Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 311 из 873 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 17445
  1. Вверх #6201
    Новичок Аватар для @нютк@
    Мне и моему ребенку свекровь всегда дарит подарки с ценником

2. Вверх #6202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @нютк@ Посмотреть сообщение
    Нолики или значок $ хоть не дорисовывает?

3. Вверх #6203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мне как то подарили огроменный букет роз (очень не нуждающийся человек),и все...ну честно, не впечатлило...розы завяли на второй-третий день...
    Моя подруга долгое время жила с иностранцем и у них непинято дарить подарки, а только дорогие букеты.
    Мы пришли ее поздравить после официального дня рождения и практически вся квартира была завалена орхидеями, которые дарили небедные друзья ее любимого.
    Она чуть не плакала - какие это деньжищи и никакой радости!!!

4. Вверх #6204
    Новичок Аватар для @нютк@
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Нолики или значок $ хоть не дорисовывает?
    Нет но я даже знаю где она их покупает, в товарах все по 3 грн )))

5. Вверх #6205
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Нет но я даже знаю где она их покупает, в товарах все по 3 грн )))
    а откуда она ценники берёт?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

6. Вверх #6206
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    а своему сыну?
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

7. Вверх #6207
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мда, цветы сейчас почти идиотский подарок, моя малая попросила крестную на ДР 10лет фотоаппартат, так как после того как она уронила семейный ей запрещено ним играться, крестная сказала, что ей не по карману, и пришла на ДР с мягкой игрушкой-заяц из "ну погоди" и корзиной цветов, я такую на форуме видела просят 350 грн... уж точно что прикинув цену зайца получался недорогой самсунг - то что надо ребенку, чтобы познавать мир фото

8. Вверх #6208
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Мда, цветы сейчас почти идиотский подарок, моя малая попросила крестную на ДР 10лет фотоаппартат, так как после того как она уронила семейный ей запрещено ним играться, крестная сказала, что ей не по карману, и пришла на ДР с мягкой игрушкой-заяц из "ну погоди" и корзиной цветов, я такую на форуме видела просят 350 грн... уж точно что прикинув цену зайца получался недорогой самсунг - то что надо ребенку, чтобы познавать мир фото
    Странные взрослые!Ну почему не сделать ребенку приятное? Эта корзина через неделю будет в мусорке всеми забытая,кроме дарителя.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

9. Вверх #6209
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Думаю, она просто посчитала идиотским подарком дешевый фотоаппарат.

10. Вверх #6210
    по вашему подарить ребенку корзину цветов умно?
    доча ей сказала, какой фотик хочет, в этом возрасте ещё важненько, чтоб он был красненьким

Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Эта корзина через неделю будет в мусорке всеми забытая,кроме дарителя.
    ну и я периодически вспоминаю
    Последний раз редактировалось Leto78; 12.11.2010 в 18:54.

11. Вверх #6211
    Не покидает форум
    Конечно куда лучше мягкая игрушка! (вот уж точно идиотский подарок)!
    Другой вопрос, что для крестной это было дорого.
    Кстати, отличная идея по поводу фотоаппарата. Моя дочка начала просить наш фотик брать на улицу, фоткаться с подружками. Я не разрешаю, вещь дорогая.
    У нее скоро день рождения и я знаю теперь что подарить)))
    Спасибо за идею!

12. Вверх #6212
    я думаю, что у любой мамы годам к трем, при виде в руках гостей мягкой игрушки портиться настроение
    у нас уже один балкон отдам им
    да и разговоры про детский сад и детдом не пройдет, в саду на первом род собрании сказали, чтоб не несли а в доме малютке на бочарова попросили новые

13. Вверх #6213
    Хулиган Аватар для gowa
    самый идиотский подарок - книга...кто их сейчас читает7
    хотя лет 5-7 назад и дня не проходило без пару десятков страниц...
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

14. Вверх #6214
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    Если Вы не читаете книг, то это еще не значит, что книга идиотский подарок......
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

15. Вверх #6215
    Постоялец форума Аватар для renlana
    а вот и неправда Мы, земляне, книги любим читать
    а я забыла рассказать о подарке на свадьбу. Подарили нам полуторное постельное белье (а кроватка у нас 1.60х2.00). Зато родителям для дачи будет в самый раз

16. Вверх #6216
    Знатная приколистка
    Почему-то вспомнила анекдот...
    Товарищи по службе обсуждают, что подарить прапорщику.
    - Давайте подарим ему хорошую книгу.
    - Зачем? Не надо. Книга у него уже есть... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #6217
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Бред! Вообще не понимаю НАФИГА дарить 10летнему ребёнку веник (это я по поводу цветов)! Ещё и целую корзину. Да и мягкая игрушка...
    Я вообще цветы люблю, но! Вспоминается всё время в таких случаях сотрудник моей свекрови, который каждый раз ей на ДР вместо подарка дарит букетище (я их называю дорогими венками), которые стОят состояние!!!
    Минимум баксов 100-150. Думаю даже больше (в том году это был "хвост" из каких-то листьев типа пальмовых, а сверху усеяно всё орхидеями. И ещё какими-то цветами экзотическими). Вечная проблема с этими букетами, т.к поставить в вазу невозможно - тяжёлые. И начинают выдумавать велосипед куда бы приткнуть
    И каждый год моя свекровь говорит нам, что лучше бы он подарил деньгами!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

18. Вверх #6218
    Не покидает форум
    Смотря какая книга будет подарена. Если из серии "лишь бы не с пустыми руками идти, подарю какую-нибудь муру, потому что дома все равно валяется" - тогда да, идиотский подарок!
    Я книги очень люблю и специально на днях новый шкаф купила. Все не поместились. Кучку отложила отдать, продать. Стало жалко. Втиснула поплотнее на полках.

19. Вверх #6219
    Посетитель Аватар для капля1
    "Мда, цветы сейчас почти идиотский подарок, моя малая попросила крестную на ДР 10лет фотоаппартат, так как после того как она уронила семейный ей запрещено ним играться, крестная сказала, что ей не по карману, и пришла на ДР с мягкой игрушкой-заяц из "ну погоди" и корзиной цветов, я такую на форуме видела просят 350 грн... уж точно что прикинув цену зайца получался недорогой самсунг - то что надо ребенку, чтобы познавать мир фото "

Моё мнение, что ребёнок вообще никого, кроме родителей, не должен просить о подарках. Если спрашивают- что тебе подарить- лучше сказать- хотелось бы то-то и то-то, но это не обязательно, подари, что хочешь. Надо самим себя настраивать и ребёнка приучать к тому, что подарки- не главное, важно, что люди пришли разделить с вами вашу радость. Тогда жить будет гораздо проще и отношения будут душевнее, и даже- не исключено, что вы начнёте получать именно те подарки, которые хотелось получить.

Мою дочку некоторое время назад пригласили на ДР к подружке. Эту семью мы знаем много лет. В приглашении указали, что в подарок желательно дать 20 долларов (мы живём за границей), т к именниница хочет скопить на какую-то электронную штучку. Я купила пижаму и красивое украшение (бижутерию), и сократила общение да минимума.

20. Вверх #6220
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от капля1 Посмотреть сообщение
    "Мда, цветы сейчас почти идиотский подарок, моя малая попросила крестную на ДР 10лет фотоаппартат, так как после того как она уронила семейный ей запрещено ним играться, крестная сказала, что ей не по карману, и пришла на ДР с мягкой игрушкой-заяц из "ну погоди" и корзиной цветов, я такую на форуме видела просят 350 грн... уж точно что прикинув цену зайца получался недорогой самсунг - то что надо ребенку, чтобы познавать мир фото "

Моё мнение, что ребёнок вообще никого, кроме родителей, не должен просить о подарках. Если спрашивают- что тебе подарить- лучше сказать- хотелось бы то-то и то-то, но это не обязательно, подари, что хочешь. Надо самим себя настраивать и ребёнка приучать к тому, что подарки- не главное, важно, что люди пришли разделить с вами вашу радость. Тогда жить будет гораздо проще и отношения будут душевнее, и даже- не исключено, что вы начнёте получать именно те подарки, которые хотелось получить.

Мою дочку некоторое время назад пригласили на ДР к подружке. Эту семью мы знаем много лет. В приглашении указали, что в подарок желательно дать 20 долларов (мы живём за границей), т к именниница хочет скопить на какую-то электронную штучку. Я купила пижаму и красивое украшение (бижутерию), и сократила общение да минимума.
    Если честно понять Ваш поступок сложно. Что плохого в желании получить, то что хочешь, а не бижутерию, выбранную кем-то по своему вкусу? Тем более Вы пишете, что семью знали хорошо. Как по мне среди близких людей такая просьба не что-то из ряда вон. И из воспоминаний детства хорошо помню, как не любила подарки от семьи дяди, кот на все праздники дарили мне пижамы...(без обид-рассказываю свой опыт))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 311 из 873 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права