Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 180 из 658 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 13146
  1. Вверх #3581
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    О девочки, а еще вопрос мне Швец не сказал никакие свечи ставить…их вроде для профилактики всегда назначают, или нет?
    А мне, наоборот, назначил после операции три вида таблеток и свечи, СЛАВА БОГУ что сегодня последний день их пью, а то поташнивает все время (думаю, что это из-за 9 табелток за адень)
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Мне Швец назначал свечи Дистрептаза и Диклофенак - видимо для каждого индивидуально
    и мне диклофенак
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    После операции мне сказали не поднимать вещи тяжелее 2 кг. в течении 2 недель и 1 месяц никаких физических нагрузок.
    Поэтому я думаю как минимум месяц все таки придется себя ограничить даже в пилатесе))))
    а мне и еще одной женщине, которая со мной вместе в палате лежала, сказал, что через неделю после лапары можно на фитнес идти, а еще - ни спа, ни массаж не противопоказан
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Девочки, в продолжении своего недавнего вопроса... Что у вас было с циклом после лапары? Мес-ные пошли в срок? задержек не было?
    у меня лапара была сразу после месячных, но доктор сказал, что никаких сбоев в цикле быть не должно.
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    6 месяцев после лапары - это для 1-2 степени, а нам с 4-ой надо дать яичникам время отдохнуть и прийти в себя . Поэтому для нас считаестя 6 месяцев после диферилина или золадекса - самое удачное время
    вот фиг их разберешь... мне и с моей выявленной 1-2 степенью энд-за в процессе лапары сказал, что надо полгода ИК а потом уже можно пытаться беременеть... А я не хочу и боюсь потерять это самое оптимальное время после операции.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #3582
    Новичок
    Цитата Сообщение от Надежда25 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Скажите,пожалуйста,те кто принимал или принимает оргаметрил по 2 таб. в день, у Вас не было никаких побочных эффектов и как Вы себя чувствовали во время приема препарата. Просто у меня постоянно ноет внизу живота как на месячные и были симптомы как писалось в инструкции тошнота,рвота. Позвонила врачу сказал принимать по 1 таб. в день, после этого начались как-бы месячные. Просто интересует такой вопрос это нормально или нет. Оргаметрил принимаю только пол месяца.

я сейчас заканчиваю 3-ю пачку, т.е. второй месяц, пью по 2 т. в день утром и вечером. присутствуют мажущие выделения, ноет низ живота и как бы оттёкший он. очень сильная раздражителность, дипрессия и плаксивость и постоянно жарко. с доктором говорила - он просто прокоментировал, что это из-за таблеток. просто терплю и мечтаю о хорошем.
    я кстати, один раз вечером забыла одну таблетку выпить - на сл. день выделения усилились, потом опять вошли в своё кол-во. что меня действительно напрягает - каждый день реву и злая, как пантера.
    и ещё что: увеличился вес.
    Последний раз редактировалось Наташа789; 09.11.2010 в 19:11.

3. Вверх #3583
    Девочки, а у меня еще вопрос возинк (достала наверное уже со своими вопросами) - неделя после лапары прошла, но живот еще вздувшийся как перед месячными - это так и должно быть? Или я просто потолстела (хотя непонятно с чего)?

4. Вверх #3584
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня еще вопрос возинк (достала наверное уже со своими вопросами) - неделя после лапары прошла, но живот еще вздувшийся как перед месячными - это так и должно быть? Или я просто потолстела (хотя непонятно с чего)?
    Это нормально у меня тоже так было)

5. Вверх #3585
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    у меня так же было. Прошло через недели две-три.

6. Вверх #3586
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Это нормально у меня тоже так было)
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    у меня так же было. Прошло через недели две-три.
    ну тогда буду ходить толстенькой (пока от этого, а там - чего и всем остальным, ждущим этого, от души желаю)

7. Вверх #3587
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    вот фиг их разберешь... мне и с моей выявленной 1-2 степенью энд-за в процессе лапары сказал, что надо полгода ИК а потом уже можно пытаться беременеть... А я не хочу и боюсь потерять это самое оптимальное время после операции.
    я тоже не хотела терять это время, поэтому отказалась от ик
    ♀Невозможное возможно!♀

8. Вверх #3588
    Новичок
    "я тоже не хотела терять это время, поэтому отказалась от ик"

девочки, извините может за глупый вопрос, а что можно отказаться от него? я как-то не задумываясь, доверилась врачу и не думала такого вопроса задавать. я думала, что это обязательно и так лучше и для здоровья и для Б...

