Тема: Д/с № 292

Ответить в теме
Страница 13 из 82 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1635
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для Olesya16
    Детки были супер! Большое спасибо воспитателям 2-ой младшей группы за утренник!!!

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для teacher
    Всем привет Хочу присоединиться к темке, мы ходим в 3ю младшую группу, нам очень нравится!!!!
    И сразу хочу задать вопрос: почему оплата за этот месяц только с 4го числа???

3. Вверх #243
    Мама года
    Цитата Сообщение от teacher Посмотреть сообщение
    Всем привет Хочу присоединиться к темке, мы ходим в 3ю младшую группу, нам очень нравится!!!!
    Привет!
    Добро пожаловать к нам!

Цитата Сообщение от teacher Посмотреть сообщение
    И сразу хочу задать вопрос: почему оплата за этот месяц только с 4го числа???
    Наша воспитательница сказала, в связи с тем, что заболела Людмила Леонтьевна , подсчетами оплат за сад занимаются другие сотрудники, поэтому и задержка получается...

4. Вверх #244
    User banned
    Ой!,А почему вам зал не оформили?там всегда было такое красивое оформление на все праздники?Причем профессионально оформлено,не интересовались?

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, вот заинтересовались с подругой вашим садом. Сначала по слухам считали, что он дороже в пару раз всех остальных, потому на очередь встали в 293, а далековато. Сейчас поговаривают, что цены везде одинаковые, появилась мысль сменить очередь и сад, в связи с чем возникло много вопросов. Так что, будьте добры, проконсультируйте:

1. Какова стоимость ежемесячной оплаты на сегодняшний день и что в неё входит?
    2. Как оплачиваются дополнительные занятия и какие есть?
    3. Сколько составляет вступительный взнос?
    4. Каково состояние сада (ремонт, комнаты, кровати)
    5. Нравится ли вам развивающая программа для деток?
    6. Как часто бывают утренники и праздники?
    7. Есть ли вход со стороны Крымской или надо обходить по периметру?
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #246
    Мама года
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Ой!,А почему вам зал не оформили?там всегда было такое красивое оформление на все праздники?Причем профессионально оформлено,не интересовались?
    Дело в том, что все и так настолько было интересно и красиво, и глаза, как Вы понимаете, были прикованы только к деткам! А тематическое праздничное оформление зала было - большой многоуровневый пьедестал, украшенный цветами, овощами и фруктами, к-е, кстати, родители приносили специально для праздника. Профессиональный фотограф фотки как раз на его фоне и делал (на моей фотке просто не видно).
    Возможно, для деток постарше и есть оформление, о к-м Вы пишете. Мы еще маленькие и это наш первый д/с утренник, так что сравнить пока не можем
    Можем просто сказать, что для нас все было супер!

7. Вверх #247
    Мама года
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    ... возникло много вопросов. Так что, будьте добры, проконсультируйте...
    Очень многие ответы на свои вопросы Вы найдете в нашей темке, особенно на начальных страничках.

Может я и повторюсь, конечно, но все же...
    Лично я садиком довольна. У меня хоть и личные симпатии, так сказать, к нему, т.к. в свое время я туда ходила , но, если объективно - занятия для деток разноообразные и интересные, подготовительная база достаточно сильная. По развивающей программе, н-р, мне нравится, что помимо всего остального есть и английский, и аэробика, к-е, кстати, не являются дополнительными, а идут одними из основных и входят в общую оплату за сад. Сейчас у нас она составляет 405 грн - это и питание, и занятия, и охрана. Очень удобно, что есть возможность производить оплату непосредственно в саду. Есть еще доп. сборы на праздники и фонд группы, но это уже по желанию и решается родителями отдельно в каждой группе.

Кол-во утренников, полагаю, по сезону. Осенний мы вот отплясали, сейчас нас будут готовить к новогоднему. Думаю, что потом и весенний 8-ми мартовский будет. Дальше пока не знаю
    Могут приезжать разные театральные представления в сад. Мы вот 1 такое застали.

Разнообразие и качество питания мне нравится. Если ребенок согласится, можете включить еще и знаменитые кислородные коктейли в его дневной рацион (+35 грн/мес). Мы попробовали, но, к сожалению, пока воротим носиком

Состояние сада отличное! Очень порадовали новые различные красочные деревянные констукции и фигурки на площадках. Внутри все чисто, аккуратно и красиво! Актовый зал - вообще красавец просто! Состоянием комнат в нашей группе я тоже довольна - ремонт, мебель красивая, свежая, игрушки хорошие, не затасканные. Даже посуда красочная детская, "Luminarc" кстати. Т.е. атмосфера для ребенка, на мой взгляд, очень уютная.

Ну, и наконец, по периметру у нас 3 входа в сад, вроде Так вот, как раз со стороны Крымской - самый большой и главный
    Приходите и смотрите сами!

