| ||
1. Нет, если учесть что совместное предприятие сони и самсунга по производству матриц находится в корее - http://itware.com.ua/pr/4104/
2. Товар можно вернуть в течение 14 дней.
Можно, если количество битых пикселей превышает определенное значение (ЕМНИП 10 штук). Мои 3 штуки у Самсунга входят в допустимый заводской брак, дефект был признан незначитальным, поэтому мне в обмене было отказано. С тех пор я зарекся связываться с фирмой Самсунг и другим не советую.
Это везде так. Не знаю мне корейцы нарвятся, тк собраны в Европе. А Сони не знаю.
А не один фиг кто кого консультирует - муж жену или жена мужа. Главное есть источник информации. Он ( она ) не один раз подкидывал(а) свежую информацию о частотах и новых пакетах. Благодаря ему я настроил в цифровом формате на 17 открытых каналов больше чем заявлено официально за что ему большое спасибо.
Технология Доксис в развитых странах вообще работает лучше оптики в Одессе. Почитайте сколько Доксис может максимально пропустить скорости и вы поймёте о чём я говорю. А это примерно до 300 мегабит каждому абоненту. Ну естественно в нашем городе зажравшиеся коты фиг когда такое сделают. 1 метр для доксиса это ничто вообще. Лучше уже на укртелеком перейти, тут хоть 24 метра есть, а не жалкий 1 метр и то урезанный в половину из-за нагрузки, особенно вечером.
Подключайтесь, поюзаете, а потом нам расскажете... Только я и так знаю что будет, пока вы будете один подключен к своей станции, будет работать, но когда вас станет на этой станции 200-300 абонентов, в час пик вы не сможете даже на этот форум зайти, не говорю о том, чтобы что-то скачать. И про Docsis в Канаде тоже знаю (товарищ в Торонто на Cisco работает, через день с ним в Скайпе, т.е. инфа из первых рук, юзер ещё тот), вы заблуждаетесь, что он может 300 и каждому. Не буду объяснять - разбирайтесь сами...
Вам сюда, но не у всех в сети есть возможность настроить.
Вы в своём амплуа, я про преимущества технологии Ethernet пытаюсь объяснить, а вы всё пропущенные буквы выискиваете.
Последний раз редактировалось lilika; 19.11.2010 в 20:50.
Почитать мало, нужно с кабелями поработать не один год, чтобы понять, как в них высокая частота передаётся, и как низкая, как "1" с "0" бегают для передачи нета. Нюансов тут столько, что хватит на целый курс для института связи или РТФ политеха, только в институте никто не вникает, зато на форуме - все СПЕЦЫ...
Последний раз редактировалось lilika; 11.11.2010 в 22:55.
Людям ваш курс лекций не интересен, им нужен быстрый и качественный домашний интернет. Доксис и качество-две диаметрально противоположные вещи, особенно в Одессе и в том числе у САНЫ+. Тягаться с ОГО от утк просто бесполезно, а затрат ещё меньше. Телефон тоже есть в каждой квартире себя уважающей и кабеля дополнительные тоже прокладывать не нужно и платить за ненужное кабельное тоже, с качеством как с 90-х годов.
Социальные закладки