9. Вверх #3589
    Цитата Сообщение от Наташа789 Посмотреть сообщение
    "я тоже не хотела терять это время, поэтому отказалась от ик"

девочки, извините может за глупый вопрос, а что можно отказаться от него? я как-то не задумываясь, доверилась врачу и не думала такого вопроса задавать. я думала, что это обязательно и так лучше и для здоровья и для Б...
    Я не считаю свое решение единственным правильным. Но врачей много, а мое здоровье - одно ))
    Я почитав про "прелести" ИК приняла такое решение, плюс, я противница гормональных препаратов в принципе
    ♀Невозможное возможно!♀

10. Вверх #3590
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Я не считаю свое решение единственным правильным. Но врачей много, а мое здоровье - одно ))
    Я почитав про "прелести" ИК приняла такое решение, плюс, я противница гормональных препаратов в принципе
    а обсуждая этот вопрос со своим доктором, что он Вам ответил на это? или Вы просто молча не стали принимать препараты?

11. Вверх #3591
    Постоялец форума
    девочки, извините может за глупый вопрос, а что можно отказаться от него? я как-то не задумываясь, доверилась врачу и не думала такого вопроса задавать. я думала, что это обязательно и так лучше и для здоровья и для Б

Отказаться, конечно, было можно но я думаю, ты поступила правильно, так как все таки надеюсь, что наши доктора специалисты и назначают ИК по обьективным причинам. Конечно, иногда надо слушать внутренний голос или операться на свои знания, но все таки я не врач..... сейчас я на 2 месяце ИК (Декапептил Депо, диагноз Эн-з 2 ст и гиперплазия). На счет терять эфекктивное время - при ИК кимаксе эн-з и гиперплазия не прогрессируют, так что для тех кто в ИК, эффективные пол года начинаются после ИК, а не после лапары.
    Всем удачкипусть наши решения будут правильными и принесут нам здоровья и деток!

12. Вверх #3592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Конечно. здоровье одно и его надо беречь! но честно говоря продукты, воздух и тд бывают вреднее гармонов (ИМХО), (например куры Наша Ряба и тд, колятся гармнами роста, кот кстате, пагубно влияют на репродуктивную функцию, а Е которые практически везде, вообще кошмар ) и есть много примеров, когда гормональная коррекция помогла девочкам. Я вас не уговариваю идти в ИК, просто думаю, что така категоричность излишне

13. Вверх #3593
    Новичок
    девочки, извините может за глупый вопрос, а что можно отказаться от него? я как-то не задумываясь, доверилась врачу и не думала такого вопроса задавать. я думала, что это обязательно и так лучше и для здоровья и для Б

Отказаться, конечно, было можно но я думаю, ты поступила правильно, так как все таки надеюсь, что наши доктора специалисты и назначают ИК по обьективным причинам. Конечно, иногда надо слушать внутренний голос или операться на свои знания, но все таки я не врач..... сейчас я на 2 месяце ИК (Декапептил Депо, диагноз Эн-з 2 ст и гиперплазия). На счет терять эфекктивное время - при ИК кимаксе эн-з и гиперплазия не прогрессируют, так что для тех кто в ИК, эффективные пол года начинаются после ИК, а не после лапары.
    Всем удачкипусть наши решения будут правильными и принесут нам здоровья и деток!
    И я надеюсь на их компетентность...

14. Вверх #3594
    Новичок
    Конечно. здоровье одно и его надо беречь! но честно говоря продукты, воздух и тд бывают вреднее гармонов (ИМХО), (например куры Наша Ряба и тд, колятся гармнами роста, кот кстате, пагубно влияют на репродуктивную функцию, а Е которые практически везде, вообще кошмар ) и есть много примеров, когда гормональная коррекция помогла девочкам. Я вас не уговариваю идти в ИК, просто думаю, что така категоричность излишне
    Я думаю, что все мы просто хотим по-быстрей заняться делом и знать насколько результативны наши оперативные вмешательства, насколько оправданы нервы и деньги... Поэтому так долго длятся эти месяцы и кажется, что время теряется... У моей второй половины ещё и работа такая, что не всегда дома... Многое пришлось поменять... А если б не было ИК - просто намного всё удобней было бы. Но, как говорят, человек предпологает, а Бог распологает... Всё будет так и тогда, как и когда должно быть... Всем желаю наилучшего расклада событий, результативных, благоприятных и удобных.

