Жарю картошку с луком. Прямо какая-то трагедия, ну чес слово))) Сижу от лучка зареваная...)))
Жарю картошку с луком. Прямо какая-то трагедия, ну чес слово))) Сижу от лучка зареваная...)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Кидаю)))
ПОНЧИКИ от ГАЛ
0,5 кг творога (не мокрого),
4 яйца взбить со стаканом сахара,
1 ч. лож. соды (гасить уксусом),
3-4 ст. муки (как возьмёт).
Тесто получается мягкое, легко раскатывается до толщины в 0,8 см, делаем форму рюмочкой, а дырочку в центре - напёрстком.
Жарим в подсолнечном масле, чтобы пончики плавали. И украшаем пудрой.
Получается много, стоят до недели и не портятся.
Мммм...вкусно)))
Я иду к тебе в гости))))) Все то что я обожаю))) Особенно манты и шейку,я это ем обычно в гостях))) Муж моей подруги вкусно готовит манты и я люблю к ним в гости на них ходить)))
p.s. Настёна, если ты сейчас читаешь, это не намек))) а так...приятное воспоминание))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха, такие пончики наверное удобно жарить в маленьком казанкеМоя мама когда-то жарила манюсенькие пончики в казаночке. Она делала маленькие качалочки, которые скрепляла с двух концов, и получались пончики. А еще, она делала прекрасные хрустики! Некоторые называют это лакомство "хворот".. Блин! Столько детских воспоминаний сразу нахлынуло...
))))
Девочки, ну это же невыносимо)))))) я к вам зашла и тут же вылетела пулей на кухню)))) и между прочим ужинать я не планировала)))) я и сейчас ужином не назову кусок с\к колбасы)))) без хлеба)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
))) летим)))
У меня он средний))) Я их колечками делаю)))
А хворост моя покойная бабуля тоже делала часто...нужно как то не полениться и сделать)))
Не-а))) Не могу я колбасу без хлеба, разве что только ту, что еле жуется...вяленая что-ли называется...но её под винцо или выпивку классно, а не на бутерброды...я купила такую из конины...вот потихоньку каждый день грызу)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я хлеб, как таковой, вообще не люблю) единственный продукт, который я не могу без хлеба есть - сало) и при этом, я его обожаю) с черным хлебушком и горчичкой)))) а все остальное у меня имеет вид бутерброда по-Кремлевски - сыр и колбаса) ну или мясо, т.е. вместо хлеба сыр, что бы было на что положить))))
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А я люблю хрустики пропитанные нектаром, медом с водой и чем-то еще... мммммм
огоне думаю что врет про все- конечно воспитательница не скажет. Помню по себе - я всю жизнь с мелкого была худышкой, так вот в саду нас взвешивали, и воспитателям давали премию, если ребенок набирал вес
* садик пароходский, ну так я портила им всю картину. И меня буквально насильно пичкали, благо мама все поняла по моим ревам и молитве с утра " скажи сколько сьем, столько сьем"
я не осилила честно
погодка оболдеть - прямо пахнет весной)
Про Димона: все хорошо страшно даже как то ищем квартиру и показывает такое фуу что даже и заходить не хочется.
А еще ищем тур в Карпаты на рождество, девочки я хочу в отпуууууск
Сегодня в очередной раз убедилась, что шторы вернее ткань капец какая дорогая, а что я могу сделать, стараюсь подобрать и красиво и дешево, но это походу не реально![]()
Счастливы и здоровы!
отпуск.... а что это?))))))
Всем красоткам вечер добрый!
а я ровно 2 года назад в этот самый день сделал себе пирсинг носа, дата запоминающаяся - 11.11.![]()
Сестричка)), тебе:
Певица Пинк ждет первенца
31-летняя американская певица Пинк (Pink) ждет первенца от мужа Кэри Харта.
Фото: АР
Пинк станет мамой
"Она счастлива и рада, что забеременеть удалось так быстро, - сообщил источник, близкий звезде. - Из нее получится блестящая мать".
Отец будущего ребенка певицы - ее муж, 35-летний мотогонщик Кэри Харт; пара поженилась в январе 2007 года. Предложение о свадьбе рок-исполнительниц а сделала сама. Во время одной из мотогонок, где выступал Харт, она встала с плакатом, на котором было написано: "Женись на мне".
В ноябре 2010 года выходит сборник лучших песен Пинк - Greatest Hits... So Far!!! - с тремя новыми композициями.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у меня мама в инфекционке - острый энтероколит, три дня дома мучилась, отказывалась ехать в больницу, сегодня заставили
злая и переживаю![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки