Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 157 из 404 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 8061
  1. Вверх #3121
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от зернотрейдер Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та, нормальные ли стоят окна в квартирах? Стоит ли их менять? Очень смущает, что они установлены прямо под потолок.
    Окна Рехау. Вполне приличные. Пока нареканий не было. Доустановить нужно только сетки. А чем смущает, что окна в потолок?

2. Вверх #3122
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Окна Рехау. Вполне приличные. Пока нареканий не было. Доустановить нужно только сетки. А чем смущает, что окна в потолок?
    Строители говорят, что после работ на потолке невозможно будет окна открыть.

3. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Сами посмотрите, не слушайте строителей....))

У меня во всех комнатах, потолок можно опустить возле окон на 5-7 см. за счет профиля окна. А если не делать возле окон гипсокартон, так мнение строителей в принципе выглядит смешным.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #3124
    Посетитель Аватар для Марунечка
    Всё можно "обыграть")) надо только подумать)
    Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))

5. Вверх #3125
    Посетитель
    Окна установленные Стиконом вполне нормальные. Мы только доукомплектовали их дополнительными открывающимися створками.

6. Вверх #3126
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Правильно Вам человек сказал, не делать гипсокартон возле окон. А после нужного расстояния, лепите на потолке, что хотите.
    Будет желание, заходите в гости, изучите.

7. Вверх #3127
    Новичок
    Люди добрые подскажите как Вы обыграли окна??? В плане потолок как возле них сделали??? Может у кого есть фото пришлите пожалуйста,будем очень признательны..Ато действительно расстояние между потолком и окном очень маленькое...Скиньте фото в личку пожалуйста... За ранее спасибо...

8. Вверх #3128
    Новичок Аватар для livsik
    У меня гипсокартон вполне себе влез возде окон и окна при этом нормально открываются. Если его низко опускать чтобы например светильники встроить или еще что, то да, будут проблемы .. но если фигурные опуски делать на расстоянии от окна то все в порядке. До штор еще не дошел, но мелкие карнизы которые прямо на потолок крепятся вроде не проблема купить.

9. Вверх #3129
    User banned
    Добрый вечер!
    кто-то из вас будет видеть вашего председателя в ближайщее время? передайте пожалуйста ему, пусть отрежут проволоку возле дорожки (я так понял работяги "землю" видать рубанули ) -надоело цепляться, и пусть ставит забор или зароет ямы - темнет рано и лисьями их присыпало - нифига не видно , чуть ногу не сломал .
    или подскажите, где там у вас правление и когда принимают, сам подойду
    спасибо!

10. Вверх #3130
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    кто-то из вас будет видеть вашего председателя в ближайщее время? передайте пожалуйста ему, пусть отрежут проволоку возле дорожки (я так понял работяги "землю" видать рубанули ) -надоело цепляться, и пусть ставит забор или зароет ямы - темнет рано и лисьями их присыпало - нифига не видно , чуть ногу не сломал .
    спасибо!
    2ая секция (ближе к дороге) 2й этаж. Принимают каждый день

11. Вверх #3131
    Добрый вечер!
    спасибо!
    Во второй секции принимает, заходите. ))
    Тубрик и еще, если Вы такой активный и боретесь за благоустройство района, зайдите к своему начальнику ЖЭКа и скажите пусть уберет свалку из под Вашего дома, весь вид из окон портит (когда вниз смотришь), кроме того летом это еще и опасно...))
    Хотя похоже проблемы Вашего дома Вас меньше интересуют чем нашего )))

12. Вверх #3132
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Что слышно с оплатой отопления? Кто уже платил?

13. Вверх #3133
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    Правильно Вам человек сказал, не делать гипсокартон возле окон. А после нужного расстояния, лепите на потолке, что хотите.
    Будет желание, заходите в гости, изучите.
    Спасибо за приглашение. С удовольствием посмотрел бы. Заодно и познакомимся.

14. Вверх #3134
    User banned
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    2ая секция (ближе к дороге) 2й этаж. Принимают каждый день
    спасибо! где 2-я? с поликлиникой или другая? 2-й этаж? попасть через парадную или как?

