Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 600 из 1292 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 25835
  1. Вверх #11981
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял, так у него же чётко видны лычки мл.сержанта??
    Какой тут ещё офицер??

Книга иностранная, для них эти лычки...

2. Вверх #11982
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял, так у него же чётко видны лычки мл.сержанта??
    Какой тут ещё офицер??
    Фотографы были из США. У них все кто с лычками уже офицер.

3. Вверх #11983
    User banned
    Анатолий Чубайс: Так случилось, что к 1991 году мы оказались единственной командой в стране, которая потратила больше десяти лет на профессиональную работу над тем, как осуществить в нашей стране экономическую реформу.

4. Вверх #11984

5. Вверх #11985

6. Вверх #11986
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А теперь тоже самое про армейский телефон

То есть, в СССР должны были быть впереди абсолютно во всем, а иначе - не то?

7. Вверх #11987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    То есть, в СССР должны были быть впереди абсолютно во всем, а иначе - не то?
    А что телефоны плохие ?

8. Вверх #11988
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А что телефоны плохие ?

Почему плохие? - Но речь шла о машинах, которые конкретно лучше.

Кстати даже и сейчас - я езжу в лес на "Ниве" 21213 - альтернативной машины, на которой можно везде проехать и которую не жалко бросить в лесу, поцарапать - просто нет, ну еще УАЗ, но тот мне меньше подходит.

Эти машины надо, кстати, сравнивать не с новыми вездеходами, а с теми, что были в те времена.

Да и сейчас, кстати. Для таких районов как Афганистан - УАЗ лучше джипа.

9. Вверх #11989
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Армейский телефон - ташка, тупой, кондовый, но надежный. Ручку повертел - и говори.
    А вот надежность УАЗа вызывала вопросы... Помню, как водитель командира после отбоя валил в гараж каждый день, чтобы утром уазик не подвел... А сам я гонялся по очень серьезным горам на Дефендере. Вот это джип! Какой там УАЗ, я и по руслам рек, засыпанным будьником, поднимался! Посмотрел бы я на Ниву или УАЗ!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #11990
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Армейский телефон - ташка, тупой, кондовый, но надежный. Ручку повертел - и говори.
    А вот надежность УАЗа вызывала вопросы... Помню, как водитель командира после отбоя валил в гараж каждый день, чтобы утром уазик не подвел... А сам я гонялся по очень серьезным горам на Дефендере. Вот это джип! Какой там УАЗ, я и по руслам рек, засыпанным будьником, поднимался! Посмотрел бы я на Ниву или УАЗ!

Вообще-то никто не спорит, что круче "Нивы" джипа нет. Блин...

Речь совершенно о другом - о соотношении цена-качество. Достоинством советских джипов была не столь надежность, как дешевизна, простота и легкость ремонта в случае поломки. НО... (!)

Но при этом весьма неплохая проходимость!
    Последний раз редактировалось S_; 10.11.2010 в 18:11.

11. Вверх #11991
    Для внедорожника надежность на первом месте... Как потом вытаскивать6 когда в горах сломается... А цена - так кто виноват, что у нас такие пошлины! В стране-производителе цена божеская. Как раз под стать качеству!

12. Вверх #11992
    User banned
    Для внедорожника надежность на первом месте... Как потом вытаскивать6 когда в горах сломается... А цена - так кто виноват, что у нас такие пошлины! В стране-производителе цена божеская. Как раз под стать качеству!

Совсем не на первом - всё зависит от важности задачи, от способа использования. К той же самой "Ниве" у меня лично требование - не жалко бросить в лесу и поцарапать. А в случае чего и вообще там оставить.

В Афганистане больше всего ценятся Уазики - их легко чинить, там им цену знают.

------

И какие бы пошлины не были, но цены и близко рядом поставить нельзя.

13. Вверх #11993
    Да там сравнивать не с чем... Хаммеры там американцы им не продают. А не жалко поцарапать - я этого не понимаю. Мне всегда жалко поцарапать, даже Ниву (если бы она у меня была). А цены - так и зарплаты там повыше, вполен доступно.

14. Вверх #11994
    User banned
    Да там сравнивать не с чем... Хаммеры там американцы им не продают. А не жалко поцарапать - я этого не понимаю. Мне всегда жалко поцарапать, даже Ниву (если бы она у меня была). А цены - так и зарплаты там повыше, вполен доступно.

Если жалко, то как в лесу ездить? А бросить в лесу на пару суток? А если на бок упадет? - Нет, обязательно должен быть такой класс машин.

По этой же самой причине афганцы отказываются от других внедорожников. А не из-за того, что им их не поставляют. Я сам слышал отзывы - дескать, незаменимая вещь - "если что сломается, то можно и проволокой подвязать...".

15. Вверх #11995
    Раздатку в особенности... Я не всегда ездил на дорогих машинах, и никогда не считал, что царапнул - и хрен с ним, не жалко... Ладно, это дело вкуса!

16. Вверх #11996
    User banned
    повтор
    Последний раз редактировалось S_; 10.11.2010 в 21:02.

17. Вверх #11997
    User banned
    Раздатку в особенности... Я не всегда ездил на дорогих машинах, и никогда не считал, что царапнул - и хрен с ним, не жалко... Ладно, это дело вкуса!

Хм...

То есть Вы царапали, стукались днищем, оставляли свою дорогую по стоимости машину на несколько дней в лесу, а потом-таки сожалели??? Так а не проще ли было использовать для таких целей "Ниву" или "УАЗ"? Или вообще не забираться в такую глухомань на такой машине? Или раз уж так случилось - так хотя бы не сожалеть?

--------

Мне доводилось ездить в лес один сезон на стареньком Гелендвагене, но мне не понравилось что он потом был далеко не товарного вида (хотя он для такой езды и создан), но вот то, что его без присмотра приходилось бросать на лесной дороге мне не очень нравилось.

"Нива" практичней, если честно.
    Последний раз редактировалось S_; 10.11.2010 в 21:26.

18. Вверх #11998
    User banned
    ОХ. как некоторые хотят что то доказать. Только понять не могу что? Пусть тот автопром был заточен от Кушки до Дудинки, что могут противопоставить немцы? Да ни фига.
    Понял, не понял, твоя проблема.

19. Вверх #11999
    User banned
    Известный американский экономист, экс-разведчик и общественный деятель, в прошлом - кандидат в президенты США, человек, который принадлежит к числу наиболее информированных в мире, рассказывает о предателях в советском и российском руководстве, их взаимодействии с Западом. По его словам, последние лидеры СССР, как и нынешние в РФ, были и остаются под западным контролем.

20. Вверх #12000
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Известный американский экономист, экс-разведчик и общественный деятель, в прошлом - кандидат в президенты США, человек, который принадлежит к числу наиболее информированных в мире, рассказывает о предателях в советском и российском руководстве, их взаимодействии с Западом. По его словам, последние лидеры СССР, как и нынешние в РФ, были и остаются под западным контролем.
    Жаль, очень жаль, что люди, не о простых, им бы выжить. этого не понимают. Хотя сразу возникает вопрос, а разве это люди?

Закрытая тема
Страница 600 из 1292 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права