского ОМОНа за интервью русского спецназовца, который вместе со своим подразделением должен подавить оранжевую революцию.
А все вследствие того, что им ХОТЕЛОСЬ верить, что они вершат историю, и что они такие важные персоны, что с ими будет иметь дела русская десантура. Точно, мозги отморозили на майдане.
Любой майдаун, дыша перегаром, был уверен, что именно он сделал пакость лично Путину.
Ваши заявления сударыня из той серии.
Вы просто сами хотите верить.
Заявление, но есть доля скепсиса. Аккурат по первому пункту.
Далее скепсис отсутствует. идет утверждение. Причем противорещаще первому.
Ну а следующие заявления - как истина в первой инстанции.
Вы не просто не предоставили ссылку на первоисточник.
Вместо вас, ее предоставил оппонент.
Но не смотря на это, вы продолжаете утверждать, что есть информация, которую видели лично вы. Что АТВ представила на сайте не то, что вышло в эфир. Интересно как сделали? Попросили интервьнеров повторить интервью, или провести второй дублю заседания госсовета?
Девушка, вы что, своих оппонентов за олухов держите? При современном уровне информационного обеспечения рассказывать, что одна бабка сказала, по меньшей мере глупо.
АТВ крепко прошлась по ногам многих и многих. Достаточно вспомнить, что по меньшей мере Родина и АТВ заставили Тимошенко пойти на попятную. По этому внимание к компании огромное. Причем не активистов вроде вас, которые на уровне религиозного экстаза верят в ту чушь, что несут. Чем больше повторяют, тем больше верят.
Уверен, что есть структуры, которые все, что выходит в эфир аккуратно цифруют. Сейчас это стоит копейки, зато пользу может принести не малую. И будь такое, что произведена подтасовка сюжетов, то завтра бы выла вся «демократическая» общественность с демонстрацией исходного и отредактированного сюжетов. И не только из-за политических антипатий. Просто, что бы перераспределить эфир. Ничего личного, просто бизнес.
Уверен, что вы хотите сделать АТВ гадость. Ну так опубликуйте тут дату и время эфира. Завтра на РИАКе и Новой Одессе будет шоу.
Последний раз редактировалось dmikn; 12.11.2010 в 13:26.
dmikn , я не буду читать все написанное Вами. Вы вольны излагать свою точку зрения так же как и я имею право привести информацию которую слышала.
Еще раз повторяю сюжет видела лично. .Естественно его никто в таком виде на сайте выкладывать не будет. Оскорбления и хамство в ответ на мой вчерашний пост подтверждают косвенным образом , что это имело место быть. Если Вы этого сюжета не видели это не значит , что его не было.
Уважаемая Людмила.
Мы не меньше вашего хоти честности и справедливости. Но именно честности.
Поэтому мы хотим знать о реальных фактах. Представье более веские доказательства вашей правоты и мы вам будем обязаны.
Мне надоело, что журналисты меня за полного идиота держат. Вранья и без подтасовки сюжетов хватает в эфире.
А пока извините, голословные утверждения и истерика как на базаре.... Мало чем отличающиеся от вранья украинских журналистов.
Не верю. Вы слишком не убедительны. Я ж не утверждаю, что видел лично, как Убирия стрелял по журналистам. Однако мне сложно опровергнуть этот факт.
А хамство? Разве вы не такое внимание к себе ожидали? Ведь именно этого вы и добивались. Разве я не прав? В конце концов разговор перешел в русло кто как хамит, но при этом вы увернулись от прямых обвинений в свой адрес в обмане, надев на себя маску жертвы.
Приведите дату и время эфира. Вы же, надеюсь, помните то время, когда смотели телевизор.
А там поверьте, АТВ раскрутят по полной программе юристы Гурвица. На Ютубе будут выложено все. А заголовки газет и новостных летн. "АТВ обманывает народ", "Вранье одесских депутатов". и т..д.
Сделайте это. поставьте Родину, АТВ и Маркова на место. Вам это труда не составит. Вы же их ненавидете.
А не будет такой нформации, или не будет никакой реакции со стороны наших противников, значит вы солгали.
Я собственно и не сомневаюсь, но вам следует попытаться защитить свое доброе имя.
Последний раз редактировалось dmikn; 12.11.2010 в 13:51. Причина: опечатки
Боже, храни Одессу! (с)
Ув. dmikn мы, конечно, с Вами незнакомы и Вы имеете полное право мне не доверять . И Вы прекрасно понимаете, что подтвердить сюжет первого дня это не является возможным. Я не давала никогда и никому повода сомневаться в правдивости сказанного мной, но , к сожалению, понять это возможно лишь зная человека в реальной жизни.
По поводу голословных утверждений и истерик - я простой обыватель и не имею отношения ни к каким политическим силам. Я заинтересована лишь в том , чтобы наши дети жили в замечательном городе и прекрасной стране и чувствовали себя людьми, а не марионетками в руках политиков и чтобы у них было будущее. Я пишу о своих впечатлениях , читаю других , могу соглашаться или нет , но я никогда не оскорбляла людей имеющих другой взгляд.
Желаю этого всем остальным. Нам жить в этой стране и нашим детям и внукам. И я не хочу чтобы они жили в этой грязи, которая сейчас происходит, не хочу чтобы малобразованные люди делали выбор и решали за всех.