8. Вверх #248
    Ollele и Nikul'ka, спасибо вам, девочки, за подробные ответы. Такие приятные и позитивные отзывы, что сразу захотелось в ваш садик
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikul'ka Посмотреть сообщение
    Дело в том, что все и так настолько было интересно и красиво, и глаза, как Вы понимаете, были прикованы только к деткам! А тематическое праздничное оформление зала было - большой многоуровневый пьедестал, украшенный цветами, овощами и фруктами, к-е, кстати, родители приносили специально для праздника. Профессиональный фотограф фотки как раз на его фоне и делал (на моей фотке просто не видно).
    Возможно, для деток постарше и есть оформление, о к-м Вы пишете. Мы еще маленькие и это наш первый д/с утренник, так что сравнить пока не можем
    Можем просто сказать, что для нас все было супер!
    Тогда с прекрасным началом!!!Поверьте жалеть не будете...

10. Вверх #250
    Мама года
    Тогда с прекрасным началом!!!Поверьте жалеть не будете...
    Спасибко!
    Будем надеяться!

А Вы, я так понимаю, где-то уже в старшей группке или уже выпустились?

11. Вверх #251
    User banned
    Мы уже в школе,так что знаем не по наслышке и о саде и о школе..А старшая уже в гимназии после нашей школы...

12. Вверх #252
    Мама года
    Мы уже в школе,так что знаем не по наслышке и о саде и о школе..А старшая уже в гимназии после нашей школы...

Нам хоть и рано, конечно, еще, но все же интересно... Поделитесь, пжл, Вашим мнением о нашей школе. Я так понимаю, Вы довольны, раз и второго в школе оставили?

Главное, в чем, на Ваш взгляд, преимущество нашей д/с школы перед обычной? И переход из нашей школы в другую, вот в гимназию например, был плавным, без особых затруднений?

И какой у наших школьников режим дня, сколько человек в классе получается?

13. Вверх #253
    User banned
    Перед поступлением в школу пообщайтесь с выпускниками-больше узнаете и о школе и главное о своем будущем преподавателе,Преимущество-английский язык,продленка,да и детки все ухоженные в течении дня..В другие школы переходят наши детки вообще без проблем,так как все директора наслышаны о нашем уровне подготовки.Удачи вам!!

14. Вверх #254
    Выбираем сейчас между несколькими садами, ходим, смотрим, спрашиваем делаем выводы. Везде свои плюсы и минусы.

По 292-му саду. Плюсы - это наличие английского с гимнастикой, усиленное питание и хороший график работы (с 7 аж до 19). Минусы (те, которые успели заметить из своего визита) таковы. Территории открыта и легкодоступна. Ворота и калитки настежь. А неподалёку гаражи, легко выкрасть ребёнка и увести туда. да и сами малыши могут выскочить на проезжую часть. Мы зашли беспрепятственно. Ни гулявшие воспитатели, ни молоденький охранник не поинтересовались, кто мы, на каком основании зашли и куда направляемся. Единственно, что забеспокоило охранника, через 15 минут нашего пребывания - это то, чтобы наши дети не влезли на паровозик-горку. Дальше. Пока дети были предоставлены сами себе, воспитатель спиной к ним перекапывала земельный участок. При этом 2 девочки висели на турниках вниз головами без поддержки рук. Сорваться и свернуть шею - дело нескольких секунд, но никто так и не подошёл к ним, даже не повернулся. Наверное, дополнительные разъяснения тут не нужны. Можно, конечно, укладывать конвертик в карман воспитателю и спокойно уходить на работу, веря, что именно ваш ребёнок в безопасности. По факту, он будет в таких же условиях опасности и бесконтрольности, как и вся группа. Вторая воспитательница молча прогуливалась с унылым лицом, не пытаясь организовать в своей группе какую-то игру, заинтересовать детей. Территория запущенная и бедненькая, но это дело, полагаю, поправимо путём раскулачивания родителей. Кстати, как так получилось, что перед выборами успели отремонтировать дороги и парадные во многих домах, установить на улицах массу новых площадок, а в саду ничего? По личному опыту знаю, достаточно было емейла или звонка кандидату, и назавтра начинали строительные работы и выполнение всего, что просят физические лица. А тут целый сад. Не верю, что заведующая не могла обратиться к властям с просьбой об усовершенствовании территории. Скорее - это невыгодно.

Может знания там и неплохие даются, визуально - посредственный совдеповский садик.
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для Ollele
    Спросила сегодня у воспитателя, они НЕ копают, по всей видимости это была не воспитатель
    А если охранник к вам сразу не подошёл, это не значит, что он не смотрел, что вы пришли делать!)
    Последний раз редактировалось Ollele; 13.11.2010 в 01:20. Причина: ...
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

16. Вверх #256
    User banned
    Выбираем сейчас между несколькими садами, ходим, смотрим, спрашиваем делаем выводы. Везде свои плюсы и минусы.

