Вы самокритичны.
Именно вы писали мне "здравствуй и прощай мифическая личность" , который модераторы вероятно удалили за хамство , что отражено в моем посте 69254.
Обычно презрение не сопровождается таким потоком сознания как у тебя, так что не ври хоть сам себе, хотя твое отношение к моей скромной персоне мне как-то параллельно
О таких как-ты замечательно сказал Жванецкий
" Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит."
Для меня основополагающим является личность, а не принадлежность ее к той или иной партии.
Поэтому Коржнева и Кравец для меня , к примеру,зло, а Матковский и Гончаренко -позитивные политики.
А Гурвиц, с моей точки зрения, не достоин представлять Одессу даже в горсовете, поэтому лучше бы вместо него прошел какой-нибудь действительно преданный Одессе человек. Но я спокойно воспринимаю и эту реальность.
То что Эдик уже много лет плюет на Одесситов, я не сомневаюсь.
А возмущение где ты откопал

, скорее сарказм по поводу его поведения не более .
Тем более, что большинство Одесситов плюнули на этих выборах на него.
По поводу оценочных категорий перечитай приведенную выше цитату Жванецкого, тем более, что ни тебе , который до выборов говорил здесь, что Гурвиц почти так же неприятен как Костусев, а теперь превратившегося в бесплатного, а может и не бесплатного, адвоката ГЭЙа говорить здесь о лицемерии.
А Гурвиц итак себя унизил, и своим жалким беганием по дворам Одессы в окружении охрвны и ряженых за несколько недель до выборов, и опереточным майдан-шоу на Думской в окружении маргиналов типа Соколова , и хамством и враньем на передаче Савика Шустера , итд
Далее идет поток сознания, который и читать то особо лень, слишком уж там все серо и предсказуемо.
Что касается выделенного, то ты явно себе льстишь, хотя никто не запрещает тебе заниматься самообманом, а высмеивать других может лишь тот , кто не смешон сам.

Я освобождаю тебя такого интеллигентного, умного, объективного и честного от дальнейшего общения с моей скромной персоной.
ps По большому счету тема выборы мэра закончена. Во всяком случае для меня лично точно, а всем противоборствующим до выборов сторонам предлагаю сосредоточить внимание на обсуждении решения городских проблем, которых в наследство от старого мэра осталось выше крыши и с удовольствием восприму позитивную критику в том числе действий новой городской администрации.
Социальные закладки