|
а что, было бы лучше, если бы к примеру пришла Таврия, скупила в один день всю капусту во всех Сильпах по 3 с копейками, и продавала бы у себя по 6?
Вот поэтому типа и пишут - не для оптовой продажи
ps Все персонажи кроме Сильпо выдуманы)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
и что по-твоему "залежи" из последних акций? или неликвид?
ПАНДЕмия!
Попробовали груши наши, которые совсем не наши а очень даже китайские!! Типичная китайская подделка!! Называются грушами, а вкус - пластмассовый![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
нененене... не надо... Чука права... прошли те времена, когда под акцией понимался слив плесени... Сегодня это уже чистой воды манок в тех случаях, когда мы говорим про крупную сеть. Люди заглянут на интереснейшую цену на 1 вид товара, а заодно обратят внимание на какую то еще продукцию, на какую-то еще цену. И сбытово аргументирована акция, и информационно. Сильпо - всеукраинская сеть, запускают в акцию товар по всей стране, пускают ТВ, радио, прессовую, инетовскую, бордовую рекламу (не по бартеру на акционный товар же), чтобы сбыть лежаночку? ерундаВот когда в Обжоре, Бобине, етс акция - да, верю - сливают сроки, неликвид. К тому же таким образом еще и подталкивают к знакомству с какими-то товарами, которые не рекламируют по ТВ, которые они сами импортируют. Стремно на пробу взять по постоянной цене - берешь по акции, знакомишься и дальше уже знаешь стоит ли в твоем понимании этот товар своих денег, но тест-драйв прошел менее болезненно в плане финансовых рисков
.
!hasta siempre comandante!
Сильпошный ВР придуман очень грамотными людьми-поэтому просроченного товара там быть не может-это ж чистой воды самоубийство идеи. А вот насчет залежей-кто-то на складах Сильпо был?
Купила я свинину акционную-ни запаха, ни вкуса, как вату в кляре пожарила.
Вот что значит внешний вид(симпатичный был кусочек)и заманчивая цена.
Но это в последний раз, я обещаю![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Купили как всегда майонез Премия Европейский (самый жирный который) - а он вообще жидкий как вода, льется просто из пачкисрок годности нормальный. такого никогда не было раньше
ПАНДЕмия!
А я купила тот самый освижувач, который мне был так интересен - так вот, на нем написано, что можно использовать и на ткань! То есть, думаю, для постельного тоже подойдет! И вообще, он мне понравился. Не резкий, как большинство тех, что продается, а такой мягкий, ненавязчивый...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
11 листопада на копчену, солону, в'ялену рибу буде діяти знижка 20%!
Ура, ура, ура!!!Соленая сёмга и форелька!!!
А я бы на мороженую хотела-хека взять бы!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И я купила всех видовМне очень понравился,а главное-он не портит окружающую среду и легкие (разве что только пластиковая бутылочка
)!Очень приятный нежный запах,буду покупать еще,даже по неакционной цене
А я сейчас купила в Сильпо на Толбухина приличный кусок семги малосольной,фууу-гадостьГорькая
Лежит-никто не ест,коты тоже не спешат
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Сегодня свежие шампиньоны в "Сильпо" были по 13.25,народ их грёб лопатами.В связи с чем эта шара?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Да-да! Для меня акция - это возможность попробовать новый продукт по вменяемой цене, и решить для себя - буду я его покупать или не буду. Эту штуку - однозначно буду!
Девчонки, я ездила к маме, так у них шампиньоны настоящие - не те, что у нас продаются, а самые-пресамые настоящие - из леса - по 12 грн! Набрала себе - довольная как солон, второй день подряд ем только грибной суп))И те, кто на грибы ходит, говорят, что погодка для них сейчас прямо как по заказу - грибов очень много! Днем тепло. к вечеру влажно. и роса наутро - и их очень много. Думаю, что на фермерских хозяйствах это как то тоже отражается) А грибы - это ж не гречка, много не запасешь, так что снижают цены)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Упс... Таки да свежие? Беленькие- беленькие? Я сегодня буквально на минуту в сильпо забежал, за твёрдым и жидким хлебомЗа "Бородинским" и "Черниговским". Ибо "вороне бог послал кусочек сала"
Вкусного и недорого, а как же сало, да без "Бородинского" хлебчика, а? Сорри, для меня, "городского человека", "лесные шампиньоны" как- то дико звучит... А по поводу освежителей, присоединяюсь- душевная вещь!
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.11.2010 в 21:07.
Социальные закладки