|
Да? а может гипертрофированный идиот?
по такой логике выходит, что рассист - гипертрофированный защитник белокожих?
Надо любить свою родину. А националисты её наоборот не любят, так как:
1) Создают негативный образ страны в мире.
2) Создают в стране два лагеря, так сказать разрывают её на части.
3) Сорятся с соседями, что сказывается на всех сферах жизни.
4) А наши националисты это даже и не националисты. Какие же они националисты, если воюют с братской Россией, отставивая интересы Запада? бред!
А зачем она...
Именно шимпанзе. Немного знаю поэтому и пишу. Пока остальное это догадки и исследования которые лишь ставят гипотезу под сомнение. Там уже и орангутанов упоминают. Но пока..........
Ладно об этом не в этой теме ))))
Я как раз понял, что слово чушь относилось не ко мне, поэтому и посоветовал перечитать мой пост, а точнее цитату, которую я приводил. Там вы и найдете автора Ройя Бриттена на которого я ссылался. Но позвольте тогда узнать ваше образование, специальность и научную степень дабы иметь возможность принять ваше авторитетное слово "чушь" как безусловный аргумент в споре об антропологии.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Почему неоднозначны. Они очевидны.
Украинцу ближе русский, нежели американец, это ясно как божий день.
Украинцу ближе русский, нежели поляк. Как мимнимум мы православные.
Не забывайте, что все мы с "Киевской РУСИ", а не с "Киевской Полонии" или с "Кивеской Америки". Прослеживаются ассоциации - русь-русский-россия?
Нет в мире языков более близких друг другу, нежели русский и украинский.
.......................Можно продолжать до бесконечности.
Я вообще настаиваю на том, что мы, русские и беларуссы - одно племя. Если мы вместе, мы сильны. Если разрознены, то слабеем. Так зачем позволять кому-то из вне нас ссорить?
А зачем она...
Здесь ты ударил в самое больное место. Я очень переживал тогда за сербов. Что сказать, пожалуй, в чём-то ты и прав. Но с другой стороны, Россия тогда стояла на коленях, её раздирала на части нищета, разруха, нестабильность, алкоголизм, которыми её успешно "забомбил" Запад. Это надо понимать. Единственый вариант, который был, это ядероне оружие. Слава богу, что не дошло. От этого все выиграли, те же сербы. Зато посмотрите сейчас как Россия защитила даже не славян на Кавказе!
А зачем она...
Кроме русских и американских других уже нет?
Вы - возможно, но Вы - это еще не все. Есть еще и греко-католики, как есть и атеисты, которым вообще пофих.
Просто голословное утверждение. Факты есть?
Можно... Но нужно ли?
Израильяне с арабами тоже одно племя... Но что-то как-то братских чувств там не наблюдается.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не надо отрываться от реальности. Кого вы имеете в виду под словом "других"? Друзья они в современных реалиях либо проамериканские, либо нет. И, кстати говоря, вторые не вмешиваются наглым образом во внутренние дела отдельно взятых стран. Приведите пример вмешательства Индии, Китая или той же Бразилии в наши дела. Кто же тогда вам друг? Есть подозрения, что Польша. Здесь вы скажете - а почему Россия вмешивается в наши дела? А я вам отвечу, она не вмешивается, она защищает таких украинцев-патриотов, как я. От чего, да хотябы от того, чтобы в Одессе не размещались американские корабли и солдаты, тем самым провоцируя Москву на конфликт.Кроме русских и американских других уже нет?
Я сказал, что как минимум православие. При чём тут греки и атеисты. Не рассматривайте веру только как религиозное понятие, рассматривайте в первую очередь как культурную составляющую, объеденяющую нас. А разве менталитет у нас не одинаковый? Разве кто-то ещё переживал перестройку, лихие 90-е и так далее. Разве это не обобщает?Вы - возможно, но Вы - это еще не все. Есть еще и греко-католики, как есть и атеисты, которым вообще пофих.
Разумеется. У меня друг детства живёт в Германии. Вот я его и попросил, чтобы он задал вопрос профессору-лингвисту немецкого университета. Вы не будете спорить, что это объективный и независимый эксперт? Так вот, он ему ответил, что русский, украинский, белорусский и болгарские языки идентичны между собой на 85-90 процентов. Помимо этого, у меня есть огромное количество знакомых в России. На мой вопрос о том, какой язык по их мнению самый близкий русскому, большинство отвечали, что украинский. А вообще это не 2+2, такие факты труднодоказуемые.Просто голословное утверждение . Факты есть?
Вообще неудачный пример. Я же вам не говорю, что в Африке племена вырезают друг-друга ,хотя они и чернокожие, и близкие по генеологическому дереву. Смотрите глубже. Мы же восточные славяне, очагом нашей культуры и цивилизации считается "Киевская Русь", кстати, это неоспоримый довод нашего ближайшего родства вы проигнорировали, ну и правильно. Теперь про арабов и евреев. Тут то как раз причиной ненависти выступает религия. Ещё раз подчеркну, что мы то как-раз одной религии. Святой для них обоих город - Иерусалим. Известны факты, когда братья сорились из-за религии, женщины, денег, власти и так далее, вспомните Каина и Авеля. Но мы же не обязаны уподобляться им.Израильяне с арабами тоже одно племя... Но что-то как-то братских чувств там не наблюдается.
P.S. Так посудить, то все люди братья и сёстры, а орангутанги наши двоюродные братья. Я вам ещё раз повторяю, русский, украинец и беларус - самые близкие люди. Друг без друга нам будет очень тяжело конкурировать на мировой арене.
А зачем она...
Если не ошибаюсь, мой вопрос звучал так - "Кстати, не поделитесь, кто из "профессионалов" нес подобную чушь?" (относительно происхождения человека от шимпанзе), при чем тут биолог Калифорнийского Института Технологий Рой Бриттен, его исследование и приведенные Вами цитаты - совершенно непонятно (где сокральное - человек произошел от шимпанзе).
Биологом не являюсь, зато с детства любознателен.
И наконец, если не нравится слово "чушь" могу заменить его словом - "бред", а уж принимать его "как безусловный аргумент в споре" или нет - воля Ваша.
Потусторонним вход запрещён!
Добре. Тільки на мій погляд він має схил до Мусульманства. Можливо він і є Мусульманин, це його право і я його не осуджую, я є Християнин. А якщо він Християнин, то попрсив би його ознайомитись з листом 2 керівників Мусульманства в Росії направлених президенту Росії. Зараз даю тільки одну цитату з цього листа: "Очевидно, что национал-патриотическая ересь есть ничто иное, как поклонение «коллективной сущности», племенной солипсизм, неоязычество, которое в корне противоречит Исламу, повелениям Всевышнего Аллаха, запрещающим подобное:" Даю і пояснення, що мені не потрібну звертатись до Тягнибока за роз"ясненням, для чого йому потрібна графа в паспорті "національность", бо він Християнин.
Во-первых, цитата про ложность/истинность была взята из сообщения Игоря 28 (и по ней именно ему был задан уточняющий вопрос...
во-вторых - какое отношение мое вероисповедание (и не только моё) имеет к вопросу отношения к украинскому национализму? (по большому счёту - Бог един, только все его по разному называют...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки