Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 79 из 261 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5217
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Действительно в тв HD Ready может стоять тюнер с MPEG4

например Samsung LE-32C450
    Ну как же HD-Ready телевизор может иметь встроенный тюнер, хоть с МПЕГ-4, хоть с МПЕГ-2? Это уже полноценный HDTV-телек получается. Походу этот Самунг таковым и является.

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Покупал тюнер го назад HD каналы не показывают хотя телевизор принимает HD
    Модель ТВ ?

3. Вверх #1563
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, телевизоры Samsung, последнее время, более функциональные, чем Sony в средней ценовой категории.
    Ага, только продукция менее качественна У меня на мониторе Самсунг три битых пикселя вылезло через неделю после эксплуатации. Это как китайский телефон - и телевизор в комплекте, и фонарик, и открывашка, а качество - г...

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ага, только продукция менее качественна У меня на мониторе Самсунг три битых пикселя вылезло через неделю после эксплуатации. Это как китайский телефон - и телевизор в комплекте, и фонарик, и открывашка, а качество - г...
    1. Нет, если учесть что совместное предприятие сони и самсунга по производству матриц находится в корее - http://itware.com.ua/pr/4104/

2. Товар можно вернуть в течение 14 дней.

5. Вверх #1565
    2. Товар можно вернуть в течение 14 дней.
    Можно, если количество битых пикселей превышает определенное значение (ЕМНИП 10 штук). Мои 3 штуки у Самсунга входят в допустимый заводской брак, дефект был признан незначитальным, поэтому мне в обмене было отказано. С тех пор я зарекся связываться с фирмой Самсунг и другим не советую.

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Имхо это ее муж отвечает, работник Саны.
    Пол под вашей аватаркой указан Мужской (с большой буквы), а ответ какой-то бабский.
    Имхо это ваша жена отвечает, работница Тенета

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Можно, если количество битых пикселей превышает определенное значение (ЕМНИП 10 штук). Мои 3 штуки у Самсунга входят в допустимый заводской брак, дефект был признан незначитальным, поэтому мне в обмене было отказано. С тех пор я зарекся связываться с фирмой Самсунг и другим не советую.
    Причем тут брак? Есть закон Украины - можно вернуть товар без объяснения причины. (кроме некоторых товаров)
    А битые я и у Сонек видел, недостатки технологии...

8. Вверх #1568
    Причем тут брак? Есть закон Украины - можно вернуть товар без объяснения причины. (кроме некоторых товаров)
    Можно. В течении 14 дней и новые. Я своим монитором уже успел попользоваться. А брак при том, что битые пиксели, ИМХО - это проблема производителя, по идее, я имел право поменять монитор по гарантии, но работники Сервис-центра Самсунга придерживаются другого мнения

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Имхо это ваша жена отвечает, работница Тенета
    Да муж ее консультирует стопудово. Вот даже в мужском роде написал:
    Цитата Сообщение от lilika Посмотреть сообщение
    Подключен к Сана+ пакет 10 Мбит/с. Вот вам тесты

10. Вверх #1570
    Это везде так. Не знаю мне корейцы нарвятся, тк собраны в Европе. А Сони не знаю.

11. Вверх #1571
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Имхо это ее муж отвечает, работник Саны.
    А не один фиг кто кого консультирует - муж жену или жена мужа. Главное есть источник информации. Он ( она ) не один раз подкидывал(а) свежую информацию о частотах и новых пакетах. Благодаря ему я настроил в цифровом формате на 17 открытых каналов больше чем заявлено официально за что ему большое спасибо.

12. Вверх #1572
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Вам, конечно, виднее, но я почитав о возможностях доксис точно знаю, что головное оборудование DOCSIS, которое устанавливается на какой-то подсети способно пропустить в прямом канале 27 Мбит/с, а в обратном только 8 Мбит/с, а себестоимость его, как новый немецкий автомобиль. Т.е. другими словами, если дать всем по 3 Мбит/с сколько абонентов сможет одновременно работать аж 9 человек и при нынешних ценах на трафик, когда провайдер окупит это оборудование, в году так 2311 или когда?
    А то, что временами проскакивает у вас скорость, так это бывает тогда, когда сановцы настраивают свои сервера или что-то переделывают, отключают частично ветки сети для ремонта, вот их шейпер вас и не режет тогда вы и выходите в интернет с максимальными возможностями своего модема и их сети, но только за счёт того, что у других абонентов вашей подсети вообще не работает...
    Подключите интернет по технологии Ethernet и будет вам счастье. Подключена к Сана+ пакет 10 Мбит/с. Вот вам тесты
    Технология Доксис в развитых странах вообще работает лучше оптики в Одессе. Почитайте сколько Доксис может максимально пропустить скорости и вы поймёте о чём я говорю. А это примерно до 300 мегабит каждому абоненту. Ну естественно в нашем городе зажравшиеся коты фиг когда такое сделают. 1 метр для доксиса это ничто вообще. Лучше уже на укртелеком перейти, тут хоть 24 метра есть, а не жалкий 1 метр и то урезанный в половину из-за нагрузки, особенно вечером.

