Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 465 из 1988 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 39742
  1. Вверх #9281
    Злобная маман
    Скорпиошки Поздравляю с Днями Рождениями
    Annu_шка
    Мы тебе желаем счастья,
    Процветанья и терпенья.
    Пусть минуют все ненастья,
    Неустроенность, волненья!
    С днем рожденья! Не тужи!
    Будь красива и стройна,
    Чтобы все вокруг мужи
    От тебя сошли с ума!
    scarpio27
    Подруга милая, тебя
    Мы с Днем Рожденьем поздравляем,
    И от души тебя любя,
    Здоровья, счастия желаем.
    Свою квартиру получить,
    Кота. кусачего любить,
    Кормить грибами чаще нас,
    Смотреть кино в урочный час,
    Талант бесценный шлифовать
    И нас рассказом баловать

Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #9282
    Новичок Аватар для bitch
    Скарпичек и Аннушка
    Желаем мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют.
    Успехов, удачи, везения.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dr_04.jpg
Просмотров: 12
Размер:	57.0 Кб
ID:	1878604
    Ты не удержишь силой дождь, девушку и жизнь..!

3. Вверх #9283
    Злобная маман
    Доброе утро девочки
    Я со Светиком согласна, по частным школам, тупо выкачка денег, у нашего кума трое детей учились в Кроке, знаний, практически никаких, постоянные занятия с репетиторами, лучше отдать в хорошую начальную школу, а дальше уже профильное направление, будь то Лицей, Техникум и т.п.(или денежков поднакопить и за границу учиться отправить). Я вот нашей 35 школой тоже не очень довольна(хотя и не частная), после 9 класса будем думать куда переводить мальчишек

4. Вверх #9284
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А я только с переводом ребенка в лицей поняла, что такое хорошая школа. Когда дитё метелит в школу так, что пятки сверкают - это о многом говорит))) Правда, у него не по всем предметам порядок, и геометрией он дополнительно занимается. Но у него даже отношение к учебе изменилось. Ответственность появилась.

Да! Девули, спасибо за поздравления и теплые слова, очень приятно
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #9285
    Вella bambina
    Именинниц с хеппи бёздеем

Ура товарищи, ПЯТНИЦА!!!!!
    You can never be too much you

6. Вверх #9286
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    А меня это как минимум раздрожает,да + еще у меня мозги едут от ее нескончаемых болячек,хочется руки на себя наложить,да,да,башню рвет,передать не могу!!!!!!!
    Вот такэ
    Девочки какое есть хорошее имуномодулирующее средство для ребенка?сил нет что так ЧАСТО болеет!
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Утро

Ты хипешишь совершенно напрасно (имхо ) и рано ( имхо ) .

Если начинать с частностей - частной школы и кружков - то во-первых , за два года до школы - действительно , рано задумываться ( имхо ) , а во-вторых - ты все о частных школах подробно разузнала , поговорила с мамами, сходила сама ? или это только назло мужу так решила ?
    Я вот могу себе позволить частную школу ребенку ( хоть и с трудом ) и без мужа - но туда не отдала. Почему ? - Мне не понравилось то , что я там увидела , узнала , отзывы и т.д..... Так что говорить об этом мужу и тем более настаивать - имхо , совершенно преждевременно . Что - нет другого повода для разногласий ?
    Кружки - так кто ж мешает тебе самой этим заниматься ? Они все недорогие ( по сравнению с частной школой ) , а есть и вообще дешевые , до 100 грн.

Если продолжать о глобальном .... - то человек приходит в этот мир один , уходит из него один , нам кажется , что нас поддерживают наши близкие , но на самом деле ( мое глубокое имхо ) - нас поддерживаем мы сами своим отношением к окружающему. Да , доброе слово , сказанное вовремя и кошке приятно - но на чью-то поддержку можно не рассчитывать . Надо стараться рассчитывать только на себя и свои силы. Банально - но жизнью неоднократно подтверждено .

Насчет иммунитета . На форуме есть давняя и большая тема именно по твоей проблеме ( как поднять иммунитет у часто болеющего ребенка ) - обязательно найди , почитай - там многие мамочки ( и папочки ) высказались - имхо , много полезного.

Я лично своему ребенку поддерживаю иммунитет спортом - он последние семь лет три раза в неделю плавает - ну , и питание полноценное , от этого много очень зависит ..
    ППКС с Таней.

