Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3613 из 3737 ПерваяПервая ... 2613 3113 3513 3563 3603 3611 3612 3613 3614 3615 3623 3663 3713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,241 по 72,260 из 74725
  1. Вверх #72241
    Скиталец

Цитата:
    Вчера была обнародована и "цена вопроса":каждому председателю участковой комиссии,было посулено 5000 "зелененьких". Было,из-за чего задницу рвать..!

Цитата:
    Одесским мэром официально объявлен Алексей Костусев. За такое решение проголосовали 11 членов горизборкома, трое воздержались.

Снимаю шляпу,перед теми членами "избиркома",у кого,в условиях подкупа и жесткого прессинга, не поднялась рука проголосовать за навязанное незаконное решение!
    А,это значит,что болезнь,к счастью,не переросла в эпидемию.Не все еще потеряно,любимый город..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #72242
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Дамы и господа, скиньте, плиз, ссылку на видео выступление Палашек на Думской. Там где "Про волков". За ранее благодарен.

3. Вверх #72243
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Вчера была обнародована и "цена вопроса":каждому председателю участковой комиссии,было посулено 5000 "зелененьких". Было,из-за чего задницу рвать..!

Цитата:
    Одесским мэром официально объявлен Алексей Костусев. За такое решение проголосовали 11 членов горизборкома, трое воздержались.

Снимаю шляпу,перед теми членами "избиркома",у кого,в условиях подкупа и жесткого прессинга, не поднялась рука проголосовать за навязанное незаконное решение!
    А,это значит,что болезнь,к счастью,не переросла в эпидемию.Не все еще потеряно,любимый город..!
    Простите, но у Вас есть доказательства данного факта? Если есть - почему они еще не в СИЗО? Если нет, то почему мы должны верить Вам? Нет, я не заявляю, что Вы врете. Просто я тоже могу заявить чего-нибудь...Вы же не поверите?

4. Вверх #72244
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Хорошо. Но тогда, сточки зрения соционики нужно приводить примеры с обратной трансакцией Типа:
    Какой каз-зёл этот Кактус. Уже неделя после выборов, а он еще на отрапортовал и выполнении бюджета и не раздал подарки детям в приюте (неважно, каком), как это сделал наш дорогой Эдуард Иосифович в таком-то году, таком то месяце в присутствии благодарных горожан (ссылка на фото и статью прилагается). А иначе это, простите, пустозвонство. Как Ваш же однодумец "Генпрокуратура" говорит - "тяжкое наследие предыдущей власти". Или Вы думали, что Вашей отмазкой позволено только Вам пользоваться?
    У меня где-то написано , что я потребовала выполнения обещаний на следующий день после выборов? У меня написано
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    И Якименко уволят и зарплата врача с 2000грн до 4000грн поднимется. Не могли бы Вы нам сообщить ,когда это случится(я про з/п). Мы порадуемся за медиков.
    По поводу пустозвонства, отмазок, измышлений и домыслов это к Вам(судя по сообщениям) . Я никогда не голосовала за Гурвица. А Костусев не лучше Гурвица и накормить всех кому он должен, даже не знаю, хватит ли результатов инвентаризации.

5. Вверх #72245
    User banned
    Цитата:

Цитата:

Опять брешете. Документальные подтверждения на стол. А впрочем, гурвинойдам оболгать, как два пальца обоссать.
    Последний раз редактировалось Odessit 2010; 10.11.2010 в 16:36.

6. Вверх #72246
    User banned
    У меня где-то написано , что я потребовала выполнения обещаний на следующий день после выборов? У меня написано

По поводу пустозвонства, отмазок, измышлений и домыслов это к Вам(судя по сообщениям) . Я никогда не голосовала за Гурвица. А Костусев не лучше Гурвица и накормить всех кому он должен, даже не знаю, хватит ли результатов инвентаризации.
    Да что ж Вы так сразу всполошились-то? Я Вас в чем-то обвинял? Просто дал совет - как лучше громить кактусы

7. Вверх #72247
    User banned
    Да что ж Вы так сразу всполошились-то? Я Вас в чем-то обвинял? Просто дал совет - как лучше громить кактусы
    Всполошились Вы и понятно по какой причине. Недаром так отреагировали на совершенно обычный пост.

И Якименко уволят и зарплата врача с 2000грн до 4000грн поднимется. Не могли бы Вы нам сообщить ,когда это случится(я про з/п). Мы порадуемся за медиков.
    Столько буковок.

