Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 23 из 156 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3112
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для клушка
    девочки,мальчики,давайте вы будете здесь отписываться кто где и когда собирает подписи,а то получается что кто не хотел подписываться пришел,а у некоторых получается наоборот,хочет подпись поставить но не может поймать сборщика подписей.....простите что так называю......
    У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    Это я тогда вопрос....зачем эти людишки вообще приходили,если им страшно и ничего это не даст.......вы про меня забыли не проще в личку телефон скинуть и созвониться........
    Ну,людишки никуда не приходили,они мирно гуляли в парке,это наоборот я к ним приставала.А по поводу что я про вас забыла...Я не забыла,просто как-то непонятно как пересечься.Я просто сегодня,например,не знаю,когда выйду завтра подписи собирать,это от погоды будет зависеть,и сколько по времни я там буду находится-тоже не знаю,поэтому звонить,чтоб вы бросали все дела и бежали меня искать в парк-как-то неправильно.Знаете,давайте я вам свой телефон в личку кину,а Вы если будите в районе Бочарова-Крымская-наберите меня,тогда и пересечёмся.

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Там почти каждый день со столбов спам счищают уборщики, вряд ли они будут читать,
    полезная информация в объявлении или очередная сдача недвижимости.
    Сегодня расклеивала в парке листовки.Подумала,что если расклеивать не вдоль улицы,а именно в парке,может дворники там срывать не будут.Собирала подписи,так у меня сегодня рекорд по бабулечкам.Они оказались у меня сегодня самыми активными подписчицами.А одна - её в нашу команду надо,стояла возле меня и кричала всем:"И вы,и вы идите подписывайтесь,вам это тоже надо,никуда не уходите,подписывайтесь!".А сама бабулечка такая,в платочечке,я б сама к ней первая ни за что не подошла бы.Она мне ,собственно,и всех остальных бабулечек организовала.Целый митинг возле меня устроила!

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    О да!!!!
    Бабулечки и мамочки - они самые неравнодушные и активные

Может еще собраться по парам и попробовать обходить близлежащие дома по вечерам, когда люди дома в основном, если подписи консьержка не собирала?

Слышала вчера по радио, что главу Суворовской райадминистрации арестовали за взятку, сведения неточные.
    Как думаете, это что-то меняет?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    О да!!!!
    Бабулечки и мамочки - они самые неравнодушные и активные

Может еще собраться по парам и попробовать обходить близлежащие дома по вечерам, когда люди дома в основном, если подписи консьержка не собирала?

Слышала вчера по радио, что главу Суворовской райадминистрации арестовали за взятку, сведения неточные.
    Как думаете, это что-то меняет?
    Не,это не те бабулечки,которые с внуками,это те,которые сами по себе были.А что касаемо по квартирам...Мне кажется,на дорожку выйти будет более продуктиво.Там 100% ещё не все подписи собраны.А что где чего меняет мы узнаем позже.

6. Вверх #446
    Только что вернулась из парка(гуляла собак).Все мои вчерашнии листовки сняты.Но вчера их прочитала много людей,я видела.У меня сегодня не получается выйти на сбор подписей,выйду завтра.Пантерка,если твоё предложение по листовка в силе,я думаю,имеет смысл их расклеивать,но только в первой половине дня,чтоб до вечера их прочитало максимальное кол-во человек,а утром дворники их снова снимут.А мы наклеем новые.Так и будет у нас крговорот листовок в парке.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Только что вернулась из парка(гуляла собак).Все мои вчерашнии листовки сняты.Но вчера их прочитала много людей,я видела.У меня сегодня не получается выйти на сбор подписей,выйду завтра.Пантерка,если твоё предложение по листовка в силе,я думаю,имеет смысл их расклеивать,но только в первой половине дня,чтоб до вечера их прочитало максимальное кол-во человек,а утром дворники их снова снимут.А мы наклеем новые.Так и будет у нас крговорот листовок в парке.
    я бы с радостью,Оксанчик..
    но с 9 до 18 на работе стабильно+суббота(
    а вечером пока не получ выйти,я еще в воскр уезжаю..короче кошмар..времени просто нету(
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

8. Вверх #448
    вобщем,как токо будет возможность-я сразу пойду клеить..
    пока подписи по чуть-чуть удается собирать у знакомых и на работе

9. Вверх #449
    Катюш,вечером клеить бесполезно,утром их снимут,клеить нужно после дворников.Это я не к тому,чтобы ты всё бросала и бежала клеить вечером,а к тому,чтобы вечером не клеила,бесполезно.Может ещё кто может с утра поклеить?А вечером можно просто раздавать листовки...А подписи собирай,даже если и по чуть-чуть.Как сказала моя девятилетняя дочь,когда кто-то сказал"Моя подпись всё равно ничего не решит",дочка мне сказала:"Она просто не понимает,что эта подпись может оказаться решающей".Так что и чуть-чуть может оказаться решающим.