15. Вверх #3595
    Цитата Сообщение от Наташа789 Посмотреть сообщение
    а обсуждая этот вопрос со своим доктором, что он Вам ответил на это? или Вы просто молча не стали принимать препараты?
    Обсуждая вопрос с доктором, я сказала что подумаю, и что, может, пойду в ик через несколько месяцев.

И я надеюсь на их компетентность...
    Девушки)) я не хочу спорить с Вами, я же написала, что это было мое личное решение, я не врач.
    Просто у меня есть свой личный опыт, когда надежда на компетентность врачей принесла кучу дополнительных проблем со здоровьем.

Вы же наверное, не у одного врача всю свою жизнь лечитесь, надеясь на его компетентность?

Один "компетентный" врач мне в 15 лет прописал трехфазные гормональные препараты, которые дают женщинам в климаксе, "чтобы месячные были не болезненные" - я поправилась ужасно и еле похудела.
    Другой "компетентный " врач мне сказал, чтобы наладить цикл, нужно поскорее родить до 18 лет желательно, и что роды лечат многие болезни ))
    Еще один "компетентный" врач мне сообщил, что у меня опухоль мозга и до 25лет я вряд ли доживу, при том, что оказалась обычная вегето-сосудистая дистония.

Просто у меня есть личные причины прислушиваться к советам врачей, но, при этом немного думать головой и перепроверять информацию.
    я выбрала позицию "выжидания" и собираю мнения, чтобы уйти в ик если это действительно необходимо...

Потому что реакция людей на гормоны разная, а потом что?сбрасывать набранный на гормонах вес, восстанавливать кожу и волосы и бороться с перепадами настроения - зачем?
    ♀Невозможное возможно!♀

16. Вверх #3596
    Новичок
    Alesi, ни в коем случае на хотела с Вами спорить.))) Просто интересно, как Вы мыслите. Для таких решений нужен жизненный опыт и определённый характер. Для того мы здесь и общаемся, чтоб обмениваться информацией. Задумалась просто о правильности своего пути и тоже собираю мнения, одно из которых Ваше. Это же нормально. ))) Здоровья Вам!)))
    Последний раз редактировалось Наташа789; 10.11.2010 в 11:38.

17. Вверх #3597
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Цитата Сообщение от Надежда25 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Скажите,пожалуйста,те кто принимал или принимает оргаметрил по 2 таб. в день, у Вас не было никаких побочных эффектов и как Вы себя чувствовали во время приема препарата. Просто у меня постоянно ноет внизу живота как на месячные и были симптомы как писалось в инструкции тошнота,рвота. Позвонила врачу сказал принимать по 1 таб. в день, после этого начались как-бы месячные. Просто интересует такой вопрос это нормально или нет. Оргаметрил принимаю только пол месяца.
    У меня из неприятных ощущений было только подташнивание - и то недельки 2-3 наверное. Рвоты небыло. Потом само по себе прошло. Никакой мазни типа месяынх за 3 месяца приема небыло не разу. Месяки пошли когда отменили препорат. А вот поднывания внизу живота кажется были, но незначительно. Врач сказала что такое возможно.

18. Вверх #3598
    Новичок Аватар для riter
    Девочки, подскажите, сегодня была у первый раз врача Рожковская Наталья Николаевна( по совету сестры). Врач поставила диагноз спайки на маточных трубах и поэтому не могу забеременеть. Для подтверждения своей гипотезы, меня отправили на узи. Но на узи такого не подтвердили, сказала что спайки не видно из-за того что нет жидкости. Короче, врач посмотрела анализ и сказала что меня нужно отправить на снимок, а после делать лабораскопию. Кто может что нибудь сказать за Рожковскую, и неопасна ли эта операция.

19. Вверх #3599
    Посетитель Аватар для Юля78
    врач очень хорошая, вниательная, хотя меня оперировал Гладчук. Столкнулась лично с ней, когда лежала на Пастера с ВБ, скажу, что впечатления о ней самые позитивные. Саса операция не страшная, и не опасная, наоборот, привышает Ваши шансы на скорую беременность. Куда более страшно делать сам снимок (но это индивидуально), но без него никак.

20. Вверх #3600
    Новичок Аватар для riter
    Спасибо Юля, немного успокоилась, а то у меня ко всяким операциям негативное отношение. Кто знает сколько стоит удовольствие с делать себе фотосессию и операция?

Ответить в теме
Страница 180 из 658 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права