даже теперь не знаю что и делать,как бы аккуратно задавать вопросы,дабы цена не возросла)))
|
даже теперь не знаю что и делать,как бы аккуратно задавать вопросы,дабы цена не возросла)))
Газета "Полное шайзе" интересуется, была у Вас в жизни "Черная полоса" и как Вы выгребали из нее? Быстро ли становитесь на ноги?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Блог-"Феменистка" интересует наших читателей, как давно Вы стали идеальным человеком, что в Вашем понимании мужчины, на каком месте они стоят у вас стоят, на сколько они мененее идеальны чем Вы!?
Газета "Юный фотограф" просит опубликовать по Вашему мнению самую удачную сделанную Вами фотографию!
Журнал "HЮный фотограф" просит опубликовать самую нескромную сделанную Вами фотографию!
Все плохое у меня связано с бывшей работой, был длительный период сомнения, самой мне было очень сложно принять решение. Но вовремя сказанные правильные слова близких людей помогли сделать правильный выбор) Быстро ли я становлюсь на ноги... ну какое-то время меня накрывает период "мне нужно подумать" сложно сказать как долго длится период реабилитации
Журнал " Девичьи грёзы" интересуется -Ваша любовь к розовому цвету - это настроение, новый жизненный этап или просто "девчачье" НРАВИТСЯ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Для наших детей мы идеальны. Так что идеальной я стала 28 июля 2006 года)
Мужчины... если можно, я отвечу на вопрос что в моем понимании мужчины в конце дня. Мне нужно обдумать) На каком месте? так как в нашей семье мужчины находятся в большинстве, то они на первом месте, потом уже я, и оба они идеальны, за исключением мелких недостатков. Но ведь и на солнце бывают пятна
То. что я считала удачным я показала своему учителю)) Теперь удачных фотографий у меня нет))) А не с точки зрения любящей мамы с фотоаппаратом, для меня самая удачная фотография -
Таких пока нет)
Видимо розовый у меня ассоциируется с обновлением. Подумав понимаю, что на каждом новом жизненном этапе у меня обострялось желание внести в окружающий меня мир розовые мазки. Нужно погуглить, какое влияние имеет розовый цвет))) Любимый мультгерой - Розовая пантера)
Нашла
Розовый цвет означает романтичность, доброту, любовь, страстность. Чем он бледнее, тем сильнее выражение любви. Вызывает чувство комфорта, успокаивает, избавляет от навязчивых мыслей, помогает в кризисе. Но! – ему свойственна чрезмерная чувствительность.
Что-то в этом есть
Журналисты Одесского форума интересуется. Какая самая любимая у Вас тема форума?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
что будете делать на выходных?чем заняты Ваши будни?
газета "Злобный леприкон"
- скока денег вам нужно для счастья?
прошу дать четкий ответ. Цифру. Все эти сюси-мусюси по поводу что деньги это не главное оставьте для других изданий. Для нас главное деньги. Купюры и монеты.
Заранее не благодарю (работаем по предоплате)
Леприкон Карл
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Будуары МиД, для меня это общение с близкими людьми, с которыми я, после переезда в Киев, не могу общаться в реальной жизни. В остальных темах если и пишу, то повеселиться. Не люблю когда по какому-то вопросу в темах форумчане не просто высказывают свое мнение, а навязывают его, это основная причина по которой я не вступаю в форумные дебаты.
Подумав - люблю тему фотографии сделанные нами и фоторецепты
НА выходных мы гуляем весь день по городу, будни заняты текущей домашней работой, вожу сына на кикбоксинг, сама хожу в бассейн. С недавних пор люблю готовить трудоемкие блюда)) Маю час та маю натхнення
Последний раз редактировалось mirida; 12.11.2010 в 11:17.
Газета "Кулинарные заморочки" интересуется,что было последнее приготовлено из "трудоемких" блюд? Любимое блюдо Вашего мужа?
Я отвечу за вас но вам это обойдется в копеечку.
- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все.
- Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
журнал "Сладости и Гадости жизни".
-скажите,имеется ли у вас такой грех,как злоупотребление сладостями?
-какую последнюю гадость вы сделали недавно?
-кушаете ли вы по ночам сладости в нычку?
-ну и напоследок:вы мужа поцеловали перед уходом на работу?
Время ярких костров и темных ночей.
Социальные закладки