Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 319 из 1468 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 29360
  1. Вверх #6361
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    одно другому не мешает.
    Адекватность не мешает быть "украинским наци-фашистом"(с)?
    Не связывается как-то. Или разные понятия об адекватности?
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #6362
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Просто для себя интересно. А из его родственников- иудеев кто-то живой есть?
    Есть.
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Адекватность не мешает быть "украинским наци-фашистом"(с)?
    Не связывается как-то. Или разные понятия об адекватности?
    Адекватность и украинский национализм.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #6363
    Мистер Сарказм

Есть.

Адекватность и украинский национализм.
    Какой именно? Донцовский, интегральный? Так это псевдоадекватность, как при паранойе.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #6364
    Новичок Аватар для Volontir
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Националист - гипертрофированный патриот
    Да? а может гипертрофированный идиот?
    по такой логике выходит, что рассист - гипертрофированный защитник белокожих?
    Надо любить свою родину. А националисты её наоборот не любят, так как:
    1) Создают негативный образ страны в мире.
    2) Создают в стране два лагеря, так сказать разрывают её на части.
    3) Сорятся с соседями, что сказывается на всех сферах жизни.
    4) А наши националисты это даже и не националисты. Какие же они националисты, если воюют с братской Россией, отставивая интересы Запада? бред!
    А зачем она...

5. Вверх #6365
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Да читал, читал. Разумеется не упоминали, именно поэтому я и задал вопрос, просто современная наука утверждает, что у человека и приматов (не только шимпанзе) был общий предок - Ganlea megacanina, а вот затем пути, дорожки на тернистом пути эволюции разошлись и предок приматов пошел своим путем, а предок человека - своим. Так, что шимпанзе тут ни при чем. Я просто полагал Вы это знаете, поэтому и не стал расписывать ситуацию.
    Относительно второй части - Вы зря так возбудились, слово "чушь" относилось совсем не к Вам и если Вы не сочтете за труд и перечитаете мой пост еще раз, надеюсь поймете.
    Именно шимпанзе. Немного знаю поэтому и пишу. Пока остальное это догадки и исследования которые лишь ставят гипотезу под сомнение. Там уже и орангутанов упоминают. Но пока..........

Ладно об этом не в этой теме ))))

Я как раз понял, что слово чушь относилось не ко мне, поэтому и посоветовал перечитать мой пост, а точнее цитату, которую я приводил. Там вы и найдете автора Ройя Бриттена на которого я ссылался. Но позвольте тогда узнать ваше образование, специальность и научную степень дабы иметь возможность принять ваше авторитетное слово "чушь" как безусловный аргумент в споре об антропологии.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #6366
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Volontir Посмотреть сообщение
    4) А наши националисты это даже и не националисты. Какие же они националисты, если воюют с братской Россией, отставивая интересы Запада? бред!
    Украинские. Да и понятие "братскости" весьма неоднозначно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #6367
    Банный лист форума

мне вот тоже интересно ))) что за "братскость" такая? )))) У России много братьев по миру. Сербы вон тоже братьями были........что-то я не припомню русских ракет летящих на базы НАТО во время бомбардировки Белграда.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #6368
    Почему неоднозначны. Они очевидны.
    Украинцу ближе русский, нежели американец, это ясно как божий день.
    Украинцу ближе русский, нежели поляк. Как мимнимум мы православные.
    Не забывайте, что все мы с "Киевской РУСИ", а не с "Киевской Полонии" или с "Кивеской Америки". Прослеживаются ассоциации - русь-русский-россия?
    Нет в мире языков более близких друг другу, нежели русский и украинский.
    .......................Можно продолжать до бесконечности.
    Я вообще настаиваю на том, что мы, русские и беларуссы - одно племя. Если мы вместе, мы сильны. Если разрознены, то слабеем. Так зачем позволять кому-то из вне нас ссорить?
    А зачем она...

9. Вверх #6369
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    мне вот тоже интересно ))) что за "братскость" такая? )))) У России много братьев по миру. Сербы вон тоже братьями были........что-то я не припомню русских ракет летящих на базы НАТО во время бомбардировки Белграда.
    Здесь ты ударил в самое больное место. Я очень переживал тогда за сербов. Что сказать, пожалуй, в чём-то ты и прав. Но с другой стороны, Россия тогда стояла на коленях, её раздирала на части нищета, разруха, нестабильность, алкоголизм, которыми её успешно "забомбил" Запад. Это надо понимать. Единственый вариант, который был, это ядероне оружие. Слава богу, что не дошло. От этого все выиграли, те же сербы. Зато посмотрите сейчас как Россия защитила даже не славян на Кавказе!
    А зачем она...

