Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 463 из 1988 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 39742
  1. Вверх #9241
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    у меня мама в инфекционке - острый энтероколит, три дня дома мучилась, отказывалась ехать в больницу, сегодня заставили
    злая и переживаю
    А что такое энтероколит?
    Мамуле выздоровления скорейшего!
    You can never be too much you

2. Вверх #9242
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    спасибо за теплый прием))))))

Девочки, подскажите, тут есть кто-то кто хочет снимать квартиру двушку в паре с другой девочкой???... на поселке... а то я тут в такую дурацкую ситуацию попала короче, захотела съехать от родителей... явной причины конечно же нет..просто захотелось самостоятельности... нашла себе девочку для совместного съема... и даже квартирку присмотрели, но поняла, что в бюджет то не вписываюсь... изначально от эйфории и чувства самостоятельности не рассчитала свои силы, а сейчас понимаю, что на оставшиеся 1600 грн сильно не поешь да и лишнюю вещь не купишь...

подводить человека не сильно то хочется... вот и думаю ей найти другую девушку, себе на замену...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

3. Вверх #9243
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Девули..я в панике.
    Моя Юстина играет с игрушечками и начинает кричать на котёнка "ТЫ ОПЯТЬ ОБОСРАЛСЯ!". Я в шоке, начала её расспрашивать и она говорит, что воспитательница так кричит на деток и бьёт их по попе. Снимаю её кофту, смотрю у неё на руке ранка (причем не плохая). В саду упала. А дальше рассказывает мне, что воспитательница её сильно била по попе. Я знаю, что детки могут выдумывать в три года, но она за такие вещи никогда не обманывала. И у меня паника...завтра буду выяснять ... но даже не знаю что сказать кроме "Какого...*лешего?"
    У кого были такие ситуации?? Расскажите-посоветуйте
    Как бывший работнтк дет сада , могу тебе посоветовать нежно и мягко поговорить с воспиталкой попросить ее , чтоб она твоего ребенка не била и не орала в ее присутствии. А если это повторится, то я тебе потом скажу, что делать.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #9244
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А что такое энтероколит?
    Отравилась сильно - там с кишечником и желудком проблемы - все вместе.
    Причем чем отравилась - вообще непонятно. Ели с папой одно и то же.

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Как бывший работнтк дет сада , могу тебе посоветовать нежно и мягко поговорить с воспиталкой попросить ее , чтоб она твоего ребенка не била и не орала в ее присутствии. А если это повторится, то я тебе потом скажу, что делать.
    А ну мне расскажи, чтоб я в курсе была. У нас не бьют, но орут сильно на детей.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #9245
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Сегодня была коричневинькая, а счас как помыдорка... блин всего 2-а часа и такое... капут.

6. Вверх #9246
    Отравилась сильно - там с кишечником и желудком проблемы - все вместе.
    Причем чем отравилась - вообще непонятно. Ели с папой одно и то же.

А ну мне расскажи, чтоб я в курсе была. У нас не бьют, но орут сильно на детей.
    Саня, вам это не надо пока, а раскажу только по телефону. Все банально просто.
    Мамуле тваей , скорейшего выздоровления.

7. Вверх #9247
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    ПрУвет девочки!!!
    Что блин за полоса невезения?неуспели и 2-х дней в сад походить и опять заболели,сопли,чихает.не ну это нормально?сил моих больше нет!
    С мужем поцапалась,хочу малую в частную школу,он говорит,богатая?иди рабатай и отдавай!а я ему если сама могу обеспечивать себя и ребенка то на.... Ты мне сдался,носки твои стирать?
    Короче приятного мало.....

Вобще начала задумываться,что любви у меня уже наверно к нему нет,ну или мне так кажется,отношения какие то черствые стали.это такой период или уже навсегда?как понять что любовь еще есть и разобраться в себе?

