Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 462 из 1988 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 39742
  1. Вверх #9221
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Жарю картошку с луком. Прямо какая-то трагедия, ну чес слово))) Сижу от лучка зареваная...)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #9222
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Жарю картошку с луком. Прямо какая-то трагедия, ну чес слово))) Сижу от лучка зареваная...)))
    Аа-а-а-а-а....
    Зачем ты это сказала? ))
    Всё, теперь мне тоже придётся жарить картошку...
    А в холодильнике и манты, и борщ, и оливье, и шейка фаршированная.... Но теперь я хочу жареной картошки ))))

3. Вверх #9223
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Мне скинь плз )))!
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    сюда скинь плиз))))
    Кидаю)))

ПОНЧИКИ от ГАЛ
    0,5 кг творога (не мокрого),
    4 яйца взбить со стаканом сахара,
    1 ч. лож. соды (гасить уксусом),
    3-4 ст. муки (как возьмёт).
    Тесто получается мягкое, легко раскатывается до толщины в 0,8 см, делаем форму рюмочкой, а дырочку в центре - напёрстком.
    Жарим в подсолнечном масле, чтобы пончики плавали. И украшаем пудрой.
    Получается много, стоят до недели и не портятся.

Мммм...вкусно)))
    Аа-а-а-а-а....
    Зачем ты это сказала? ))
    А в холодильнике и манты, и борщ, и оливье, и шейка фаршированная.... Но теперь я хочу жареной картошки ))))
    Я иду к тебе в гости))))) Все то что я обожаю))) Особенно манты и шейку,я это ем обычно в гостях))) Муж моей подруги вкусно готовит манты и я люблю к ним в гости на них ходить)))

p.s. Настёна, если ты сейчас читаешь, это не намек))) а так...приятное воспоминание))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #9224
    Аа-а-а-а-а....
    Зачем ты это сказала? ))
    Я даже сама не знаю... Но мы можем поменяться на оливье, или на шейку...

5. Вверх #9225
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я иду к тебе в гости))))) Все то что я обожаю))) Особенно манты и шейку,я это ем обычно в гостях)))
    Я даже сама не знаю... Но мы можем поменяться на оливье, или на шейку...
    Вот и славненько, вот и договорились )))
    Вы обе - сейчас же ко мне с картошечкой жареной

6. Вверх #9226
    Мариха, такие пончики наверное удобно жарить в маленьком казанке Моя мама когда-то жарила манюсенькие пончики в казаночке. Она делала маленькие качалочки, которые скрепляла с двух концов, и получались пончики. А еще, она делала прекрасные хрустики! Некоторые называют это лакомство "хворот".. Блин! Столько детских воспоминаний сразу нахлынуло...))))

7. Вверх #9227
    Кидаю)))

ПОНЧИКИ от ГАЛ
    0,5 кг творога (не мокрого),
    4 яйца взбить со стаканом сахара,
    1 ч. лож. соды (гасить уксусом),
    3-4 ст. муки (как возьмёт).
    Тесто получается мягкое, легко раскатывается до толщины в 0,8 см, делаем форму рюмочкой, а дырочку в центре - напёрстком.
    Жарим в подсолнечном масле, чтобы пончики плавали. И украшаем пудрой.
    Получается много, стоят до недели и не портятся.
    Спасибо, ушла делать!!

Мариха, такие пончики наверное удобно жарить в маленьком казанке Моя мама когда-то жарила манюсенькие пончики в казаночке. Она делала маленькие качалочки, которые скрепляла с двух концов, и получались пончики. А еще, она делала прекрасные хрустики! Некоторые называют это лакомство "хворот".. Блин! Столько детских воспоминаний сразу нахлынуло...))))
    )))
    Это да.....
    А у меня бабушка делала ватрушки с творогом и плюшки с тёртым сахаром...(Только жаль, она уже старенькая, и поэтому рецептиков не помнит.....)

8. Вверх #9228
    А где ты обитаешь? Далеко картошку нести? У меня уже кандидат на нее тоже, на всех парусах мчится...)

9. Вверх #9229
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Девочки, ну это же невыносимо)))))) я к вам зашла и тут же вылетела пулей на кухню)))) и между прочим ужинать я не планировала)))) я и сейчас ужином не назову кусок с\к колбасы)))) без хлеба)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #9230
    Солнечный лучик

))) летим)))
    У меня он средний))) Я их колечками делаю)))
    А хворост моя покойная бабуля тоже делала часто...нужно как то не полениться и сделать)))

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Девочки, ну это же невыносимо)))))) я к вам зашла и тут же вылетела пулей на кухню)))) и между прочим ужинать я не планировала)))) я и сейчас ужином не назову кусок с\к колбасы)))) без хлеба)))
    Не-а))) Не могу я колбасу без хлеба, разве что только ту, что еле жуется...вяленая что-ли называется...но её под винцо или выпивку классно, а не на бутерброды...я купила такую из конины...вот потихоньку каждый день грызу)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #9231
    Я тоже хотела отужинать одним овощным салатом, но жизнь вносит иногда свои коррективы... Я уже вторую неделю себя "беру" в руки в плане еды... Но шото руки какие-то дырявые, и ничего не получается. Боюсь поправиться обратно...

