Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 297 из 2913 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 58244
  1. Вверх #5921
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    я тебе что математик что-ли. ты знаешь что кредиты МВФ тоже даются под проценты? если их тратят на обслуживание старых долгов, как ты это сам указал то сами долги никуда не деваются, так? а проценты с кредита к долгу прибавляются? +украденные из этих сумм деньги что автоматом = увеличение долга на эту сумму так как размер предыдущего долга на нее не уменьшился.
    Надо ж понимать о чем говоришь
    МВФ конечно даёт деньги тоже под проценты, но под существенно меньшие, чем набрались без МВФ.

2. Вверх #5922
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    А разве средняя зарплата уже 500$. Отстал от жизни.
    это в Кировограде

3. Вверх #5923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    это в Кировограде
    Сколько же тогда в Одессе. 1000$ ???

4. Вверх #5924
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    В каком измерении уровень жизни населения вырос? В относительном -- была средняя зарплата $100, а стала $500? А цены, что на месте под эту зарплату остались? Рост цен сводит на нет любой рост зарплат в Украине!

Теперь -- каким образом кредит МВФ конкретно улучшает ваше или мое лично благосостояние или, хотя бы его поддерживает неизменным?
    Слушайте, ну нельзя ж так откровенно прикидываться валенком.
    Вспомни о чем тут говорили в 2008 - дефолт, нищета, преступность, выкачка всех денег из Украины, хрущи по 5 и тд.
    Потом наступило прозрение - даже упертые ослы вроде Дениски согласились что недооценили фактор внешней помощи МВФ, который фактически пронес в эти годы Украину над пропастью дефолта и серьёзных социальных потрясений.

По поводу твоего лично благосостояния.
    Раз уж общие фразы не доходят, переходим к утрированной конкретике.
    Если б в 2008, когда жахнул кризис, МВФ срочно не выделил Украине первый транш, то:
    - Украина вынуждена была бы объявить дефолт
    - так горячо нелюбимая тобой гривна обвалилась бы в трам-тарары
    - у ипотечников позабирали бы квартиры, машины, и тд,
    - голодный ипотечник подкараулил бы тебя, буржуя этакого, у твоей парадной и дал бы по голове тяжелым предметом
    - деньги которые ты собираешь на недвижку, пришлось бы потратить на лечение.

Как тебе роль МВФ в судьбе пересичного украинца?

5. Вверх #5925
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Сколько же тогда в Одессе. 1000$ ???
    судя по ремонтам (правильным) раза в 3 больше

6. Вверх #5926
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Надо ж понимать о чем говоришь
    МВФ конечно даёт деньги тоже под проценты, но под существенно меньшие, чем набрались без МВФ.
    да какая разница под какие именно проценты они даются. и проценты и сами суммы займа придется отдавать все равно. эти деньги ничем не улучшают уровень жизни простых граждан но в любом случае увеличивают долг государства. а учитывая успешное освоение кредитных ресурсов держимордами и пустую растрату остатков на популизм ничем хорошим это нам не грозит
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #5927
    User banned
    да какая разница под какие именно проценты они даются. и проценты и сами суммы займа придется отдавать все равно. эти деньги ничем не улучшают уровень жизни простых граждан но в любом случае увеличивают долг государства. а учитывая успешное освоение кредитных ресурсов держимордами и пустую растрату остатков на популизм ничем хорошим это нам не грозит
    Я и не утверждаю что сейчас они нацелены на увеличение уровня жизни. Я говорю о поддержке от срыва в пропасть.

8. Вверх #5928
    - у ипотечников позабирали бы квартиры, машины, и тд,
    - голодный ипотечник подкараулил бы тебя, буржуя этакого, у твоей парадной и дал бы по голове тяжелым предметом
    а если бы я в кредит купил боинг и остров в карибском море то забрать у меня их за невыплату кредита было бы также аморально как у ипотечника квартиру и машину или меньше? ну при условии скажем что исходные условия в обоих случаях были одинаковы - оба перед взятием кредита жили с родителями в кодыме и ездили на электричке на работу в одессу

9. Вверх #5929
    User banned
    а если бы я в кредит купил боинг и остров в карибском море то забрать у меня их за невыплату кредита было бы также аморально как у ипотечника квартиру и машину или меньше? ну при условии скажем что исходные условия в обоих случаях были одинаковы - оба перед взятием кредита жили с родителями в кодыме и ездили на электричке на работу в одессу
    Кто говорит о морали?

10. Вверх #5930
    ну так а зачем демагогия про голодных ипотечников? сохранять от обрыва в пропасть тех кто живет не по средствам? при этом ухудшая уровень жизни остальных, которые жили как и раньше но дополнительно платят по их счетам?