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Благодаря ему я настроил в цифровом формате на 17 открытых каналов больше чем заявлено официально за что ему большое спасибо.
    Мне бы открыть еще 17 каналов)

14. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для lilika
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Лучше уже на укртелеком перейти, тут хоть 24 метра есть, а не жалкий 1 метр и то урезанный в половину из-за нагрузки, особенно вечером.
    Подключайтесь, поюзаете, а потом нам расскажете... Только я и так знаю что будет, пока вы будете один подключен к своей станции, будет работать, но когда вас станет на этой станции 200-300 абонентов, в час пик вы не сможете даже на этот форум зайти, не говорю о том, чтобы что-то скачать. И про Docsis в Канаде тоже знаю (товарищ в Торонто на Cisco работает, через день с ним в Скайпе, т.е. инфа из первых рук, юзер ещё тот), вы заблуждаетесь, что он может 300 и каждому. Не буду объяснять - разбирайтесь сами...
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Мне бы открыть еще 17 каналов)
    Вам сюда, но не у всех в сети есть возможность настроить.
    Да муж ее консультирует стопудово. Вот даже в мужском роде написал:
    Вы в своём амплуа, я про преимущества технологии Ethernet пытаюсь объяснить, а вы всё пропущенные буквы выискиваете.
    Последний раз редактировалось lilika; 19.11.2010 в 20:50.

15. Вверх #1575
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Технология Доксис в развитых странах вообще работает лучше оптики в Одессе. Почитайте сколько Доксис может максимально пропустить скорости и вы поймёте о чём я говорю. А это примерно до 300 мегабит каждому абоненту.
    Вы хоть поняли, что сами написали ??? Для того, чтобы поучавствовать в разговоре, надо было бы для начала про Доксис почитать.
    Последний раз редактировалось Eltronsss; 11.11.2010 в 20:57.

16. Вверх #1576
    надо было бы для начала про Доксис почитать.
    Почитать мало, нужно с кабелями поработать не один год, чтобы понять, как в них высокая частота передаётся, и как низкая, как "1" с "0" бегают для передачи нета. Нюансов тут столько, что хватит на целый курс для института связи или РТФ политеха, только в институте никто не вникает, зато на форуме - все СПЕЦЫ...
    Последний раз редактировалось lilika; 11.11.2010 в 22:55.

17. Вверх #1577
    User banned
    Почитать мало, нужно с кабелями поработать не один год, чтобы понять, как в них высокая частота передаётся, и как низкая, как "1" с "0" бегают для передачи нета. Нюансов тут столько, что хватит на целый курс для института связи или РТФ политеха, только в институте никто не вникает, зато на форуме - все СПЕЦЫ...
    Людям ваш курс лекций не интересен, им нужен быстрый и качественный домашний интернет. Доксис и качество-две диаметрально противоположные вещи, особенно в Одессе и в том числе у САНЫ+. Тягаться с ОГО от утк просто бесполезно, а затрат ещё меньше. Телефон тоже есть в каждой квартире себя уважающей и кабеля дополнительные тоже прокладывать не нужно и платить за ненужное кабельное тоже, с качеством как с 90-х годов.

18. Вверх #1578
    User banned
    Вы хоть поняли, что сами написали ??? Для того, чтобы поучавствовать в разговоре, надо было бы для начала про Доксис почитать.
    И что же такого можно ещё нового узнать про эту технологию, кроме как что когда народ на раёне садится и запускает торренты, канал падает как умолишённый и вместо 1 метра абонент получает 256 кб.

19. Вверх #1579
    Людям нужен быстрый и качественный домашний интернет.
    Так кто же спорит, включите от Сана+ интернет по технологии Ethernet и будет тогда у Вас и скорость, и качество, и доступ к IPTV, и к внутренним ресурсам, и на одесский торрент скорость 100 Мбит/с.
    Последний раз редактировалось lilika; 12.11.2010 в 00:34.

20. Вверх #1580
    User banned
    Так кто же спорит, включите от Сана+ интернет по технологии Ethernet и будет тогда у Вас и скорость, и качество, и доступ к IPTV, и к внутренним ресурсам, и на одесский торрент скорость 100 Мбит/с.
    А если нет такой возможности? Ты что думаешь я такой дурной сижу и не знаю, что есть технология интернет? Но всё равно цены, по сравнению с тем же айсиэн и тенет очень завышены.

Ответить в теме
Страница 79 из 261 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права