|
Я в них хорошо разбираюсь, так что пока, ттт, Бог миловал)
Это не лже-шампиньоны. Очень сильно на шампиньоны похожи бледные поганки. И они с каждым годом мутируют, действительно, отличить сложно. Но - на разломе цвет не белый, а ядовито - желтый, и запах - противный-грибной.
Я кажется уж рассказывала, как мне бывший супружник припер 2 ведра таких "шампиньонов". Выкинул только после того, как я сказала, что ему лично приготовлю)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Последний раз редактировалось Чука; 10.11.2010 в 23:07.
ПАНДЕмия!
Салфетки бамбуковые-супер!Только сегодня была в Сильпо на Черняховского,в руках покрутила и положила,все-сегодня вернусь!
А вот оливье-не надА,сама сделаю получше и подиетичнее
А вот насчет тунца-думаю,что с ним делать в таких количествах?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Лично мне интересен лишь тунец 2+1... Блин, ну когда уже воду по цене резиновых перемороженных креветок перестанут продавать? Даю торжественное обещание, если в течении месяца эти типа "30/50" (гы-гы-гы) будут стоить 20 грн/кг, то куплю, так и быть, пару килограммов...
А где рецепт объедетельного салатика? В студию пожалуйста!
Еще можно приготовить Пирог с тунцом, мне очень понравился!
Ну-ну, и где же VIKA77, которая мне масло обещала, а? Все, иду завтра ее грабить на запасы масла)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Дааа, масло где-то пропалостранно. обычно его регулярно выставляют на распродажу, а тут уже 3 месяца не дают народу жирненького..
ПАНДЕмия!
Я Щедрым даром пользуюсь, тебе подойдет? Полбутылки где-то осталось, я им не запасаюсь.
Масло дорогое в этом году, вот и решили не выставлять по акции.
ПЫ.СЫ. А я балдю от того, что у меня в холодильнике полно феты, и от ее цены она еще вкуснеекак вспомню пластмассовый сыр по 75 рублей
А я тож подставочки захотелаа они разноцветные в одной упаковке?
Последний раз редактировалось VIKA77; 10.11.2010 в 23:27.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Социальные закладки