Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 376 из 3228 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 64557
  1. Вверх #7501
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    написала письмо с просьбой активировать балы по адресу моего сильпо- мне ответили что такого не делают. я в шоке.

2. Вверх #7502
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    написала письмо с просьбой активировать балы по адресу моего сильпо- мне ответили что такого не делают. я в шоке.
    странно,мне еще летом девочка на кассе говорила,хотите пусть баллы приходят к нам,только я не спросила как и когда это делать

3. Вверх #7503
    по телефону сказали что в бумажном виде в сам магазин не вышлют, сейчас по электронке ответили что больше не активируют на кассах... если так- перестану вообще ходить туда, редиски! жди эти письма по фиг знает сколько, почта их вечно теряет, так они ещё и активировать не хотят уже. похожу 3 месяца в Копейку- посмотрим как запоют ))))

4. Вверх #7504
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    никак ко мне с лета не дойдут баллы...
    На сайте пишут -активних бонусив 85.75 -очикуйте до 18.12
    Подскажите это их должно ждать так долго,и еще если мне на конкретный магазин,то можно ли сейчас это сделать и как?
    Спасибо
    ко мне не пришел летний Сертификат. я его заказывала повторно на мой магазин.. но так заказать можно было только до 10 октября. и до конца октября письма пришли в магазин. а сейчас даже не знаю.. можно попробовать позвонить им на горячую линию и попросить активировать на кассе конкретного Сильпо. мне предлагали и такой вариант
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #7505
    Дитя супермаркетов

а какой именно сертификат ты просила активировать? может они имели ввиду, что еще рано активировать осенний Сертификат? что надо сначала подождать доставку на почту, а потом уже - если не дойдет - то тогда активируют?
    по телефону сказали что в бумажном виде в сам магазин не вышлют, сейчас по электронке ответили что больше не активируют на кассах... если так- перестану вообще ходить туда, редиски! жди эти письма по фиг знает сколько, почта их вечно теряет, так они ещё и активировать не хотят уже. похожу 3 месяца в Копейку- посмотрим как запоют ))))
    я узнавала, можно ли сразу чтоб письмо слали на магазин, а не на почтовый ящик - сказали, что нельзя. что сначала по-любому на почту, и только в случае пропажи - повторно на магазин.
    хотя как по мне - это не логично если и мне так удобнее, и им затрат меньше на доставку на магазин, чем через почту, и риска потеряться письму почти нет.. - то почему бы и нет?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #7506
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А почему бы и да? 1% как ты говоришь, тоже деньги-и зачем Сильпу отоваривать бонусы?
    Они уже вышли на тот уровень, когда люди ходят не ради бонуса, а ради самого накапливания баллов.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 07.11.2010 в 13:33.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #7507
    Новичок
    Да, Вы правы -- спасибо, что всем нам напомнили! Тут уж, действительно, как бы не "заиграться" в эти баллы, а четко помнить о том, что есть смысл делать только те покупки, которые нужны. (Ну а если хочется какие-то там талончки использовать -- то спланировать это дело заранее, исходя из нужных покупок, и сделать, например, одну покупку покрупнее вместо трех мелких, заодно и время на походы в магазин сокращается)

P.S. Классная у Вас фраза в подписи, я не сразу поняла Супер!

8. Вверх #7508
    Дитя супермаркетов

От е-мое. Теперь в Хм Сильпо не работают сервера и баллы не начисляются.. точнее карточку просканили, а СП отказались сканировать, тк не дойдет мол... буду писать жалобу
    В чеке даже фамилия не отобразилась... совсем мы оторваны от мира сейчас получается..
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #7509
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А почему бы и да? 1% как ты говоришь, тоже деньги-и зачем Сильпу отоваривать бонусы?
    Они уже вышли на тот уровень, когда люди ходят не ради бонуса, а ради самого накапливания баллов.
    ну все равно ж много покупателей нудных и дотошных и они все равно добьются доставки сертификата, и траты будут в итоге двойные на рассылку. не проще ли сразу слать туда, куда точно дойдет?
    ведь кому Бонус не очень нужен - просто его не использует и все.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #7510
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а какой именно сертификат ты просила активировать? может они имели ввиду, что еще рано активировать осенний Сертификат? что надо сначала подождать доставку на почту, а потом уже - если не дойдет - то тогда активируют?

я узнавала, можно ли сразу чтоб письмо слали на магазин, а не на почтовый ящик - сказали, что нельзя. что сначала по-любому на почту, и только в случае пропажи - повторно на магазин.
    хотя как по мне - это не логично если и мне так удобнее, и им затрат меньше на доставку на магазин, чем через почту, и риска потеряться письму почти нет.. - то почему бы и нет?
    Проблема в том, что я переехала! и переехала в новострой, в котором почты нет вообще, этот сертификат ко мне не попадёт никак. теперь,для получения честно накопленных денег я должна ездить на старую квартиру и ловить свои деньги?!
    сертификат поймаю, и больше в Сильпо ни ногой. у меня больше половины сертификатов активирована в эл. виде- чудесная работа почты на старом адресе, а теперь вдруг нельзя....

11. Вверх #7511
    Частый гость Аватар для cityguide
    Вот, блин, я тож так хотела и думала схитрить и попросить их в электронном виде на Семью раньше 4.12, но походу не только раньше, они вообще больше такую услугу не предоставляют, а зря, согласна с предыдущими ораторами, таскать эти бумажки за собой неприкольно(((

12. Вверх #7512
    Мне звонили.. менеджер Власного Рахунка
    эти талончики действительны с 1 декабря, мне их активируют к 1.12. так как почтового отделения у нас просто нет в новострое вроде и Одесса, но земля Овидиополя, короче всё запутано (((

а перестали активировать наверно из-за того что многие читают эту ветку и им стало лень играться с талончиками и все хитрить начали ))))

13. Вверх #7513
    А я сегодня скупалась на Францбуле-часть покупки-это сладости, покупаемые за подотчетные деньги, и просто всякие продукты. Отделяю от общей куки сладости и прошу пробить их на отдельный чек. Кассир меняется в лице и пытается протестовать, объясняю, что я не пытаюсь выдурить себе необъятную скидку в 3 рубля, просто мне нужен отдельный чек, хотя для этого чека у меня есть таллончик с допбаллами.
    Получив вожделенный чек-пробиваю остальное, кассирша металлическим голосом спрашивает у меня про талончики-отвечаю-нету, расплачиваюсь, ухожу.
    Ну, цирк!

14. Вверх #7514
    Дитя супермаркетов

моя свекровь недавно, когда капуста была в цене недели, покупала около 10 кг капусты в 1 покупке - так ее на кассе заставили разбить покупку на 2 чека - по 5 кг в каждом..
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #7515
    Дитя супермаркетов

а перестали активировать наверно из-за того что многие читают эту ветку и им стало лень играться с талончиками и все хитрить начали ))))
    а в чем хитрость заключается? чем оно хуже-лучше когда на кассе активируют? результат ведь тот же
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #7516
    а в чем хитрость заключается? чем оно хуже-лучше когда на кассе активируют? результат ведь тот же
    кому-то просто лень играться, кто-то забывает купончики дома, а так просто карту провёл и все балы сами начислились вот я бы и хотела поиграться, чтобы мозги напрячь хоть как-то в декрете, но письмо ко мне не дойдёт просто

17. Вверх #7517
    моя свекровь недавно, когда капуста была в цене недели, покупала около 10 кг капусты в 1 покупке - так ее на кассе заставили разбить покупку на 2 чека - по 5 кг в каждом..
    Так то цена недели, и запрещено продавать больше 5 кг в одном чеке.
    В общем, правила у них там странные.

18. Вверх #7518
    Дитя супермаркетов

ну вот почему-то только в 1 сильпо в Хмельницком это правило соблюдают. больше тут про такое никто не писал. в Одессе ни у меня, ни у мамы тоже ни разу не делили чеки подобным образом, хотя акционные товары часто берем в кол-ве больше 5.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #7519
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Так то цена недели, и запрещено продавать больше 5 кг в одном чеке.
    В общем, правила у них там странные.
    Я тоже совсем не пойму вот эти вот ограничения. Если что- то продаётся по "цене недели", то есть, со скидкой, значит, "сильпо" заинтересовано это продать подешевле для того, чтобы побыстрее что-то сбагрить. И не всё ли равно, пусть хоть тоннами, палетами, ящиками скупают. Блин, ну зачем делать вид, что цена недели- это некая благотворительная акция в виде одолжения? Типа офигенный товар "для избранных " посетителей/покупателей в сильпе... Мы ж уже не при социализьме живём, а при диком капитализьме. И лозунг "Больше двух в одни руки не давать"(с) уже давно неуместен, мягко говоря, при существующих ценах.
    Если бы в сильпе была акция: кило красной икры за 10 грн., купившему 2 кила бонус- палка сырокопчёной колбасы бесплатно, то тогда я понимаю, что больше 2 кг и 1 палки в одни руки не давать...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 08.11.2010 в 19:04.

20. Вверх #7520
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже совсем не пойму вот эти вот ограничения. Если что- то продаётся по "цене недели", то есть, со скидкой, значит, "сильпо" заинтересовано это продать подешевле для того, чтобы побыстрее что-то сбагрить.
    а я больше верю в то, что Цена Недели делается совсем не для сброса неликвида и просрочки (по крайней мере, мне в акционных товарах никогда просрочка не попаладась и я в этот миф не очень верю. у крупных сетей по крайней мере), а ради того, чтоб привлечь на интересные цены как можно больше покупателей в свой магазин. а так как запасы товара не резиновые, то поэтому и приходится ограничивать кол-во в 1 руки
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 376 из 3228 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права