Шедеврально!Хорошая была девочка, ни разу не жмотина, нет.
Это ж какое чувство юмора здоровое надо иметь, чтоб терпеть такую подругу?)))Я б не смогла выдержать)
Шелковый путь-рукоплещу вашему терпению![]()
| ||
Тема: Идиотские подарки
Шедеврально!Хорошая была девочка, ни разу не жмотина, нет.
Это ж какое чувство юмора здоровое надо иметь, чтоб терпеть такую подругу?)))Я б не смогла выдержать)
Шелковый путь-рукоплещу вашему терпению![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
О, ещё вспомнила прикольный подарок!
Наша одногруппница купила преподу за зачёт бутылочку хорошего коньячка в сувенирной упаковке, потом решила, что упаковка хороша сама по себе; коньячок был перелит в другую тару и сразу же благополучно выпит, а его место занял подходящий по цвету шмурдячный ликёрчик (миндальный, если мне не изменяет память).
Представляю, как препод удивился : ))))
напомнило..
Есть у меня знакомая.. очень она ненавидела одну учительницу(если честно, то есть за что).. придя на последний экзамен она подарила большую коробку конфет.. дело было в начале 90-х и конфеты ценились. Но знакомая немного поработала с подарком... аккуратно сняла слюду, вытащила конфеты(съела))) слепила небольшие кубики из пластилина и выдавила на них "с**а старая". Продолжения не знаю..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
а я всегда считал что девушкам (женщинам) деньги дарить нельзя
ой.. и не говорите.. знакомой просто повезло, что она не открыла... думаю, что теперь всегда открывает)))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мне как то подарили огроменный букет роз (очень не нуждающийся человек),и все...ну честно, не впечатлило...розы завяли на второй-третий день...
Я люблю людей...
Ну если огроменный букет роз был подарком Вам как должностному лицу, то это нормально, правда, сама не люблю такие подарки. Чувствую себя памятником, к которому производят возложение... А с другой стороны, конфеты и спиртное, еще более идиотский подарок, так как зачастую являются неоднократными "передарками"
, а цветы хотя бы лично тебе куплены и приподносятся
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Не, это как бы случайно человек пришел ко мне домой.Неожиданно...с букетом...ну это наверное букет был подарком...(а я блин не люблю цветы, кроме обычных дачных хризантем)...на работе подарили в этом году подарок (который я сама выбрала за день до...) было очень "неожиданно", зато приятно, и то что мне необходимо....и так уже 2 года )))
Я люблю людей...
Социальные закладки