Еживика, постарайся малой разнообразить жизнь и заняться ее закалкой. Прием продуктов химической промышленности на все 100 не научит организм малой бороться с инфекциями, а скорее его ослабит.

На счет частных школ Таня написала все верно. Все конечно индивидуально, и школы разные бывают, но бывший шеф моего мужа (с очень приличным достатком), отдал малую в обычную школу, т.к. в частных детям только попы зализывают, и ставят оценки практически даром, т.к. родители оставляют деньги в школе. Следят, шоб дитятко было всем довольно и не было повода его переводить в другую школу. Это скорее так можно подобрать социальный круг детей, среди которых она будет расти и развиваться... Но по знаниям - иди знай.

А вот кружки - это супер. Занятия музыкой, рисование/живопись... Это привьет твоей малой духовности
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #9287
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Спасибо Танюша!!!!!
    Обязательно эту темку найду.
    На счет поддержки ты права,просто у меня толи депрессия толи что так хочется чего то,сама незнаю чего,толи понимания толи поддержки.
    По поводу частной школы я туда хочу отдать только по 2 причинам:1)ребенок сейчас часто болеет и подготовки к школе нет никакой и попасть в гимназию которую я хотела,нам наверное не светит,по этому частную расматриваю.2)я очень хочу пойти работать,в обычных школах в начальных классах детей забирать надо в 12,13 часов,такой работы я просто не найду,это вторая и пожалуй главная причина,я понимаю есть продленки,но я как вспомню эти продленки....может я не права,я не утверждаю,может и скорее всего я проблемы сама себе создаю,но со мной последнее время что то происходит,сама себя не понимаю.хочется сделать для ребенка как лучше но в тоже время и самой жить хочется,не могу деградировать дома(
    глупая?да.но ничего немогу поделать....
    Как говорил Карнеги - не пытайтесь решить все проблемы своей жизни вот прямо сегодня

Мое глубокое имхо , как мамы - в начальную школу надо отдавать не в заведение , а к учителю. И пусть он хоть в полуразвалившемся сарае уроки ведет . Для первый 4-х лет личность педогога - самое главное , практически - единственное.

Продленка в обычных школах до 18.00 - правда , мало кто остается до такого времени - но преподавателю положено сидеть до 18 часов.
    Можно доплачивать чуть-чуть ему , можно - соседскую пенсионерну нанять , чтобы ребенка часа в три из школы забирала , домой отводила , обедом кормила , а тут уже и ты придешь .... - Решений - масса , они сами найдутся , когда появится необходимость - чего за 2 года себе мозги парить ??

И вообще : читая твои посты , я вижу практически одну причину : " то ли у меня депрессия"
    Ну так не страшно ! - знаешь врага - наполовину победила Осенью в многих так - успокоишь свою нервную системы - все проблемы и "проблемы" увидишь в другом свете.
    ( И у мужа , кстати , может быть точно такая же осенняя депрессия - что он , не человек , что ли ? )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #9288
    Дом советов
    Так это где то рядом со мной.надо разузнать.спасибочки!!!!а ты номер этой школы незнаешь?

Я знаю что частные школы не самое лучшее с точки зрения знаний и понтов,ты права.
    Я задумаюсь.в голове каша,не знаю что лучше,где лучше..
    узнаю номер школы и скажу тебе- туда моя кума сына своего водила... а еще как раз через 2 года ( сейчас 2 класс) в 27 школу это на люфсдорской дороге( тот отрезок что паралельный краснова) Танюшин малый есле не ошибаюсь туда ходит.. супер учительница набирает класс.. узнаю как ее зову.. дам тебе запишишся на подготовку в следующем году.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #9289
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Я хоть и новенькая, но все равно присоединяюсь к поздравлениям)))))) пусть ваш жизненный путь будет ровен и легок))))))) без крутых поворотов и неожиданных ям))))))

а я вот вчера была на одном тренинге... очень интересная вщь))) изначально тема была "Лидерство женщины в бизнесе" Но все свелось к тому, что нужно делать если хочешь замуж)))) из 16 человек - 4 замужние)))) первых 15 минут думала, что попала на слет неудачниц... потом все было настолько интересно, что 2 часа пролители за 10 минут.... Кстати, тренинг вела Маргарита Мураховская... очень интересная женщина.... сейчас на столько понятно откуда берутся проблемы в семьях... и какая должна быть иерархия ценностей))))))
    Все самое лучшее случается неожиданно...