Сашунь,маме скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

8. Вверх #9248
    Шашка
    Спасибо, я очень переживаю за маму. Она у меня вообще несамостоятельная и порой упрямая как стадо баранов. Мне иногда кажется, что я ее переросла на много-много лет, и мы поменялись местами. Я за больницу говорила еще три дня назад - а она меня не слушалась. Доигралась - три дня ничего не ела, рвала, из которых двое суток с температурой, и обмороками(

9. Вверх #9249
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Аа-а-а-а-а....
    Зачем ты это сказала? ))
    Всё, теперь мне тоже придётся жарить картошку...
    А в холодильнике и манты, и борщ, и оливье, и шейка фаршированная.... Но теперь я хочу жареной картошки ))))
    Ох уж эти беременные, такие не постоянные

у меня мама в инфекционке - острый энтероколит, три дня дома мучилась, отказывалась ехать в больницу, сегодня заставили
    злая и переживаю
    Эх, желаю скорейшего выздоравления

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А что такое энтероколит?
    Нателка, а об чем глаголит твоя подпись???

яяяяяяяяяяяяяя спать, всем покойной ночи до утра 12.11.10(написала и прозрела, как циферки стали)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #9250
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    ПрУвет девочки!!!
    Что блин за полоса невезения?неуспели и 2-х дней в сад походить и опять заболели,сопли,чихает.не ну это нормально?сил моих больше нет!
    С мужем поцапалась,хочу малую в частную школу,он говорит,богатая?иди рабатай и отдавай!
    у тебя же малая еще не школьного возраста или я ошибаюсь? не рановато об этом говорить еще и "цапатьсыя".? или это ты так для общего развития -замена садику?
    Последний раз редактировалось Justmarried; 11.11.2010 в 22:05.

11. Вверх #9251
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    спасибо за теплый прием))))))
    подводить человека не сильно то хочется... вот и думаю ей найти другую девушку, себе на замену...
    Успехов. Мне кажется, что тут заинтересованных нет..Хотя...шо я знаю

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас сижу и настраиваю себя на нежный разговор. Спасибо,Мумличек, если что...то напишу тебе обязательно.
    Я блин сегодня уже сидела вспоминала..у кого есь связи, которые могут мне помочь

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    О счастье)))
    Спокойной ночи
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

12. Вверх #9252
    Вот я сейчас сижу и настраиваю себя на нежный разговор. Спасибо,Мумличек, если что...то напишу тебе обязательно.
    Я блин сегодня уже сидела вспоминала..у кого есь связи, которые могут мне помочь

Ни какие связи тебе пока не нужны. Поговори один на один с ней в стиле просящего. а если повторится, то я скажу тебе потом, что делать, что б твою масю облизывали и не трогали.

13. Вверх #9253
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    у тебя же малая еще не школьного возраста или я ошибаюсь? не рановато об этом говорить еще и "цапатьсыя".? или это ты так для общего развития -замена садику?
    Нам в школу через 2 года.но я такая люблю все за ренее узнавать и почву подготавливать.а мужу вобще пофигу,что как....
    А меня это как минимум раздрожает,да + еще у меня мозги едут от ее нескончаемых болячек,хочется руки на себя наложить,да,да,башню рвет,передать не могу!!!!!!!
    Вот такэ
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

14. Вверх #9254
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Девули, меня всю трусит и типает. Этот садик меня доведёт. Еле угомонила её с этим "Они обосрались".
    Вот думаю...
    один день мы вернулись с сада без 1 серьги, которая оказалась в кроватке (там где ей снимали гольф). У гольфа расстёгивается горло и весь бок.. Как ей серьгу сняли??Я сегодня вторую поменять пыталась и не смогла расстегнуть... Как ей тот гольф снимали не знаю.
    на следующей день эти словечки и жалобы на воспитательницу...
    что будет дальше?Главное что с других групп знакомые мамы без жалоб.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

15. Вверх #9255
    Тришша не заводись. На самом деле все может быть не так страшно как работает твое воображение.
    В любом случае ты всегда можешь пойти к зав. и перевести в другую группу. Такое практикуют.