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Во второй секции принимает, заходите. ))
    Тубрик и еще, если Вы такой активный и боретесь за благоустройство района, зайдите к своему начальнику ЖЭКа и скажите пусть уберет свалку из под Вашего дома, весь вид из окон портит (когда вниз смотришь), кроме того летом это еще и опасно...))
    Хотя похоже проблемы Вашего дома Вас меньше интересуют чем нашего )))
    я похож на общественного деятеля? у меня в жэке ничего нет - ни денег на ремонт, ни материалов, ни тем более средств на уборку какой-то свалки. и вообще, свалка не под моим домом, а возможно во дворе. да и проблемы вашего дома мне абсолютно по боку, когда это не касается меня .
    если не нравится вид - можете поменяться с вашими соседями - 1-10 этаж, окна на Жукова - вид супер - окна соседней чешки в метрах 10 . или можно смотреть на черный паджерик, стоящий вечно на газоне (мне он неинтересен, там не мой газон) ну или можно просто смотреть вверх.
    зы. у меня собак вечно за проволоку цепляется вечером, а в яму под забор я чуть не вертанулся сегодня (ее листьями присыпало), я говорю про то, что мне доставляет дискомфорт и неудобство, не больше не меньше.
    зы.зы. за 2 месяца можно было срезать проволоку, а за три - залить ямы с опорами.
    Последний раз редактировалось turbik78; 08.11.2010 в 17:28.

15. Вверх #3135
    зы.зы. за 2 месяца можно было срезать проволоку, а за три - залить ямы с опорами.
    А через 4 после жалоб от жильцов из соседних домов, снести этот забор и засыпать ямки, т.к. документы еще не оформлены ))
    Оформят документы, не будет ямок. Хотя соглашусь с Вами что у нас как всегда все через ж..., сначала делаем, а потом подготавливаем документы.

16. Вверх #3136
    Посетитель
    Возвращаясь к теме консъержей... Согласна, что в целом консъержи пока не выполняют все необходимые функции, но надеюсь, что это дело времени и нескольких "мотивационно-профилактических" бесед. Категорически против того, чтобы отказываться от консъержей вообще. Не могу сказать за первую секцию, но в нашей второй секции, консъержи довольно часто спрашивают, кто куда идет, следят за тем, чтобы было чисто в парадной (вот буквально вчера вечером все было вымыто), следят за тем, чтобы при перевозке мебели и строит. материалов пользовались грузовым лифтом, да и когда возвращаешься поздно вечером/ночью, приятно, когда в парадной есть живой человек - не так страшно.

17. Вверх #3137
    Посетитель Аватар для orionflex

По умолчанию Ремонт квартир : внутренние отделочные работы.

Цитата Сообщение от Magnetic Beat Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите как Вы обыграли окна??? В плане потолок как возле них сделали??? Может у кого есть фото пришлите пожалуйста,будем очень признательны..Ато действительно расстояние между потолком и окном очень маленькое...Скиньте фото в личку пожалуйста... За ранее спасибо...
    Мы выполняли разные варианты форм потолка около окон .
    Начиная от шторных ниш до различных форм .
    В вашем случае , это может быть ещё один , непохожий не на чей , вариант .
    Зайдите на https://forumodua.com/showthread.php?t=210985
    и https://forumodua.com/showthread.php?t=306949

18. Вверх #3138
    Новичок
    Прошу прощения если это уже обсуждалось, за счетчики воды (водомеры), при подключении, нужно заплатить? или они должны входить в общую стоимость квартиры?

19. Вверх #3139
    Новичок Аватар для livsik
    Цитата Сообщение от inkoxnitto Посмотреть сообщение
    Прошу прощения если это уже обсуждалось, за счетчики воды (водомеры), при подключении, нужно заплатить? или они должны входить в общую стоимость квартиры?
    Нужно заплатить только за подключение, а стоимость самих счетчиков включена в стоимость квартиры.

20. Вверх #3140
    Посетитель Аватар для Rilke
    Подключение к чему? Воде? Сколько стоит? Подключение есть опломбировка или? спасибо.
    Всё течет, всё меняется... (с)

Ответить в теме
Страница 157 из 404 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права