10. Вверх #6370
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Украинцу ближе русский, нежели американец, это ясно как божий день.
    Кроме русских и американских других уже нет?
    Украинцу ближе русский, нежели поляк. Как мимнимум мы православные.
    Вы - возможно, но Вы - это еще не все. Есть еще и греко-католики, как есть и атеисты, которым вообще пофих.
    Нет в мире языков более близких друг другу, нежели русский и украинский.
    Просто голословное утверждение . Факты есть?
    .......................Можно продолжать до бесконечности.
    Можно... Но нужно ли?
    Я вообще настаиваю на том, что мы, русские и беларуссы - одно племя. Если мы вместе, мы сильны. Если разрознены, то слабеем. Так зачем позволять кому-то из вне нас ссорить?
    Израильяне с арабами тоже одно племя... Но что-то как-то братских чувств там не наблюдается.

11. Вверх #6371
    Кроме русских и американских других уже нет?
    Не надо отрываться от реальности. Кого вы имеете в виду под словом "других"? Друзья они в современных реалиях либо проамериканские, либо нет. И, кстати говоря, вторые не вмешиваются наглым образом во внутренние дела отдельно взятых стран. Приведите пример вмешательства Индии, Китая или той же Бразилии в наши дела. Кто же тогда вам друг? Есть подозрения, что Польша. Здесь вы скажете - а почему Россия вмешивается в наши дела? А я вам отвечу, она не вмешивается, она защищает таких украинцев-патриотов, как я. От чего, да хотябы от того, чтобы в Одессе не размещались американские корабли и солдаты, тем самым провоцируя Москву на конфликт.
    Вы - возможно, но Вы - это еще не все. Есть еще и греко-католики, как есть и атеисты, которым вообще пофих.
    Я сказал, что как минимум православие. При чём тут греки и атеисты. Не рассматривайте веру только как религиозное понятие, рассматривайте в первую очередь как культурную составляющую, объеденяющую нас. А разве менталитет у нас не одинаковый? Разве кто-то ещё переживал перестройку, лихие 90-е и так далее. Разве это не обобщает?
    Просто голословное утверждение . Факты есть?
    Разумеется. У меня друг детства живёт в Германии. Вот я его и попросил, чтобы он задал вопрос профессору-лингвисту немецкого университета. Вы не будете спорить, что это объективный и независимый эксперт? Так вот, он ему ответил, что русский, украинский, белорусский и болгарские языки идентичны между собой на 85-90 процентов. Помимо этого, у меня есть огромное количество знакомых в России. На мой вопрос о том, какой язык по их мнению самый близкий русскому, большинство отвечали, что украинский. А вообще это не 2+2, такие факты труднодоказуемые.
    Израильяне с арабами тоже одно племя... Но что-то как-то братских чувств там не наблюдается.
    Вообще неудачный пример. Я же вам не говорю, что в Африке племена вырезают друг-друга ,хотя они и чернокожие, и близкие по генеологическому дереву. Смотрите глубже. Мы же восточные славяне, очагом нашей культуры и цивилизации считается "Киевская Русь", кстати, это неоспоримый довод нашего ближайшего родства вы проигнорировали, ну и правильно. Теперь про арабов и евреев. Тут то как раз причиной ненависти выступает религия. Ещё раз подчеркну, что мы то как-раз одной религии. Святой для них обоих город - Иерусалим. Известны факты, когда братья сорились из-за религии, женщины, денег, власти и так далее, вспомните Каина и Авеля. Но мы же не обязаны уподобляться им.
    P.S. Так посудить, то все люди братья и сёстры, а орангутанги наши двоюродные братья. Я вам ещё раз повторяю, русский, украинец и беларус - самые близкие люди. Друг без друга нам будет очень тяжело конкурировать на мировой арене.
    А зачем она...

12. Вверх #6372
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Именно шимпанзе. Немного знаю поэтому и пишу. Пока остальное это догадки и исследования которые лишь ставят гипотезу под сомнение. Там уже и орангутанов упоминают. Но пока..........

Ладно об этом не в этой теме ))))

Я как раз понял, что слово чушь относилось не ко мне, поэтому и посоветовал перечитать мой пост, а точнее цитату, которую я приводил. Там вы и найдете автора Ройя Бриттена на которого я ссылался. Но позвольте тогда узнать ваше образование, специальность и научную степень дабы иметь возможность принять ваше авторитетное слово "чушь" как безусловный аргумент в споре об антропологии.
    Если не ошибаюсь, мой вопрос звучал так - "Кстати, не поделитесь, кто из "профессионалов" нес подобную чушь?" (относительно происхождения человека от шимпанзе), при чем тут биолог Калифорнийского Института Технологий Рой Бриттен, его исследование и приведенные Вами цитаты - совершенно непонятно (где сокральное - человек произошел от шимпанзе).
    Биологом не являюсь, зато с детства любознателен.
    И наконец, если не нравится слово "чушь" могу заменить его словом - "бред", а уж принимать его "как безусловный аргумент в споре" или нет - воля Ваша.
    Потусторонним вход запрещён!