10. Вверх #9290
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    узнаю номер школы и скажу тебе- туда моя кума сына своего водила... а еще как раз через 2 года ( сейчас 2 класс) в 27 школу это на люфсдорской дороге( тот отрезок что паралельный краснова) Танюшин малый есле не ошибаюсь туда ходит.. супер учительница набирает класс.. узнаю как ее зову.. дам тебе запишишся на подготовку в следующем году.
    Забрала из 27 ( украинской ) обратно в русскую : год с ребенком боролась - он победил .
    Да и общая атмосфера в 27 мне очень не понравилась ( я отписывалась в темке "27 школа" )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #9291
    Дом советов
    ДЕВОЧКИ я могу только отписаться по школам куда мои мамочки своих деток с танцев водят все во втором классе сейчас 10 школа- не довольны.. 43 ( сейчас третий класс русский)- очень довольны учительницей.. ( школа на Гоголя) 117 школа вроди бы довольны.. водит девушка с ником аркона ( на английском) она часто заходит в нашу темку но как читатель... 27 уже писала...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #9292
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    на Гайдара, за таможней, три школы вокруг стадиона, одна из них, 96, начальная школа-сад

13. Вверх #9293
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ежевика, кстати, а ты не думала про балетную школу? Там и дисциплина тебе и терпение и осанка вырабатываются. И двигаться будет.... много!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #9294
    Частый гость Аватар для bubuca
    доброе утро
    именинниц с днем варенья здоровья и благополучия.

15. Вверх #9295
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ДУ)) с днем рождения именинниц!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #9296
    Частый гость Аватар для bubuca
    девочки рас разговор о школах и препод.хочу спросить .сын в первом класе, самостоятельно мы дома с англииским уже не справляемся(я его не учила)как вы думаете привлечь его школьную учит.англ. или со тороны.

17. Вверх #9297
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, привет!

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Мумлик, ты меня прости, но какие могут быть "нежные и мягкие" разговоры с человеком, тем более, не просто человеком, а педагогом, который бьет твоего ребенка??!! Да я бы я со свету сжила!! Все понятно, дети есть дети, но в конце концов - она шла на определенную работу и понимала, что это - дети, со своими капризами и особенностями. Да у меня на чужого ребенка не то xxnj рука - голос не поднимется! Иммхо, это в корне неправильно - мягко разговаривать в таких ситуациях. Либо надо сразу ставить на место, либо идти к начальству, либо переводить ребенка в другой садик. Так я могунаа любого дитя наорать, подумаешь, ПМС у меня... или просто плохое настроение... Да и муж у меня такой в отношентт своих родственников, а тем более детей - воспиталка вжизни бы побоялась на кого-нибудь голос повышать
    Свет, ты права . Нежные и мягкие разговоры особо ни чем не помогут, но в их ситуации они ни чего доказать уже не могут. Они пришли домой и это обнаружилось дома. Поэтому нужно ребенка осматривать на месте, когда забираешь его с сада и сразу предъявлять претензии, делать экспертизы и т.д. А в данной ситуации - это махать кулаками после драки.
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Дорогие наши
    Светочка и Аннушка
    с днём рождения Вас!!!

Чтоб казалась жизнь
    Вам сказкой настоящей,
    Здоровья тюк, любви мешок
    И денег крупных ящик!
    Девочки- именинницы, присоединяюсь к поздравлениям!!!

18. Вверх #9298
    Злобная маман
    bubuca лучше школьную, а чего ты не понимаешь, только несколько месяцев учебы прошло, что такого могут задать первокласснику, мне кажеться ты вполне можешь вместе с ним учить язык, было бы желание

19. Вверх #9299
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    девочки рас разговор о школах и препод.хочу спросить .сын в первом класе, самостоятельно мы дома с англииским уже не справляемся(я его не учила)как вы думаете привлечь его школьную учит.англ. или со тороны.
    Из своего опыта и опыта ближайших родственников и друзей скажу- ни в коем случае школьную училку. Это будут не знания, а деланье д/з и за ранее деланье к/р. Только со стороны. Опять таки все зависит от того, какую ты цель преследуешь от изучения языка. Или только тянуть школьную программу или идти по ней гладко и иметь хорошие знания.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

20. Вверх #9300
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    А мне 27 нравится и проблем нет)))
    Но мы в Юр лицей уходим после 9)
    В СЕМ ПРИВЕТ! Имениниц прохепибездим! Урааааа!)))

Закрытая тема
Страница 465 из 1988 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права