16. Вверх #9256
    Шашка
    Девули, меня всю трусит и типает. Этот садик меня доведёт. Еле угомонила её с этим "Они обосрались".
    Вот думаю...
    один день мы вернулись с сада без 1 серьги, которая оказалась в кроватке (там где ей снимали гольф). У гольфа расстёгивается горло и весь бок.. Как ей серьгу сняли??Я сегодня вторую поменять пыталась и не смогла расстегнуть... Как ей тот гольф снимали не знаю.
    на следующей день эти словечки и жалобы на воспитательницу...
    что будет дальше?Главное что с других групп знакомые мамы без жалоб.
    Успокойся... Не факт, что гольф расстегивали, может просто стягивали.
    Не нервничай, сейчас все будет казаться против тебя. Новая обстановка, новые люди...
    Ты главное к малой прислушивайся. А в целом - не нервничай.
    А я лично против украшений в саду, т.к.
    а) дети могут пораниться
    б) чтоб не клеветать на воспитателей

мои носят крестики на шелковых канатиках, завязанные крепко-накрепко - там только разрезать можно, чтоб снять.
    А у знакомой малый носил крест на цепочке каучуковой, так два раза крест терял.

17. Вверх #9257
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Сестричка )), тебе:
    Спасибо, моя хорошая!!! Цём )
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ох уж эти беременные, такие не постоянные
    100%, то им картошки, то манты подавай))))

Если я не ошибаюсь, то это фраза Лёши из фильма "О чем говорят мужчины" ))) (там малая на горшке за ним "носится" и сообщает, что она п.....ла))))
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Нам в школу через 2 года.но я такая люблю все за ренее узнавать и почву подготавливать.а мужу вобще пофигу,что как....
    А меня это как минимум раздрожает
    ,да + еще у меня мозги едут от ее нескончаемых болячек,хочется руки на себя наложить,да,да,башню рвет,передать не могу!!!!!!!Вот такэ
    Викуся, у меня такая же фигня...пока я не начну что-то предпринимать и его за руку тащить...ему все по фиг))))

А-ну-ка...дружненько...подпеваем припев)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #9258
    я хоть не подписывала такую заяву но вроде это обязательно для все поступающих в ДС что никто не несет ответственности за утерянные украшения, как в больнице. Я сама тоже лично против, даже, Саша, шелковых веревочек. потому как если кто-то дернет, неизвестно что будет с шеей особенно детской. в данном случае даже цепочки безопаснее т.к. они по-умолчанию рвутся в месте замка, так что вреда смогут принести минимум.

А еще девочки сегодня-завтра-послезавтра к нам дойдет самая крупная за 10 лет вспышка на солнце. мои сосуды реагируют уже неделю. повышается травмоопасность.

19. Вверх #9259
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    В любом случае ты всегда можешь пойти к зав. и перевести в другую группу. Такое практикуют.
    Не всегда хороший вариант(((
    Т.к. переход нужно обосновать, а если скажешь, что воспитатель бьет моего ребенка, то разнесется по всему саду и не факт, что в другой группе к ребенку лучше станут относится...может на зло, что обидели "подругу"...ещё и хуже...
    Успокойся... Не факт, что гольф расстегивали, может просто стягивали.
    Не нервничай, сейчас все будет казаться против тебя. Новая обстановка, новые люди...
    Ты главное к малой прислушивайся. А в целом - не нервничай.
    А я лично против украшений в саду, т.к.
    а) дети могут пораниться
    б) чтоб не клеветать на воспитателей
    мои носят крестики на шелковых канатиках, завязанные крепко-накрепко - там только разрезать можно, чтоб снять.
    скорее всего так и было, кто там будет каждому ребенку расстегивать и застегивать?
    Я тоже считаю, что девочкам лучше одевать самоколочки такие как при СССР все носили, точно не растегнется и не потеряется и хорошие резинки и заколки, чтобы не слетали
    У моего тоже крестик на нитке...сначала носил золотой на цепочке, а потом я в церкви купила серебряный крестик с ниткой и поменяли
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #9260
    Мариш, ну какие могут быть назло" к ребенку? я не понимаю и такого у нас не видела хоть из соседних групп и переводили деток, все тихо мирно.
    Кстати, я уже практически стала Сэстрой нашей Воронки. "вольная птица"! подробности при встрече, готовь боольшую чашку чая и маленькую кофе)))

Хочу пойти на какие нибудь Танцы.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 11.11.2010 в 23:16.

Закрытая тема
Страница 463 из 1988 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права