13. Вверх #6373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я за него отвечу, если ошибусь, Дема меня поправит.
    1.Свое вероисповедание Дема предпочитает ни с кем не обсуждать.
    2. Истинный национализм у той нации, у которой ни по каким признакам невозможно законодательно ущемлять права отдельного гражданина (его гражданские права). Нация, в которой все имеют одинаковые права и обязанности.
    Этнический национализм предполагает для отдельных национальностей (граждан различных этносов в одном государстве) различные права. Если шо не ясно, обратись к Тягныбоку. Он тебе пояснит, зачем ему понадобилась графа в паспорте "национальность"..
    Добре. Тільки на мій погляд він має схил до Мусульманства. Можливо він і є Мусульманин, це його право і я його не осуджую, я є Християнин. А якщо він Християнин, то попрсив би його ознайомитись з листом 2 керівників Мусульманства в Росії направлених президенту Росії. Зараз даю тільки одну цитату з цього листа: "Очевидно, что национал-патриотическая ересь есть ничто иное, как поклонение «коллективной сущности», племенной солипсизм, неоязычество, которое в корне противоречит Исламу, повелениям Всевышнего Аллаха, запрещающим подобное:" Даю і пояснення, що мені не потрібну звертатись до Тягнибока за роз"ясненням, для чого йому потрібна графа в паспорті "національность", бо він Християнин.

14. Вверх #6374
    User banned Аватар для ALKA

шо то мне подсказывает что это в некотором роде справедливо для наших взаимоотношений с галычанами....хотя степень еще не сравнима но тенденция...

15. Вверх #6375
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Дозвольте вас спитати: Якого віроісповідання ви придержуєтесь? Якщо етничний націоналізм ложний, то поясніть які другі націоналізми в істині?
    Во-первых, цитата про ложность/истинность была взята из сообщения Игоря 28 (и по ней именно ему был задан уточняющий вопрос...
    во-вторых - какое отношение мое вероисповедание (и не только моё) имеет к вопросу отношения к украинскому национализму? (по большому счёту - Бог един, только все его по разному называют...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #6376
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Добре. Тільки на мій погляд він має схил до Мусульманства. Можливо він і є Мусульманин, це його право і я його не осуджую, я є Християнин. А якщо він Християнин, то попрсив би його ознайомитись з листом 2 керівників Мусульманства в Росії направлених президенту Росії. Зараз даю тільки одну цитату з цього листа: "Очевидно, что национал-патриотическая ересь есть ничто иное, как поклонение «коллективной сущности», племенной солипсизм, неоязычество, которое в корне противоречит Исламу, повелениям Всевышнего Аллаха, запрещающим подобное:" Даю і пояснення, що мені не потрібну звертатись до Тягнибока за роз"ясненням, для чого йому потрібна графа в паспорті "національность", бо він Християнин.
    Ты ошибаешься (уже далеко не первый раз...)
    п.с.Так зачем тягныбоку запись про национальность, если он христианин...? (насколько я знаю украинцы есть совершенно разных вероисповеданий) Или ты с тягныбоком считаете иначе?

17. Вверх #6377
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Во-первых, цитата про ложность/истинность была взята из сообщения Игоря 28 (и по ней именно ему был задан уточняющий вопрос...
    во-вторых - какое отношение мое вероисповедание (и не только моё) имеет к вопросу отношения к украинскому национализму? (по большому счёту - Бог един, только все его по разному называют...)
    ну... Укрaинскиe нaционaлисты считaют, что должнa быть eдинaя прaвослaвнaя цeрковь и имeнно киeвского пaтриaрхaтa
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

18. Вверх #6378
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься (уже далеко не первый раз...)
    Истинко, как всегда пукает в лужу

Если он к своей "сообразительности" ещё добавит внимательность, то углУбит свои гениальные открытия и увидит, что в этой теме по результатам опроса мусульман 61.59%, христиан - 31.98
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #6379
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    ну... Укрaинскиe нaционaлисты считaют, что должнa быть eдинaя прaвослaвнaя цeрковь и имeнно киeвского пaтриaрхaтa
    А куда они собираются подевать украинцев придерживающихся католицизма...? (перевербовать в православие?)

20. Вверх #6380
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Истинко, как всегда пукает в лужу

Если он к своей "сообразительности" ещё добавит внимательность, то углУбит свои гениальные открытия и увидит, что в этой теме по результатам опроса мусульман 61.59%, христиан - 31.98
    Одесса вообще известный мусульманский город....

Закрытая тема
Страница 319 из 1468 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права