Короткое замыкание, вероятнее всего.
Есть прибор - попробуй прозвонить.
Еще варианты: проводка, типа спутана земля и ноль.
Но, скорее всего, таки коротнул нагревающий элемент - если выбивает, то сразу, то не сразу - 100%
|
Короткое замыкание, вероятнее всего.
Есть прибор - попробуй прозвонить.
Еще варианты: проводка, типа спутана земля и ноль.
Но, скорее всего, таки коротнул нагревающий элемент - если выбивает, то сразу, то не сразу - 100%
Как вариант - включи нагрев на максимум, если получится - регулятор. Если нет - вызывай электрика.
посоветуйте кондиционер на комнату площадью 36м.кв.
и где сейчас его можно приобрести? и на какой минимальный бюджет рассчитывать?
в больших маркетах техники их нет..
заранее спасибо за ответ
я имела в виду обычные мет-пластиковые окна, если ставить то с ручкой с двух сторон, так как пока мы были на балконе с мужем, он на перекуре, я стирку развешивала- малая нас закрылапришлось подключать всех родных что бы нас "высвободили", просто если родственники далеко а муж на работе в другом конце города, то.... вот так мамочка поставит суп варить, выйдет стирку повесить - а малыш возмет и закроет...и иди знай что он придумает себе.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
"Циники-это уставшие романтики..."
ну так на балконе же тоже окна есть, если нету то думать надо.
для меня например- пусть уж лучше санта в гости чем кастрюля кипятка на голове ребенка или что б нечаяяно не подскользнулся или с табуретки не упал с ножем в руке, пока мама на балконе закрытая...
на подарки санте заработать можно, а ребенка не вернешь. так что как по мне то безопасность ребенка превыше всего.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
У меня прикол был - выход на крышу через окно, ну и жалюзи с моторчикомВышел перекурить, а за мной товарищ, качнулся, зацепил выключатель, и вместо того, чтобы остаться внутри - выскочил из-под опускающихся ролет на крышу...
Слава Богу, телефон с собою был.![]()
хтось..... "зніс" тему "Ремонт бойлера"..... там інколи з'являлися спеціально навчені люди, наприклад ANDRYUXA77
Какие 50 кВт? 3 фазы с допустимой нагрузкой на каждую до 10кВт (6кв.мм.). Плита с духовкой в полном режиме 10кВт , а кондиционеры , теплые полы и т.д.? до 20 кВт набегает при всем включенном , а можно еще вентиляцию комнат с подогревом сделать вот тебе и нагрузка. Ясное дело , что в полном режиме все не используется и в лучшем случае будет нагрузка в 10 кВт , но запас все же лучше чем обугленые концы.
Последний раз редактировалось alex.helms; 10.11.2010 в 17:34.
А, вот, если штраф....Влетят эти киловаты![]()
Социальные закладки