Тема: День со звездой

Ответить в теме
Страница 445 из 681 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 13601
  1. Вверх #8881
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    даже теперь не знаю что и делать,как бы аккуратно задавать вопросы,дабы цена не возросла)))

2. Вверх #8882
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    даже теперь не знаю что и делать,как бы аккуратно задавать вопросы,дабы цена не возросла)))
    Не стесняйтесь) Стоимость зависит от других факторов)

3. Вверх #8883
    Частый гость Аватар для Positive life
    а вы рубите правду матку)
    Бигборд "Правда глаза режет")

4. Вверх #8884
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Газета "Полное шайзе" интересуется, была у Вас в жизни "Черная полоса" и как Вы выгребали из нее? Быстро ли становитесь на ноги?))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

5. Вверх #8885
    Блог-"Феменистка" интересует наших читателей, как давно Вы стали идеальным человеком, что в Вашем понимании мужчины, на каком месте они стоят у вас стоят, на сколько они мененее идеальны чем Вы!?

6. Вверх #8886
    Газета "Юный фотограф" просит опубликовать по Вашему мнению самую удачную сделанную Вами фотографию!

7. Вверх #8887
    Журнал "HЮный фотограф" просит опубликовать самую нескромную сделанную Вами фотографию!

8. Вверх #8888
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Газета "Полное шайзе" интересуется, была у Вас в жизни "Черная полоса" и как Вы выгребали из нее? Быстро ли становитесь на ноги?))))
    Все плохое у меня связано с бывшей работой, был длительный период сомнения, самой мне было очень сложно принять решение. Но вовремя сказанные правильные слова близких людей помогли сделать правильный выбор) Быстро ли я становлюсь на ноги... ну какое-то время меня накрывает период "мне нужно подумать" сложно сказать как долго длится период реабилитации

9. Вверх #8889
    Рофлік невмирущій

Журнал " Девичьи грёзы" интересуется -Ваша любовь к розовому цвету - это настроение, новый жизненный этап или просто "девчачье" НРАВИТСЯ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #8890
    Цитата Сообщение от Positive life Посмотреть сообщение
    Блог-"Феменистка" интересует наших читателей, как давно Вы стали идеальным человеком, что в Вашем понимании мужчины, на каком месте они стоят у вас стоят, на сколько они мененее идеальны чем Вы!?
    Для наших детей мы идеальны. Так что идеальной я стала 28 июля 2006 года)
    Мужчины... если можно, я отвечу на вопрос что в моем понимании мужчины в конце дня. Мне нужно обдумать) На каком месте? так как в нашей семье мужчины находятся в большинстве, то они на первом месте, потом уже я, и оба они идеальны, за исключением мелких недостатков. Но ведь и на солнце бывают пятна
    Газета "Юный фотограф" просит опубликовать по Вашему мнению самую удачную сделанную Вами фотографию!
    То. что я считала удачным я показала своему учителю)) Теперь удачных фотографий у меня нет))) А не с точки зрения любящей мамы с фотоаппаратом, для меня самая удачная фотография -

Цитата Сообщение от Positive life Посмотреть сообщение
    Журнал "HЮный фотограф" просит опубликовать самую нескромную сделанную Вами фотографию!
    Таких пока нет)

11. Вверх #8891
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Журнал " Девичьи грёзы" интересуется -Ваша любовь к розовому цвету - это настроение, новый жизненный этап или просто "девчачье" НРАВИТСЯ))
    Видимо розовый у меня ассоциируется с обновлением. Подумав понимаю, что на каждом новом жизненном этапе у меня обострялось желание внести в окружающий меня мир розовые мазки. Нужно погуглить, какое влияние имеет розовый цвет))) Любимый мультгерой - Розовая пантера)

Нашла
    Розовый цвет означает романтичность, доброту, любовь, страстность. Чем он бледнее, тем сильнее выражение любви. Вызывает чувство комфорта, успокаивает, избавляет от навязчивых мыслей, помогает в кризисе. Но! – ему свойственна чрезмерная чувствительность.
    Что-то в этом есть

12. Вверх #8892
    Blaze of beauty
    Журналисты Одесского форума интересуется. Какая самая любимая у Вас тема форума?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #8893
    что будете делать на выходных?чем заняты Ваши будни?

14. Вверх #8894
    Банный лист форума

газета "Злобный леприкон"

- скока денег вам нужно для счастья?

прошу дать четкий ответ. Цифру. Все эти сюси-мусюси по поводу что деньги это не главное оставьте для других изданий. Для нас главное деньги. Купюры и монеты.

Заранее не благодарю (работаем по предоплате)

Леприкон Карл
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #8895
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Журналисты Одесского форума интересуется. Какая самая любимая у Вас тема форума?
    Будуары МиД, для меня это общение с близкими людьми, с которыми я, после переезда в Киев, не могу общаться в реальной жизни. В остальных темах если и пишу, то повеселиться. Не люблю когда по какому-то вопросу в темах форумчане не просто высказывают свое мнение, а навязывают его, это основная причина по которой я не вступаю в форумные дебаты.
    Подумав - люблю тему фотографии сделанные нами и фоторецепты
    что будете делать на выходных?чем заняты Ваши будни?
    НА выходных мы гуляем весь день по городу, будни заняты текущей домашней работой, вожу сына на кикбоксинг, сама хожу в бассейн. С недавних пор люблю готовить трудоемкие блюда)) Маю час та маю натхнення
    Последний раз редактировалось mirida; 12.11.2010 в 11:17.

16. Вверх #8896
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    газета "Злобный леприкон"
    - скока денег вам нужно для счастья?
    прошу дать четкий ответ. Цифру. Все эти сюси-мусюси по поводу что деньги это не главное оставьте для других изданий. Для нас главное деньги. Купюры и монеты.
    Заранее не благодарю (работаем по предоплате)
    Леприкон Карл
    Я с некоторых пор не считаю, что деньги не главное. Для достижения полного счастья думаю, что сложно назвать определенную сумму, так как достигая ее хочется иметь больше. Хочется иметь столько денег, чтобы можно было купить квартиру в Киеве, не продавая недвижимость в Одессе.

17. Вверх #8897
    Газета "Кулинарные заморочки" интересуется,что было последнее приготовлено из "трудоемких" блюд? Любимое блюдо Вашего мужа?

18. Вверх #8898
    Газета "Кулинарные заморочки" интересуется,что было последнее приготовлено из "трудоемких" блюд? Любимое блюдо Вашего мужа?
    Курица, фаршированная на тосканский манер. Мы с мужем любим блюда китайской кухни, но я их готовить пока не умею, потому побаловать вкусовые рецепторы мы ходим в рестораны с китайской кухней)

19. Вверх #8899
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Я с некоторых пор не считаю, что деньги не главное. Для достижения полного счастья думаю, что сложно назвать определенную сумму, так как достигая ее хочется иметь больше. Хочется иметь столько денег, чтобы можно было купить квартиру в Киеве, не продавая недвижимость в Одессе.
    Я отвечу за вас но вам это обойдется в копеечку.

- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все.
    - Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
    - Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
    Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #8900
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    журнал "Сладости и Гадости жизни".
    -скажите,имеется ли у вас такой грех,как злоупотребление сладостями?
    -какую последнюю гадость вы сделали недавно?
    -кушаете ли вы по ночам сладости в нычку?
    -ну и напоследок:вы мужа поцеловали перед уходом на работу?
    Время ярких костров и темных ночей.

Ответить в теме
Страница 445 из 681 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права