Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Если хочу обычныйкофе - то варю по твоему и по-моему )))) первому варианту, но всегда к сахару добавляю или пол-чайной ложечки соли или (смолотую вместе с кофе) СВЕЖАЙШУЮ корицу. На одну чашку кофе беру 2 с горками чайные ложки кофе, 1 ложечку сахара. И, тож, как поднялось - сразу же выключаю. Умные люди научили, что кофе НЕ ДОЛЖЕН КИПЕТЬ\вариться НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, пропает аромат и все такое. Должен лишь подняться. Накрываю турочку крышкой и даю постоять пару минут, чтобы осела гуща.
А твой второй вариант - это похоже на кофе по-египетски (но заливать тож горячей водой, как в первом варианте, а не холодной), там по рецепту нужно ТРИЖДЫ дать кофейку подняться, НО каждый раз эту пену (лишь её одну) сливать в чашку. Затем (после 3-х поднятий) вылить в чашку уже все содержимое турки. И будет кофе по-египетски. НЕ знаю чего они добиваются этими тремя ...сливаниями, но рецепт выучила ещё 23 года назад, бо первый муж оч кофе любил. Варила ему аж семь вариантов кофе ))))))).
Растворимый кофе я НЕ пью вообще уже много лет, НИКАКОЙ. *а вот коньячок-с, тож лю иногда добавлять
*
У меня сразу же встал перед глазами синтезатор (на картинке).
Или вот такая штукенция ))))))))))):
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у меня она тоже, но что это, я пока не знаю, и надеюсь еще много лет не узнаю.... но по отзывам - противная штука(
это поначалу так, а потом обвыкнешь и за хлебом будешь на машине ездить))))) так что вспомним этот разговор этак через пару месяцев))))) но с учетом того, что ты не будешь филонить и ездить на такси вместо машины)))))
Доброе утро всем, спите???))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
нет ! не все ! сижу в пустом офисе в компании с уборщицей : сыну в школу надо было раньше и от я в офисе с 8 утра ))))))))))))))))))))))
Как бы теперь честно свалить на час раньше ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Доброе утречко)))
Жизнь говорит мне ДА!
Вы так вкусно про кофе рассказываете,пойду сварю и себе)) по-египетски!
Жизнь говорит мне ДА!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
щаззз весь день буду ломать себе голову , чтобы не ломать лишнее время руки ( на клавиатуре )![]()
я как только из офиса выхожу - сюда сразу прибегает то УБОП, то налоговая ... - что-то у них какая-то нездоровая осенняя активность - обострение , что ли ?![]()
А солнце весь кабинет залило - вот как можно работать ваще в такую погоду ?? Как вы себя заставляете ??
(пойду сисадмину мозги поморочу, чтоб он мне комп "сломал" на весь день - он грозился линукс ставить на мою машину )
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки