|
https://forumodua.com/showpost.php?p=1565140&postcount=2027
Да...тут реально попадание в молоко....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
я другие плакатики заметил (весной видел случайно сохранившийся экземпляр на соседнем гараже).
там фотка Ющенки (или похожего гражданина) в форме с автоматом, и подпись, а вот Янукович пока Ющенка отдавал честный долг Родине и мазоли в портянках зарабатывал, - СИДЕЛ!! вы хотите такого президента?
собсна, хрен редьки не слаще....
я другие плакатики заметил (весной видел случайно сохранившийся экземпляр на соседнем гараже).
там фотка Ющенки (или похожего гражданина) в форме с автоматом, и подпись (по памяти): а вот Янукович пока Ющенка отдавал честный долг Родине и мазоли в портянках зарабатывал, - СИДЕЛ!! вы хотите такого президента?
собсна, хрен редьки не слаще....
Дело в том,что я разных плакатиков про Януковича переклкил собственноручно очень много, а про Ющенку по срывал еще больше, но вот про фашиста Ющенко -не ПОПАдались..."Шпака-не брал" (с)
Индеец нашел какой то единичный кратковременный случай в Донецке..в районе аэропорта, но он, я так понимаю, был сразу же пресечен, хотя и засечен прессой. А вы видели такие в нашем городе ? Если да ,то где ?
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Помню только сборник "анекдотов" про Ющенко "Юшка" и плакат "бывшие идут", который, в принципе соответствовал правде... И очень жалею, что не привез агитплакат про Ющенко с Ровно. У меня от него волосы встали дыбом. Там предлагалось всех неукраинцев гнать поганой метлой -- хотя думаю, все-же провокация. Слишком все было грубо, тупо и прямолинейно...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Индеец еще прошелся по том, что Ющенко объявляли офицером СС. ну, это бывает. сего гражданина часто клинит. он потом несуразицы в его постах называет "перевираниями и приписываниями". бывает, что поделаешь.
тыкать его носом в его же посты (как он любит выражаться) не считаю нужным. кто хочет - сам увидит. кто не хочет - тому не надо.
так что не особо обращай внимание![]()
Кстати, про деда Панаса: пару недель назад увидел передачу по одному из одесских каналов. Это новая версия передачи, или старое крутят?
Социальные закладки