|
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Окна установленные Стиконом вполне нормальные. Мы только доукомплектовали их дополнительными открывающимися створками.
Люди добрые подскажите как Вы обыграли окна??? В плане потолок как возле них сделали??? Может у кого есть фото пришлите пожалуйста,будем очень признательны..Ато действительно расстояние между потолком и окном очень маленькое...Скиньте фото в личку пожалуйста... За ранее спасибо...
У меня гипсокартон вполне себе влез возде окон и окна при этом нормально открываются. Если его низко опускать чтобы например светильники встроить или еще что, то да, будут проблемы .. но если фигурные опуски делать на расстоянии от окна то все в порядке. До штор еще не дошел, но мелкие карнизы которые прямо на потолок крепятся вроде не проблема купить.
Добрый вечер!
кто-то из вас будет видеть вашего председателя в ближайщее время? передайте пожалуйста ему, пусть отрежут проволоку возле дорожки (я так понял работяги "землю" видать рубанули) -надоело цепляться, и пусть ставит забор или зароет ямы - темнет рано и лисьями их присыпало - нифига не видно
, чуть ногу не сломал
.
или подскажите, где там у вас правление и когда принимают, сам подойду
спасибо!
Во второй секции принимает, заходите. ))
Тубрик и еще, если Вы такой активный и боретесь за благоустройство района, зайдите к своему начальнику ЖЭКа и скажите пусть уберет свалку из под Вашего дома, весь вид из окон портит (когда вниз смотришь), кроме того летом это еще и опасно...))
Хотя похоже проблемы Вашего дома Вас меньше интересуют чем нашего )))
спасибо! где 2-я? с поликлиникой или другая? 2-й этаж? попасть через парадную или как?
я похож на общественного деятеля? у меня в жэке ничего нет - ни денег на ремонт, ни материалов, ни тем более средств на уборку какой-то свалки. и вообще, свалка не под моим домом, а возможно во дворе. да и проблемы вашего дома мне абсолютно по боку, когда это не касается меня.
если не нравится вид - можете поменяться с вашими соседями - 1-10 этаж, окна на Жукова - вид супер - окна соседней чешки в метрах 10. или можно смотреть на черный паджерик, стоящий вечно на газоне (мне он неинтересен, там не мой газон) ну или можно просто смотреть вверх.
зы. у меня собак вечно за проволоку цепляется вечером, а в яму под забор я чуть не вертанулся сегодня (ее листьями присыпало), я говорю про то, что мне доставляет дискомфорт и неудобство, не больше не меньше.
зы.зы. за 2 месяца можно было срезать проволоку, а за три - залить ямы с опорами.
Последний раз редактировалось turbik78; 08.11.2010 в 17:28.
Возвращаясь к теме консъержей... Согласна, что в целом консъержи пока не выполняют все необходимые функции, но надеюсь, что это дело времени и нескольких "мотивационно-профилактических" бесед. Категорически против того, чтобы отказываться от консъержей вообще. Не могу сказать за первую секцию, но в нашей второй секции, консъержи довольно часто спрашивают, кто куда идет, следят за тем, чтобы было чисто в парадной (вот буквально вчера вечером все было вымыто), следят за тем, чтобы при перевозке мебели и строит. материалов пользовались грузовым лифтом, да и когда возвращаешься поздно вечером/ночью, приятно, когда в парадной есть живой человек - не так страшно.
Мы выполняли разные варианты форм потолка около окон .
Начиная от шторных ниш до различных форм .
В вашем случае , это может быть ещё один , непохожий не на чей , вариант .
Зайдите на https://forumodua.com/showthread.php?t=210985
и https://forumodua.com/showthread.php?t=306949
Прошу прощения если это уже обсуждалось, за счетчики воды (водомеры), при подключении, нужно заплатить? или они должны входить в общую стоимость квартиры?
Подключение к чему? Воде? Сколько стоит? Подключение есть опломбировка или? спасибо.
Всё течет, всё меняется... (с)
Социальные закладки