спасибо за теплый прием))))))
Девочки, подскажите, тут есть кто-то кто хочет снимать квартиру двушку в паре с другой девочкой???... на поселке... а то я тут в такую дурацкую ситуацию попалакороче, захотела съехать от родителей... явной причины конечно же нет..просто захотелось самостоятельности... нашла себе девочку для совместного съема... и даже квартирку присмотрели, но поняла, что в бюджет то не вписываюсь... изначально от эйфории и чувства самостоятельности не рассчитала свои силы, а сейчас понимаю, что на оставшиеся 1600 грн сильно не поешь да и лишнюю вещь не купишь
...
подводить человека не сильно то хочется... вот и думаю ей найти другую девушку, себе на замену...![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Сегодня была коричневинькая, а счас как помыдорка... блин всего 2-а часа и такое... капут.
ПрУвет девочки!!!
Что блин за полоса невезения?неуспели и 2-х дней в сад походить и опять заболели,сопли,чихает.не ну это нормально?сил моих больше нет!
С мужем поцапалась,хочу малую в частную школу,он говорит,богатая?иди рабатай и отдавай!а я ему если сама могу обеспечивать себя и ребенка то на.... Ты мне сдался,носки твои стирать?
Короче приятного мало.....
Вобще начала задумываться,что любви у меня уже наверно к нему нет,ну или мне так кажется,отношения какие то черствые стали.это такой период или уже навсегда?как понять что любовь еще есть и разобраться в себе?
Сашунь,маме скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Спасибо, я очень переживаю за маму. Она у меня вообще несамостоятельная и порой упрямая как стадо баранов. Мне иногда кажется, что я ее переросла на много-много лет, и мы поменялись местами. Я за больницу говорила еще три дня назад - а она меня не слушалась. Доигралась - три дня ничего не ела, рвала, из которых двое суток с температурой, и обмороками(
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Успехов. Мне кажется, что тут заинтересованных нет..Хотя...шо я знаю
Вот я сейчас сижу и настраиваю себя на нежный разговор. Спасибо,Мумличек, если что...то напишу тебе обязательно.
Я блин сегодня уже сидела вспоминала..у кого есь связи, которые могут мне помочь
О счастье)))
Спокойной ночи
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Нам в школу через 2 года.но я такая люблю все за ренее узнавать и почву подготавливать.а мужу вобще пофигу,что как....
А меня это как минимум раздрожает,да + еще у меня мозги едут от ее нескончаемых болячек,хочется руки на себя наложить,да,да,башню рвет,передать не могу!!!!!!!
Вот такэ
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Девули, меня всю трусит и типает. Этот садик меня доведёт. Еле угомонила её с этим "Они обосрались".
Вот думаю...
один день мы вернулись с сада без 1 серьги, которая оказалась в кроватке (там где ей снимали гольф). У гольфа расстёгивается горло и весь бок.. Как ей серьгу сняли??Я сегодня вторую поменять пыталась и не смогла расстегнуть... Как ей тот гольф снимали не знаю.
на следующей день эти словечки и жалобы на воспитательницу...
что будет дальше?Главное что с других групп знакомые мамы без жалоб.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Тришша не заводись. На самом деле все может быть не так страшно как работает твое воображение.
В любом случае ты всегда можешь пойти к зав. и перевести в другую группу. Такое практикуют.
Успокойся... Не факт, что гольф расстегивали, может просто стягивали.
Не нервничай, сейчас все будет казаться против тебя. Новая обстановка, новые люди...
Ты главное к малой прислушивайся. А в целом - не нервничай.
А я лично против украшений в саду, т.к.
а) дети могут пораниться
б) чтоб не клеветать на воспитателей
мои носят крестики на шелковых канатиках, завязанные крепко-накрепко - там только разрезать можно, чтоб снять.
А у знакомой малый носил крест на цепочке каучуковой, так два раза крест терял.
Спасибо, моя хорошая!!! Цём )
100%, то им картошки, то манты подавай))))
Если я не ошибаюсь, то это фраза Лёши из фильма "О чем говорят мужчины" ))) (там малая на горшке за ним "носится" и сообщает, что она п.....ла))))
Викуся, у меня такая же фигня...пока я не начну что-то предпринимать и его за руку тащить...ему все по фиг))))
А-ну-ка...дружненько...подпеваем припев)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я хоть не подписывала такую заяву но вроде это обязательно для все поступающих в ДС что никто не несет ответственности за утерянные украшения, как в больнице. Я сама тоже лично против, даже, Саша, шелковых веревочек. потому как если кто-то дернет, неизвестно что будет с шеей особенно детской. в данном случае даже цепочки безопаснее т.к. они по-умолчанию рвутся в месте замка, так что вреда смогут принести минимум.
А еще девочки сегодня-завтра-послезавтра к нам дойдет самая крупная за 10 лет вспышка на солнце. мои сосуды реагируют уже неделю. повышается травмоопасность.
Не всегда хороший вариант(((
Т.к. переход нужно обосновать, а если скажешь, что воспитатель бьет моего ребенка, то разнесется по всему саду и не факт, что в другой группе к ребенку лучше станут относится...может на зло, что обидели "подругу"...ещё и хуже...
скорее всего так и было, кто там будет каждому ребенку расстегивать и застегивать?
Я тоже считаю, что девочкам лучше одевать самоколочки такие как при СССР все носили, точно не растегнется и не потеряется и хорошие резинки и заколки, чтобы не слетали
У моего тоже крестик на нитке...сначала носил золотой на цепочке, а потом я в церкви купила серебряный крестик с ниткой и поменяли![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариш, ну какие могут быть назло" к ребенку? я не понимаю и такого у нас не видела хоть из соседних групп и переводили деток, все тихо мирно.
Кстати, я уже практически стала Сэстрой нашей Воронки. "вольная птица"! подробности при встрече, готовь боольшую чашку чая и маленькую кофе)))
Хочу пойти на какие нибудь Танцы.![]()
Последний раз редактировалось Justmarried; 11.11.2010 в 23:16.
Социальные закладки