12. Вверх #9232
    ))) летим)))

У меня он средний))) Я их колечками делаю)))
    А хворост моя покойная бабуля тоже делала часто...нужно как то не полениться и сделать)))

Не-а))) Не могу я колбасу без хлеба, разве что только ту, что еле жуется...вяленая что-ли называется...но её под винцо или выпивку классно, а не на бутерброды...я купила такую из конины...вот потихоньку каждый день грызу)))
    я хлеб, как таковой, вообще не люблю) единственный продукт, который я не могу без хлеба есть - сало) и при этом, я его обожаю) с черным хлебушком и горчичкой)))) а все остальное у меня имеет вид бутерброда по-Кремлевски - сыр и колбаса) ну или мясо, т.е. вместо хлеба сыр, что бы было на что положить))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #9233
    Я тоже хотела отужинать одним овощным салатом, но жизнь вносит иногда свои коррективы... Я уже вторую неделю себя "беру" в руки в плане еды... Но шото руки какие-то дырявые, и ничего не получается. Боюсь поправиться обратно...
    бойся-бойся, я уже колбасу Рафаело закусываю))))) и тут Остапа понесло)))) ниче, на выходных отработаю)))) ну и плюс мой анорексичный мозг немного отдохнет))))

14. Вверх #9234
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я люблю хрустики пропитанные нектаром, медом с водой и чем-то еще... мммммм

15. Вверх #9235
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Девули..я в панике.
    Моя Юстина играет с игрушечками и начинает кричать на котёнка "ТЫ ОПЯТЬ ОБОСРАЛСЯ!". Я в шоке, начала её расспрашивать и она говорит, что воспитательница так кричит на деток и бьёт их по попе. Снимаю её кофту, смотрю у неё на руке ранка (причем не плохая). В саду упала. А дальше рассказывает мне, что воспитательница её сильно била по попе. Я знаю, что детки могут выдумывать в три года, но она за такие вещи никогда не обманывала. И у меня паника...завтра буду выяснять ... но даже не знаю что сказать кроме "Какого...*лешего?"
    У кого были такие ситуации?? Расскажите-посоветуйте
    ого не думаю что врет про все- конечно воспитательница не скажет. Помню по себе - я всю жизнь с мелкого была худышкой, так вот в саду нас взвешивали, и воспитателям давали премию, если ребенок набирал вес
    * садик пароходский, ну так я портила им всю картину. И меня буквально насильно пичкали, благо мама все поняла по моим ревам и молитве с утра " скажи сколько сьем, столько сьем"
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Всем приветки!!!!
    Вот так 2 дня на форум не зайдешь,а тут страниц 20 настрочили!!!!!!
    Сначала начала читать,потом поняла,что не осилю.
    Так что рассказывайте что у вас тут твориться!!!?????
    я не осилила честно
    Вы посмотрите на неё...мы её о Диме и замужней жизни спрашивали, а она нам про болячки...как всегда съехала))))))))))
    Привет)

Погода-супер!!! Кайфуем девушки...

Сейчас потушу капусту по-баварски, испеку тортик по рецепту Япономатери)))) и наделаю творожных пончиков по рецепту Гал...сто лет их уже не делала, а мои вчера просили слёзно))))))))))
    погодка оболдеть - прямо пахнет весной)
    Про Димона: все хорошо страшно даже как то ищем квартиру и показывает такое фуу что даже и заходить не хочется.
    А еще ищем тур в Карпаты на рождество, девочки я хочу в отпуууууск
    Сегодня в очередной раз убедилась, что шторы вернее ткань капец какая дорогая, а что я могу сделать, стараюсь подобрать и красиво и дешево, но это походу не реально
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #9236
    отпуск.... а что это?))))))

17. Вверх #9237
    Создающая уют
    отпуск.... а что это?))))))
    это моя мечта))))))))))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #9238
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Всем красоткам вечер добрый!

а я ровно 2 года назад в этот самый день сделал себе пирсинг носа, дата запоминающаяся - 11.11.

19. Вверх #9239
    Эксперт крышесносности

Сестричка )), тебе:

Певица Пинк ждет первенца

31-летняя американская певица Пинк (Pink) ждет первенца от мужа Кэри Харта.
    Фото: АР
    Пинк станет мамой

"Она счастлива и рада, что забеременеть удалось так быстро, - сообщил источник, близкий звезде. - Из нее получится блестящая мать".
    Отец будущего ребенка певицы - ее муж, 35-летний мотогонщик Кэри Харт; пара поженилась в январе 2007 года. Предложение о свадьбе рок-исполнительниц а сделала сама. Во время одной из мотогонок, где выступал Харт, она встала с плакатом, на котором было написано: "Женись на мне".
    В ноябре 2010 года выходит сборник лучших песен Пинк - Greatest Hits... So Far!!! - с тремя новыми композициями.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #9240
    Шашка
    у меня мама в инфекционке - острый энтероколит, три дня дома мучилась, отказывалась ехать в больницу, сегодня заставили
    злая и переживаю
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 462 из 1988 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права