11. Вверх #5931
    User banned
    ну так а зачем демагогия про голодных ипотечников? сохранять от обрыва в пропасть тех кто живет не по средствам? при этом ухудшая уровень жизни остальных, которые жили как и раньше но дополнительно платят по их счетам?
    Про ипотечников это просто утрированный пример..
    Если б в 2008-м Укриана провалилась в дефолт, хуже было бы всем... и тем кто в кредите, и тем кто их не брал.
    Можно посмотреть на ту же Аргентину, которую так любят приводить в пример сторонники теории заговора

12. Вверх #5932
    User banned
    Согласен

Уровень жизни населения за последние 10 лет вырос в разы и это глупо отрицать...
    Без кредитов МВФ(особенно осенью 2008) мы бы уже давно откатились назад.
    еще откатимся. только при этом должны будем по уши.

13. Вверх #5933
    Про ипотечников это просто утрированный пример..
    Если б в 2008-м Укриана провалилась в дефолт, хуже было бы всем... и тем кто в кредите, и тем кто их не брал.
    Можно посмотреть на ту же Аргентину, которую так любят приводить в пример сторонники теории заговора
    не исключено. хотя не известно что будет потом по результатам всех набранных кредитов (пусть лучше не будет, будем надеяться что прилетит волшебник в голубом вертолете и все набранные долги нам простят)

14. Вверх #5934
    User banned
    не исключено. хотя не известно что будет потом по результатам всех набранных кредитов (пусть лучше не будет, будем надеяться что прилетит волшебник в голубом вертолете и все набранные долги нам простят)
    Конечно, будущего никто не знает Но то что не сбылось то, чем нас так усиленно пугали в прошлом уже радует, по крайней мере меня

15. Вверх #5935
    Постоялец форума
    Вот Штаты и живут по такой логике.

16. Вверх #5936
    User banned
    Я так понимаю что Келвин думает О сегодня,а остальные О завтра.
    Взяли кредит не улетели в пропасть сегодня--хорошо. А что завтра будет--посмотрим.

Кстати как по мне это логика ипотечника учитывая проедание кредита.

17. Вверх #5937
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Я и не утверждаю что сейчас они нацелены на увеличение уровня жизни. Я говорю о поддержке от срыва в пропасть.
    От срыва в пропасть кого? Вас или меня? В какую пропасть? С какой стати я туда должен срываться, если я не делал покупок не по средствам? А чтобы людям, живущим по средствам отморозки не дай бог не дали по голове -- надо им на шару еще квартирок и иномарок раздать и пусть не платят, у них же уважительная причина -- доходы не позволяют!

Как-то не убедительно все это звучит -- МВФ-спаситель украинцев, на руках нас над пропастью кризиса пронес, чтобы вас не побили не дай бог -- надо поддерживать благосостояние должников. Смешно все это, ей богу!

Жизнь для всех одна -- а держимся мы не на благотворительности МВФ, а на том, что кто-то еще не все украл, что наметил. А потом все-равно все станет на свои места -- чудес просто не бывает.

И счет идет не на недели, а ровно на столько, на сколько много себе запланировали наши правители, чтобы разворовать заемные деньги -- думаю, что для набивания своих карманов им потребуется около 3-х лет, с момента прихода к власти (это, если раньше не наступят разногласия с МВФ и все будет выполняться, как им говорят руководители этого фонда).

18. Вверх #5938
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что Келвин думает О сегодня,а остальные О завтра.
    Взяли кредит не улетели в пропасть сегодня--хорошо. А что завтра будет--посмотрим.

Кстати как по мне это логика ипотечника учитывая проедание кредита.
    Думать всегда нужно прежде всего о "сегодня", потому что если не думать о "сегодня", то "завтра" может не наступить
    Проблемы кризиков-авантюристов в том, что они всегда думают о мифическом "завтра", при чем это "завтра" зачастую уходит в бесконечность...
    Поэтому и прогнозы их "сегодня" никогда не сбываются, только "завтра"... ну или с недельки на недельку...

19. Вверх #5939
    User banned
    Думать всегда нужно прежде всего о "сегодня", потому что если не думать о "сегодня", то "завтра" может не наступить
    Проблемы кризиков-авантюристов в том, что они всегда думают о мифическом "завтра", при чем это "завтра" зачастую уходит в бесконечность...
    Поэтому и прогнозы их "сегодня" никогда не сбываются, только "завтра"... ну или с недельки на недельку...
    Вот я и говорю те кто брал кредиты на квартиры и думали о "сегодня",а расплачиваются "завтра" то есть уже сегодня.
    Все рано или поздно заканчивается !

20. Вверх #5940
    User banned
    Кстати Аргентинский пример приводишь. А кто знает почему у них дефолт случился ? Может им и отказали в очередном кредите ? Или может там люди поумнее были и посчитали нужным спрыгнуть с этой иглы ? Как у них там сейчас ?

Закрытая тема
Страница 297 из 2913 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права