8. Вверх #72248
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit 2010 Посмотреть сообщение
    Опять брешЕте. Документальные подтверждения на стол. А впрочем, гурвинойдам оболгать, как два пальца обосСать.
    Будьте добры, пишите внимательнее и грамотно. Не позортесь.

9. Вверх #72249
    User banned
    Всполошились Вы и понятно по какой причине.
    Ой, и я даже могу спросить - по какой? А то Полашусь-полашусь...А чёй то я - и сам не знаю

10. Вверх #72250
    User banned
    Ой, и я даже могу спросить - по какой? А то Полашусь-полашусь...А чёй то я - и сам не знаю
    Вам вчера ответили в ЛС. Что-то непонятно? Тема не о Вас и не обо мне, Пожалуйста, по существу и без своих домыслов .

11. Вверх #72251
    User banned
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    нет, российских, читайте, пожалуйста, внимательно и не вынимайте из контекста!
    А я туда ничего не засовывал, мне ничего и не надо вынимать.
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    из Вашего утверждения следует, что общеобразовательную школу надо вообще отменить... и речь в статье идет не про врачей, а про МИНИСТРОВ!
    Такую школу, что закончил ты, можно вполне отменить,(ничего личного, констатация уровня грамотности).
    Последний раз редактировалось arial0072; 10.11.2010 в 16:23.

12. Вверх #72252
    User banned
    Вам вчера ответили в ЛС. Что-то непонятно? Тема не о Вас и не обо мне, Пожалуйста, по существу и без своих домыслов .
    Мне? В ЛС? Вы уверены, что именно со мной говорили?

13. Вверх #72253
    User banned
    Мне? В ЛС? Вы уверены, что именно со мной говорили?
    Мне скриншот выложить?

14. Вверх #72254
    User banned

Аааа, понял. Вы про то, что я весь фальшивый, як ті хвальсифікації? Дык, мне интересно - а почему Вы так решили? Просто интересно, ничего более.

15. Вверх #72255
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата:

Цитата:

Если они такие "принципиальные", то чего не проголосовали против?

16. Вверх #72256
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если они такие "принципиальные", то чего не проголосовали против?
    Наверно им дали только по 3000.
    Вроде и за "ЗА" мало и "ПРОТИВ" уже не скажешь.

17. Вверх #72257
    User banned
    Мне скриншот выложить?
    Вы писали мне ПОЗАВЧЕРА. Поэтому не сразу понял - во ВЧЕРАШНЕЙ почте Вас не было
    Если Вы имеете в виду, что я беспокоюсь по поводу моей реальной возрастной градации...То, как я уже сказал - думайте на здоровье. Хоть 15 лет, мне не жалко

18. Вверх #72258
    User banned
    Аааа, понял. Вы про то, что я весь фальшивый, як ті хвальсифікації? Дык, мне интересно - а почему Вы так решили? Просто интересно, ничего более.
    Для интереса есть ЛС. А здесь о выборах мэра , предвыборных обещаниях и т.д.. Или Вы не Соломон Изевич?

Вы писали мне ПОЗАВЧЕРА. Поэтому не сразу понял - во ВЧЕРАШНЕЙ почте Вас не было
    Если Вы имеете в виду, что я беспокоюсь по поводу моей реальной возрастной градации...То, как я уже сказал - думайте на здоровье. Хоть 15 лет, мне не жалко
    Мне. наверное, показалось, что я отвечала .

19. Вверх #72259
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    оражи шморанжи, да где бы вы были если бы не они, сидели бы в редакциях своих газетёнок и тряслись бы, что придут и настучат по голове как в РФ сейчас
    зато сейчас все кричат какая была плохая власть, да они вам дали в полном смысле этого слова хлеб.
    фу, не даром я не уважаю журналюг, лучше бы вы веники взяли и лопаты, пошли город убирать, АТВшники пример уже подали, дерзайте
    При слове культура, мне хочется взяться за пистолет!(с) Геббельс(доктор, между прочим)

20. Вверх #72260
    User banned
    Для интереса есть ЛС. А здесь о выборах мэра , предвыборных обещаниях и т.д.. Или Вы не Соломон Изевич?
    Тогда жду от Вас в ЛС обоснованного рассказа. Если Вас не затруднит

Закрытая тема
Страница 3613 из 3737 ПерваяПервая ... 2613 3113 3513 3563 3603 3611 3612 3613 3614 3615 3623 3663 3713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права