|
оражи шморанжи, да где бы вы были если бы не они, сидели бы в редакциях своих газетёнок и тряслись бы, что придут и настучат по голове как в РФ сейчас
зато сейчас все кричат какая была плохая власть, да они вам дали в полном смысле этого слова хлеб.
фу, не даром я не уважаю журналюг, лучше бы вы веники взяли и лопаты, пошли город убирать, АТВшники пример уже подали, дерзайте
Понятие нищеты у каждого свое. По совковым меркам жили очень хорошо, НО! Выбора не было! Никакого! Т.е. было как в свинарнике - пожрать-выпить дали, свет халявный включили, свиноматки обязаны были поросят давать на мясо - ну, например, в армию. Цинично? А разве было не так? Сейчас, по-крайней мере, никто ничего не должен этому гос-ву, есть выбор - есть мозги - иди учись, хочешь тут, хочешь - езжай куда-нибудь. Работа - есть мозг, классное образование - будешь получать и 1000 и 2000 и больше долларов в месяц, а если туп как дерево, то будешь бао-бабом, простите, военным, ментом, ну или госслужащим за копейки.
Последний раз редактировалось JV1705; 10.11.2010 в 15:36.
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
Это Вам НАТО сказало, что Соломон - журналист?Таки они Вам соврали.
А без Орнажевых я бы тоже не доедал последнюю икру да без хлеба. Другое дело, что многим было бы лучше. Без приколов с курсом бакса, без ежегоднего дополнения к "Иронии судьбы" в виде НЕлегкого газаБез педофилов и педерастов, без сафари на людей....Ой, сколько всего веселого Оранжи сотворили - не перечислить.
Знаете, я кушал в СССР с базара, покупал импортные вещи в комиссионках (были такие - мариманы там сдавались), курил с Торгсина (было такое щасте на бульваре) и даже дарил своим Женщинам французские духи (по 13-50 или по 25). И ничего, не плакал. Сейчас я тоже не плачу, хотя настоящие мои сигареты мне теперь привозят оттуда.
Если никто ничего не должен этому государству - таки КАКОГО Вы все платите, а?
Наш мэр Палашек, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даешь нью- Амстердам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даешь бары с "травой"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даешь легализацию марихуаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даешь стихи про крылатых волков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даешь закрытие всех психиатрических лечебниц!
Свободу курящим пометам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу прощения, господа, но я хочу вернуться к теме "Выборы мэра".
Сегодня просматривал фотографии с Юморины и эта фотка вызвала такую ассоциацию.
Как говорится, собака лает, а караван идет.
Как говорится, собака лает, а караван идет.[/QUOTE]
Скоро это будет не караван, а лебедь, рак и щука.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Социальные закладки