Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 466 из 1988 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 39742
  1. Вверх #9301
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Привет,девченки!!! Аннушка с Скарпик, поздравляю Вас с Днюхами,желаю Вам обоим крепкого здоровья, счастья , улыбок, чтоб Ваши близкие рядом с Вами были счастливы и довольны,только от одной мысли "что рядом ОНА"!!!!!

Девченки,по поводу школ и садов. Я против частных школ и садиков. Т.к. в школах это неадекватное отношение к уроков и в овнове своей меряние письками между родителями и детьми, т.к. у той свитер красивее, у этой телефон новее.....а учиться когда???? Я не собираюсь одевать ребенка в Даниеле,только для того чтоб она себя не считала униженной и оскорбленной.
    И против уроков дополнительных с учителями из школы. Потом когда уроки закончатся,то будет делаться все для того,чтоб опять привели.Появятся и 3, и задания плохо сделаны и т.д.

Вичка, выбрось разную хню с головы. Я так думаю,что его уже тоже задолбало каждый день выслушивать какие-то претензии.....типа как в той песне Высоцкого "приду домой-там ты сидишь".....и у него уже начался тоже депресняк. По поводу школы пока не заморачивайся.Может если вы переедете к этому моменту на Таирова,то вообще тут в школу отдадим.

2. Вверх #9302
    Частый гость Аватар для bubuca
    alternativa мумликмы и учили вдвоем .ходим мы в 119 .конечно хочется знание яз ыка.
    у нас два выхода :
    1.искать учит англ.
    2.няню для дочки
    в троем(сын ,я и дочка которий 1.5 )изучение нереально при том что он приходит выжатыи как лимон со школы в 17.00
    Последний раз редактировалось bubuca; 12.11.2010 в 09:45.

3. Вверх #9303
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Здорово!
    Пусть подарок радует и верно служит)))))))))))))))))))))
    спасибо Это мне теперь на неделю удовольствия в нем ковыряться и разбираться будет, обожаю это занятие)))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Ну чего. Я вот тоже со вчера думала-думала и пока остановилась на мягком разговоре..причем таком, что аж подкопаться не к чему. Надеюсь, что этого хватит
    Дай Бог
    Девулечки, всем спасибо огромное за поздравления и теплые слова, настроение с у тра и так было УХ! а теперь вообще зашкаливает, желаю всем такого радостного и счастливого состояния

И всем доброго утра!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #9304
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    у нас два выхода
    1.искать учит англ.
    2.няню для дочки
    в троем(сын ,я и дочка которий 1.5 )изучение нереально при том что он приходит выжатыи как лимон со школы в 17.00
    У ребенка с первого класса либо есть способность к языкам Либо нет) Мой совет, отправь его домой к учительнице школьной ( англ языка) , первое будет толк, второе хорошая оценка, третье спрос с трех шкур. и то и другое дисциплинирует!

5. Вверх #9305
    у нас два выхода
    1.искать учит англ.
    2.няню для дочки
    найти репетиров сейчас не проблема. открываешь любую газету с объявлениями и вперед, или тут на форуме.....и можно найти студентов педвуза,которые тоже будут нормально заниматься с ребенком- и тебе хорошо,т.к. они меньше берут, да и им хорошо-практика

Как ты себя чувствуешь?Все уже утряслось?

6. Вверх #9306
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    У ребенка с первого класса либо есть способность к языкам Либо нет) Мой совет, отправь его домой к учительнице школьной ( англ языка) , первое будет толк, второе хорошая оценка, третье спрос с трех шкур. и то и другое дисциплинирует!
    помню по себе,что я занималась с учительницей по химии в школе...........когда мама поняла.что выше 3-х мне не видать,то я начала с ней заниматься.....у меня стало 4, но я все равно была дуб-дерево в химии......она с меня не требовала и никогда не спрашивала.....зато у меня был блат....я на контрольной списывала практически легально))) занималась я с ней с 9-11 классы,но химию я не выучила....

7. Вверх #9307
    мы уже разговариваем на двух +украинскии и англиикии в школе ,так что способности по словам учител есть

8. Вверх #9308
    Там в 119 есть хорошая учительница анг. языка-Кристина (отчество не помню).Можешь с ней поговрить, одно знаю точно ,что грузить она не будет в плане дальнейших уроков,т.к. ей оно не надо.

9. Вверх #9309
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вот вам гостевые домики прямо возле океана http://
    А это я - извините сегодня ветруган и я вчера згорела... так что по- зимнему http://

10. Вверх #9310
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    найти репетиров сейчас не проблема. открываешь любую газету с объявлениями и вперед, или тут на форуме.....и можно найти студентов педвуза,которые тоже будут нормально заниматься с ребенком- и тебе хорошо,т.к. они меньше берут, да и им хорошо-практика

Как ты себя чувствуешь?Все уже утряслось?
    я хорошо спасибо.дочка болеет третии день 39 с копеиками ,до этого сы неделю провалялся

11. Вверх #9311
    я хорошо спасибо.дочка болеет третии день 39 с копеиками ,до этого сы неделю провалялся
    я ,если честно то уже давно не слышала от кого-то,что ребенок не болеет....у меня уже сложилось впечатление,что если не более-значит шось не то.......