. Речь шла не о расторжении договора, а именно прозвучало отобрать. Я никогда не голосовала за Гурвица и даже более того не понимала как можно не видеть, что этот человек не должен быть мэром. Многим понадобилось столько лет чтобы сделать тот же вывод. Сегодня я считаю , что мэром не должен быть Костусев и не должно быть Маркова. Это большая ошибка, которая дорого нам обойдется. Время все прояснит. Нам нельзя делать ошибки. Потеряно очень много времени и с каждым годом наверстать упущенное становится все труднее. Имхо. Я прошу прощения, но я не буду продолжать этот спор. Я высказала всего лишь свое мнение.
Дайте пожалуста линк на этот репортаж. Может я что-то пропустил?
Т.е. вы хотите сказать, что не помните даты? Странно, не находите? Новостной блок готовится один раз, и в дальнейшем крутится без купюр весь день. а вы не помните даже дату. Я например могу точно сказать время, когда я смотрю новости на АТВ. это тот новостной блок, что выходит в эфир вечером часов в семь, как правило после ужина пью чай и смотрю. А особо интересные передачи смотрю с сайта.
Мне надоело вранье журналистов. А вы, обвиняя политика и журналистов во вранье покрываете их ссылаясь на то, что не реально зайти на сайт и посмотреть программу на тот день, и сопоставив с времен суток когда находились в доме, ответить на элементарный вопрос. Это не сложно. А вы говорите, что "никогда и никому повода сомневаться в правдивости сказанного". Я не хочу оскорблять вас в склерозе., но реально вы хотите сказать, что не помните. Но вы мне сейчас напоминаете одного одесского журналиста, который выдал инфу про концлагеря на полигоне ТБО. А когда, милиция не смогла не отреагировать, его расследование не подтвердило его обвинения и ему грозило дело за лжесвидетельство, он обмазался справкой от психиатра. Дескать, с головой не все в порядке, не трогайте меня, дяди милиционеры. Не опускайтесь до такого уровня.
Не уж то вы не понимаете, что не на Костусева будет особое внимание со стороны избирателей, а на Маркова. И любой черный пиар политика будет внимательно рассмотрен теми, кто отдал голоса за Родину. поскольку нас слишком часто обманывали политики, что мы стали к ним весьма и весьма внимательны. И если это будет голословное обвинение, как в вашем случае, то это будет работать скорее на популярность лидера, чем против него.
Так что или вы перестаете пиарить Маркова, пытаясь доказать недоказуемое.
Или даете дату и время эфира. А политический скандал на этом основании найдется кому раздуть.
Мне как обывателю, данный скандал устроит. Если АТВ врет, и это правда, то, чо вы утверждаете, то такой скандал заставит компанию в дальнейшем отказаться от такого, если она хочет сохранить эфир и аудиторию.
Кстати, а на всех подобных мероприятиях, как заседание горсовета, тем более первое, присутствуют все без исключения телеканалы.
Странно еще то, Людмила, что скандальное по вашему, интервью слышали только вы, а не телеоператор Новой Одессы? Кому кому, а им, любые скандальные заявления лидеров Родины и ПР это хлеб насущный. Ибо за это им деньги платят.
Я согласен, что тем, что порядок пора навести. Журналистов, за публикацию неподтвержденной и не проверенной информации судить. Надоел черный пиар.
А поскольку на форуме только вы обладаете эксклюзивной информацией о недостойном поведении Маркова и подтасовке выпусков новостей АТВ, то только в ваших руках первый шаг к очищению нашего эфира. Ну так сделайте этот шаг.
Или признайтесь в том, что выдали не достоверную информацию на форуме.
Да на последок. если уйдете от темы, то тем самым вы подтвердите недостоверность ваших заявлений.
Нашел. Ну и? Где криминал?
А вот высказывания этого лысого дурачка Понамарчука "Вы антиукраинская, юдофобская компания. Точка. Вас давно надо было закрыть. А вашего собственника посадить.
" (тот же репортаж) , наглядный пример неадекватов и лжецов в окружениии Гурвица. Какая там статья за клевету? Ась?
Я не ухожу от темы. Я , к сожалению, сижу с температурой 39.
Не считаю нужным оправдываться и что-то доказывать. Сюжет видела лично . Вы вправе писать все что хотите, единственное, надеюсь Ваш уровень позволит обойтись без хамства и оскорблений.
И меня как-то удивляет, почему я должна помнить и должна ли я записывать время сюжета. Увиденное мной вызвало удивление, я это озвучила. В чем проблема?
Простите, еще раз повторяю, сюжет видела лично. А вот такие возражения с Вашей стороны скорее говорят о том , что нужно скрыть прокол журналистов и Маркова, который не удержался. Очень показательно, что Вы называете это скандальным интервью, тем самым подтверждая сказанное мной предложением выше.Или признайтесь в том, что выдали не достоверную информацию на форуме.
Извините, не читала Ваше сообщение полностью т.к. мне это неинтересно. Но из того , что выхватил мой взгляд понятно, что Вам удалось подтвердить мою правоту.
Последний раз редактировалось Исида; 12.11.2010 в 15:07.
Одаренное вы существо, для таких, как вы, АТВ выкладывает мало того каждую новость в разбитом виде за день, так и итоговый выпуск новостей полностью. Вашей фантазии нет ни в отдельных новостях, ни в итоговых выпусках и если ваша голова не способна понять того, что вы ошиблись - вы дурочка. Извините, но это правда.
Социальные закладки