Привет,девченки!!! Аннушка с Скарпик, поздравляю Вас с Днюхами,желаю Вам обоим крепкого здоровья, счастья , улыбок, чтоб Ваши близкие рядом с Вами были счастливы и довольны,только от одной мысли "что рядом ОНА"!!!!!
Девченки,по поводу школ и садов. Я против частных школ и садиков. Т.к. в школах это неадекватное отношение к уроков и в овнове своей меряние письками между родителями и детьми, т.к. у той свитер красивее, у этой телефон новее.....а учиться когда???? Я не собираюсь одевать ребенка в Даниеле,только для того чтоб она себя не считала униженной и оскорбленной.
И против уроков дополнительных с учителями из школы. Потом когда уроки закончатся,то будет делаться все для того,чтоб опять привели.Появятся и 3, и задания плохо сделаны и т.д.
Вичка, выбрось разную хню с головы. Я так думаю,что его уже тоже задолбало каждый день выслушивать какие-то претензии.....типа как в той песне Высоцкого "приду домой-там ты сидишь".....и у него уже начался тоже депресняк. По поводу школы пока не заморачивайся.Может если вы переедете к этому моменту на Таирова,то вообще тут в школу отдадим.
Социальные закладки