|
Простите, я что-то не пойму ваш счет.
Вы так ясно расписали выгоды от положения "атакующий-защитник", и вдруг противодействие этому считаете за демагогический прием с моей стороны. Я-то думал, что минус за это будет зачтен тому, кто пытался сразу поставить разговор в такие рамки![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
А где же была этот месяц и более прокуратура, суды? Почему списывая на Эдика все грехи по застройке не пресекли это? Что им мешает сделать это сейчас? Получить судебный приказ о прекращении строительства до разбора дела?
Да и объяснение "не сразу" неубедительно. А когда? Когда все будет построено? Впрочем оговорка: "я не гарантирую, что они разберутся в нашу пользу" говорит, что вы и сами уже догадываетесь![]()
Пожалуйста.Письма, Ваши, от вчера и позавчера, которые Вы посчитали плодом богатой фантазии
Вложение 1872905
Дык, сдается мне, и Вам должно быть за кое-кого стыдно...не будем тыкать
Это, увы, не аргумент...с той и другой стороны можно найти самых разных людей. Я это понимаю, вы это понимаете.
Но вот если уйти от обычных людей и посмотреть по дерибанщикам и крадостроителям перекос наблюдается, или Вы так не думаете?
Соломон Изевич!
Подвязывайте с вашими тинэйджеровскими пристрастиями: на каждой свадьбе быть женихом, а на каждых похоронах - покойником. Вас уже здесь очень много. Скоро появится плакат "Евреи против Соломона Изевича!"
Тема не про чужую безграмотность, не занимайтесь скрытой саморекламой, есть раздел "Услуги".
И не про личные взаимоотношения - есть раздел "Мид"
Что хотеть от страны, от города в которых еще половина людей до сих пор не понимает что такое самостоятельность и независимость, если еще в них зудит рабское поклонение перед начальством(барином)...это холопское начало еще будет выветриваться десятилетиями...какие честные выборы - если толпа увидев барина и его шута бьется в экстазе...о чем говорить?...
Социальные закладки