| ||
Тема: Ремонт в квартире.
И не говори..Придет человек,спросит совета...Насоветуешь вроде как правильно..И тут выясняется что ты со своими замечаниями вообще балабол..( я не спорю что я люблю побабаболить, но тут вроде как о деле)..Короче, "хай буде гречка"
Тоже анек. " Вам маляры не нужны?-Нет. А штукатуры? -Нет не нужны!!! - Ой слава богу, а то бы я вам наработал
Ви живете так, як обирали вчора...
по моей версии, вода проникает через швы плитки на газобетон, он превращается в труху, сцепляемость с плиточным клеем резко ухудшается, плитка отваливается.
Если газобетон обработать гидроизоляцией, вода на него не попадёт, сцепляемость с клеем будет всегда хорошей, плитка будет держаться!
не согласен. я 50 литрами летом полную ванну на 250 литров набирал.
хватает. а если 100 литровый поставить то и зимой хватит .
правда если ктото саламандра и в ванной по три часа плаваеть. то и 200литрового не хватит летом))))))
и не маловажный факт. это материал из которого сделана сама ванная.
в чугуняке . нада 500 литров сделать чтоб ванна тёплой стала и ещё потом в процесе по 20 литров . чтоб тёплая была
Последний раз редактировалось rokrest09; 11.11.2010 в 22:19.
Последний раз редактировалось Grafitor; 11.11.2010 в 22:15.
полностью согласен с предыдущим оратором...
ванна ванне розь - единственное моё оправдание...изначальный вопрос был несколько некорректен, поэтому каждый прочитал там то что хотел...у меня загривок толщиной 30 см высококачественного жира...да и занимаю я сам так около полу куба....догадываетесь коки градусов туда надо?!!...
Наоборот
Тело всунутое в воду выпирает на свободу - силой выпертой воды, тела впертого туды.
Закон Архимеда![]()
Есть теория , а есть практика. На моем опыте делают так , а вы можете сделать как вам хочется(оба варианта приемлемы). Только не забывайте, что хорошая гидроизоляция ванной вам не выйдет дешевле изогипса , а плитку на нее класть не такое удовольствие, как на оштукатуренную по маякам стену.
Да нет 100 % гидроизоляции.
стены из газобетона обычно в новостроях тулят.а нам приходится выкручиваться.кстати плиточники которые раньше в Москве работали даже кирпичные стены в санузлах изогипсом маячили.еле отучил их от этого.
меня это не смущало но приходилось очень долго заказчикам объяснять почему не ц.п.![]()
а нужно ли стены из пазогребня штукатурить или можно на них без штукатурки-шпатлевки плитку класть?
Последний раз редактировалось Ann261082; 12.11.2010 в 08:59.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Больше месяца назад закончили ремонт в комнате. Сегодня заметила под обоями хаотично расположенные большие темные круги по всей стене. Комната до ремонта сырой не была, эта стенка граничит с комнатой соседей. Во время ремонта знаю, что накидывали большой слой штукатурки, так как стены были ну оочень неровными. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? что делать и кто виноват?
Социальные закладки