10. Вверх #450
    Катюш,вечером клеить бесполезно,утром их снимут,клеить нужно после дворников.Это я не к тому,чтобы ты всё бросала и бежала клеить вечером,а к тому,чтобы вечером не клеила,бесполезно.Может ещё кто может с утра поклеить?А вечером можно просто раздавать листовки...А подписи собирай,даже если и по чуть-чуть.Как сказала моя девятилетняя дочь,когда кто-то сказал"Моя подпись всё равно ничего не решит",дочка мне сказала:"Она просто не понимает,что эта подпись может оказаться решающей".Так что и чуть-чуть может оказаться решающим.
    спасибо ))собираю

11. Вверх #451
    Постоялец форума
    Уважаемые господа, прочла всю вашу переписку по теме. Так за что боремся? Против торгово-развлекательного комплекса или дороги по Крымскому бульвару?Если против ТРК, то не понятно чем он мешает, по-моему, гараздо лучше он чем пустырь. Если за Крымский бульвар, то это совсем другая история. Хочу понять и помочь. Сходила в Суворовскую райадминистрацию и прочла градостроительное обоснование к ТРК. Мое мнение вы напрасно тратите силы и время. ТРК никакого отношения к дороге не имеет. Наоборот в особых условиях у застройщика ТРК есть пункт, где он обязан максимально благоустроить и озеленить прилегающую территорию. Вы проделали столько работы и потратили кучу сил, а в теме до конца никто не разобрался.

12. Вверх #452
    Оптимист

Простите, а автомобили на парковку возле комплекса будут по воздуху или под землей попадать? Или паркинг тоже не относится к комплексу?
    Лучше пустыря вернуть стадион, который там был. При чем бесплатный а не платный. Если построить там ТЦ (не понятно кому он там нужен), то стадиона там больше не будет никогда. Если отстоять территорию то шанс остается. Мизерный, но шанс.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #453
    Постоялец форума
    А вы читали градостроительное обоснование ТЦ? Там есть заезд с ул.Затонского. Старые бесплатные стадионы нам уже никто не вернет, тем более что это были и не стадионы, а пустыри для выгула собак и места изнасилования жителей нашего района. Если вы об этом не знаете, тот можете обратиться в милицию и уточнить количество изнасилований и разбоя в этом месте. А вы призываете отстоять территорию и получить обратно пустырь. Я например не хочу, чтобы когда я шла домой вечером мимо пустыря у меня вырвали сумку или ударили по голове. И совершенно не хочу, чтобы мой ребенок возвращаясь домой пострадал. Отстаивать территорию парка "Молодежный" я буду с удовольствием и в первых рядах. А стадион по плану ТЦ вроде бы остается.

14. Вверх #454
    Оптимист

Стадион не остается, это переносят этот "недостадион" с угла, в который никто и так доступа не имеет.

То что появятся защитники ТЦ я и не сомневался - слишком много "бабок" уже в него вложено и так просто они не сдадутся, будут еще и угрозы и попытки подкупить членов инициативной группы. Будьте очень осторожны!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Стадион не остается, это переносят этот "недостадион" с угла, в который никто и так доступа не имеет.
    Ну да,а ещё этот недостадион вместе с теннисным кортом вплотную окружат выхлопными газами,чтоб детям заниматься полезнее было.

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для katkus
    где и когда подписаться?

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    А вы читали градостроительное обоснование ТЦ? Там есть заезд с ул.Затонского.
    А вы внимательно изучали графическую часть? Может и дорога по бульвару нам померещилась?
    По поводу "читали". А что мы могли читать? Градостроительные условия и ограничения? Требования к проекту одни, а предлагается сделать другое. Если прокатит, то сделают дорогу по бульвару как нечего делать.

Я например не хочу, чтобы когда я шла домой вечером мимо пустыря у меня вырвали сумку или ударили по голове. И совершенно не хочу, чтобы мой ребенок возвращаясь домой пострадал.
    Давайте соберем подписи специально для вас с ребенком. Вы только скажите, где еще заборов понаставить/торговых центров понастроить, чтобы хулиганы не имели ни одного шанса. Что вас тянет на пустырь? Ходите другой улицей и всех делов.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ну да,а ещё этот недостадион вместе с теннисным кортом вплотную окружат выхлопными газами,чтоб детям заниматься полезнее было.
    Чистое здоровье!
    Дохнут только хулиганы и насильники. Спортсменов выхлопные газы не берут.
    ---
    Выложу все-таки градостроительные условия и ограничения. Хотя они ничего нового и не дают для понимания ситуации. Чуть попозже.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #459
    User banned
    Хорошо же у нас работает милиция если в ста-двухстах метрах от райадминистрации самое криминогенное место жилмассива (это конечно если верить засланному казачку).

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для An-na
    в первый раз слышу такое, точно провокация. А вот змея воздушного мы там запускали, в футбол с кумовьями играли, с колясками в парке только и отсиживались от жары. Еще в школе там кроссы бегали, а не вокруг школы, как сейчас. А парк Молодежный вообще превратили в туалет и что? Ведь никто не мешает городской власти выполнять свои обязанности и развивать парк, стричь траву, ставить освещение, лавочки, пустить наряд милиции - или они только горсовет охраняют? так сначала 20 лет не вкладывали в парк и стадион ни копейки, а теперь благодетели нашлись ТЦ со стоянками пристроить, а еще до рынка доберутся и будет "им" счастье, ага щаз мы жители этого микрорайона и будем отстаивать наше право на достойный микрорайон не только для покупок, но и для "природного" отдыха Лески у нас уже оттяпали красиво, замки и виллы, Лузановку засраную оставили и там еще стадиончик планировали, ээээх люди вы ж нЕлюди

Ответить в теме
Страница 23 из 156 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права