Джолик, ты конечно хороша))) Но мне очень понравилось то количество белых машин....эх,как я люблю белые машинки и красные

12. Вверх #9312
    Там в 119 есть хорошая учительница анг. языка-Кристина (отчество не помню).Можешь с ней поговрить, одно знаю точно ,что грузить она не будет в плане дальнейших уроков,т.к. ей оно не надо.
    Да знаю, но мы у другои.а как наша отнесется к тому что мы занимаеся с другои. там они с детьми в учительскои занимаются

13. Вверх #9313
    я ,если честно то уже давно не слышала от кого-то,что ребенок не болеет....у меня уже сложилось впечатление,что если не более-значит шось не то.......

Джолик, ты конечно хороша))) Но мне очень понравилось то количество белых машин....эх,как я люблю белые машинки и красные
    тут большинство машин белые, это как у нас мода на черный цвет.. аж надоели, нету цветов у них больше что-ли кроме белого!!

14. Вверх #9314
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Спасибо Танюша!!!!!
    Обязательно эту темку найду.
    На счет поддержки ты права,просто у меня толи депрессия толи что так хочется чего то,сама незнаю чего,толи понимания толи поддержки.
    По поводу частной школы я туда хочу отдать только по 2 причинам:1)ребенок сейчас часто болеет и подготовки к школе нет никакой и попасть в гимназию которую я хотела,нам наверное не светит,по этому частную расматриваю.2)я очень хочу пойти работать,в обычных школах в начальных классах детей забирать надо в 12,13 часов,такой работы я просто не найду,это вторая и пожалуй главная причина,я понимаю есть продленки,но я как вспомню эти продленки....может я не права,я не утверждаю,может и скорее всего я проблемы сама себе создаю,но со мной последнее время что то происходит,сама себя не понимаю.хочется сделать для ребенка как лучше но в тоже время и самой жить хочется,не могу деградировать дома(
    глупая?да.но ничего немогу поделать....
    Я работала в свое время и в государственной школе и в частной. И могу сказать одно, если бы у меня была возможность выбора, я бы отдавала в государственную, но нанимала бы лучше няню, для тог чтобы она присматривала за ребенком после школы и делала с ним уроки. По деньгам это выходит тоже самое, но здесь человек отвечает и присматривает только за ТВОИМ ребенком! При этом, если не дай Бог приболел ребенок, то няня и в это время будет с ребенком дома......
    девочки рас разговор о школах и препод.хочу спросить .сын в первом класе, самостоятельно мы дома с англииским уже не справляемся(я его не учила)как вы думаете привлечь его школьную учит.англ. или со тороны.
    У меня в прошлом году с ребенком занималась школьная учительница. Оценки были просто замечательные!!!! А знаний, как потом оказалось- ПОЛНЫЙ ноль!. В этом году я на форуме нашла девочку. Результат я уже увидела сразу же после первых занятий! При этом я иногда присутствую на занятиях и могу сама видеть есть ли прогресс или ребенок на месте топчется....Теперь уже просто так моему ребенку не будут ставить оценки......

15. Вверх #9315
    значит с нами было шось не то, мы не болезненые были.

16. Вверх #9316
    вот, остановились на перекрестке - ну как не сфоткать такое чудо: http://

17. Вверх #9317
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Девочки-именинницы! Светик и Аннушка!! Поздравляю с Днем рождения и желаю мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют.
    Успехов, удачи, везения.

18. Вверх #9318
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    все девочки!вы дали мне по мозгам,я встряхнулась и буду настраивать себя на лучшее,а то нюни распустила и ною.....
    просто мне периодически надо делать прочистку мозгов и все будет ок!

а мужа я просто достала я это знаю,сижу дома страдаю х...... делать нечего давай его пилять.....

надо научится радоваться жизни всегда,даже когда плохо и искать во всем положительное!!!!тяжело,но буду стараться)

Джолик,красотка!как же там хорошо!наслаждайся!!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

19. Вверх #9319
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    вот, остановились на перекрестке - ну как не сфоткать такое чудо: http://
    это я так поняла,что ты про черную машину,т.к. негр там не чудо 100%

20. Вверх #9320
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    все девочки!вы дали мне по мозгам,я встряхнулась и буду настраивать себя на лучшее,а то нюни распустила и ною.....
    просто мне периодически надо делать прочистку мозгов и все будет ок!

а мужа я просто достала я это знаю,сижу дома страдаю х...... делать нечего давай его пилять.....

надо научится радоваться жизни всегда,даже когда плохо и искать во всем положительное!!!!тяжело,но буду стараться)

Джолик,красотка!как же там хорошо!наслаждайся!!!!!
    умница,дочка

Закрытая тема
Страница 466 из 1988 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права