По 292-му саду. Плюсы - это наличие английского с гимнастикой, усиленное питание и хороший график работы (с 7 аж до 19). Минусы (те, которые успели заметить из своего визита) таковы. Территории открыта и легкодоступна. Ворота и калитки настежь. А неподалёку гаражи, легко выкрасть ребёнка и увести туда. да и сами малыши могут выскочить на проезжую часть. Мы зашли беспрепятственно. Ни гулявшие воспитатели, ни молоденький охранник не поинтересовались, кто мы, на каком основании зашли и куда направляемся. Единственно, что забеспокоило охранника, через 15 минут нашего пребывания - это то, чтобы наши дети не влезли на паровозик-горку. Дальше. Пока дети были предоставлены сами себе, воспитатель спиной к ним перекапывала земельный участок. При этом 2 девочки висели на турниках вниз головами без поддержки рук. Сорваться и свернуть шею - дело нескольких секунд, но никто так и не подошёл к ним, даже не повернулся. Наверное, дополнительные разъяснения тут не нужны. Можно, конечно, укладывать конвертик в карман воспитателю и спокойно уходить на работу, веря, что именно ваш ребёнок в безопасности. По факту, он будет в таких же условиях опасности и бесконтрольности, как и вся группа. Вторая воспитательница молча прогуливалась с унылым лицом, не пытаясь организовать в своей группе какую-то игру, заинтересовать детей. Территория запущенная и бедненькая, но это дело, полагаю, поправимо путём раскулачивания родителей. Кстати, как так получилось, что перед выборами успели отремонтировать дороги и парадные во многих домах, установить на улицах массу новых площадок, а в саду ничего? По личному опыту знаю, достаточно было емейла или звонка кандидату, и назавтра начинали строительные работы и выполнение всего, что просят физические лица. А тут целый сад. Не верю, что заведующая не могла обратиться к властям с просьбой об усовершенствовании территории. Скорее - это невыгодно.

Может знания там и неплохие даются, визуально - посредственный совдеповский садик.
    Так в чем проблема?Вокруг полно других садов,да еще и не факт что вас возьмут,зачем стремиться туда где не нравится после первого визита,(интересно,а где вы еще были?)

17. Вверх #257
    Так в чем проблема?Вокруг полно других садов,да еще и не факт что вас возьмут,зачем стремиться туда где не нравится после первого визита,(интересно,а где вы еще были?)
    У меня никакой проблемы, я просто делюсь впечатлением. Скорее это проблема для тех родителей, чьи дети там находятся без контроля.

Насчёт факта вы ошибаетесь, это не частные сады, возьмут всех, кто стоит в очереди.

Были в разных: кроме вашего, в 293, 42, 120. Кстати, проблема ворот настежь во многих садах. Только в 293 территория была закрыта, охранник вышел спросил, по какому вопросу и вызвал к нам заведующую.
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #258
    Посетитель
    Дело в том, что охранник своих детей знает, воспитатели всегда стоят и следят за ними на прогулках, на моей памяти никаких происшествий, слава Богу, небыло. А то, что воспитатель не организовал игру - это другой вопрос: дело в том, что у детей должно быть хоть немного свободного времени, т.к. в группах у них то занятия, то музыка, то аэробика, то физкультура, лепка, рисование, английский, логопед, психолог, групповые игры, цирк или театр...... так пусть они хоть на улице отдохнут

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от MMMMMM Посмотреть сообщение
    Дело в том, что охранник своих детей знает, воспитатели всегда стоят и следят за ними на прогулках, на моей памяти никаких происшествий, слава Богу, небыло. А то, что воспитатель не организовал игру - это другой вопрос: дело в том, что у детей должно быть хоть немного свободного времени, т.к. в группах у них то занятия, то музыка, то аэробика, то физкультура, лепка, рисование, английский, логопед, психолог, групповые игры, цирк или театр...... так пусть они хоть на улице отдохнут
    полностью согласна!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

20. Вверх #260
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    ...Ну....если вам не понравился этот сад, то какой же на ваш взгляд лучше?
    ....
    ...Везде свои плюсы и минусы...
    ...У меня никакой проблемы, я просто делюсь впечатлением...
    Поддержу LINARA! Спасибо за отзыв!
    Принять к сведению это нужно!
    На то он и форум, чтоб высказывать своё мнение любого характера!

... воспитатели всегда стоят и следят за ними на прогулках...
    Кстати, подруга моя (у нее окна на сад выходят) уже говорила мне не раз о том, что замечала, как воспитатели листья на площадке во время прогулок подметают, а дети порой даже и помогают...

Пару раз у меня была возможность подойти во время прогулки и подсмотреть, как там мой ребенок. Слава Богу, за нашими воспитателями уборку не замечала!
    Убирающей на площадке листья видела как-то только нашего помощника воспитателей, деток при этом воспитательница увела.
    Позавчера еще, н-р, доча мне рассказала, что детки играясь начали разбрасывать листья, собранные в кульки и д/с дворничка начала ворнякать на них. Так воспитательница ей (дворничке), мол, чего она кричит, это же дети и все такое.
    В нашем крыле каждое утро вижу, что именно дворничка территорию убирает.

А вот за других, что с детками постарше....... убедилась сама, что, действительно, воспитатели подметали листья, а детки бегали себе ...

...А то, что воспитатель не организовал игру ...
    А мне вот доча говорила на днях, что они в пиратов играли на прогулке

Ответить в теме
Страница 13 из 82 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя