|
Конечно про разные и я не зря тебе напомнил название темы. Потому как у некоторых особей при слове национализм сразу стартуют воспоминания о расисзме, нацизме......
Лично я скорее отношу себя к стороннику гражданского национализма, но и в этническом можно почерпнуть много интересных и правильных идей.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да читал, читал. Разумеется не упоминали, именно поэтому я и задал вопрос, просто современная наука утверждает, что у человека и приматов (не только шимпанзе) был общий предок - Ganlea megacanina, а вот затем пути, дорожки на тернистом пути эволюции разошлись и предок приматов пошел своим путем, а предок человека - своим. Так, что шимпанзе тут ни при чем. Я просто полагал Вы это знаете, поэтому и не стал расписывать ситуацию.
Относительно второй части - Вы зря так возбудились, слово "чушь" относилось совсем не к Вам и если Вы не сочтете за труд и перечитаете мой пост еще раз, надеюсь поймете.
Потусторонним вход запрещён!
Я за него отвечу, если ошибусь, Дема меня поправит.
1.Свое вероисповедание Дема предпочитает ни с кем не обсуждать.
2. Истинный национализм у той нации, у которой ни по каким признакам невозможно законодательно ущемлять права отдельного гражданина (его гражданские права). Нация, в которой все имеют одинаковые права и обязанности.
Этнический национализм предполагает для отдельных национальностей (граждан различных этносов в одном государстве) различные права. Если шо не ясно, обратись к Тягныбоку. Он тебе пояснит, зачем ему понадобилась графа в паспорте "национальность"..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки