Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 179 из 658 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 13146
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Начиталась я тут про всех и страшно опять идти на операцию...
    Вроде как два года назад делала, а как и не было... ну не было у меня с животом проблем-никаких вздутий, газов, и ела я вечером после операции уже йогурты-кашу, а на след. день практически все уже ела... на след. день выписали меня в 12 и я уже с обеда с трехмесячным мелким бегала-прогулки-кормежки...и швов не было...сказали так заживет...грудная клетка побаливала-это помню-но тоже не смертельно... Я вот теперь думаю, а может-это в прошлый раз у меня так все хорошо прошло, а я решила- что это норма...теперь стремает...
    да ну, у тя как раз как надо было, и в этот раз так же будет.... че ее боятся ту лапару, заснул-проснулся и домой
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #3562
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я то худа, но покушать тож не дурак)))) я в 8 вечера после чиканья уже кефирчик с печеньком хомячила(а меня в 17.30 привезли))))и мне мужа на утро бульенчик и всякой вкусности навез, так шо я тож нахомячилася.... вот тока еделю была на сурка похожа усе время спать тянуло....и ниче у меня никуда не отдавало... тока жрать как не всебя хотелось
    а я то думаю - шо я так спать хочу все время, вроде и высыпаюсь Я тоже в тот же день уже кашку ела, где-то часов через пять после операции
    Вроде как два года назад делала, а как и не было... ну не было у меня с животом проблем-никаких вздутий, газов, и ела я вечером после операции уже йогурты-кашу, а на след. день практически все уже ела... на след. день выписали меня в 12 и я уже с обеда с трехмесячным мелким бегала-прогулки-кормежки...и швов не было...сказали так заживет...грудная клетка побаливала-это помню-но тоже не смертельно... Я вот теперь думаю, а может-это в прошлый раз у меня так все хорошо прошло, а я решила- что это норма...теперь стремает...
    да ладно, ты ж уже "старый боец" Все пройдет отличноУ меня ключица только один день поболела, а теперь, тьфу-тьфу-тьфу, уже не беспокоит. А у тебя, наверное, организм именно так преносит - без дополнительных сложностей
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #3563
    Посетитель Аватар для Ревекка
    У меня тоже не было никаких проблем с животом, ни после первой лапары ни после второй. После второй было еще легче почему то встать-ходить, гораздо быстрее пришла в себя. Так что не стоит переживать, все будет ок!

4. Вверх #3564
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Спасибо всем за поддержку!!!
    Я просто такая по характеру, мне надо сразу, пока не надумала чего, а тут в связи с простудой пришлось на месяц отложить-вот читаю и лезет всякая кака в голову...

5. Вверх #3565
    Посетитель Аватар для SheilO
    Всем привеет!! Я смотрю я много всего пропустила...После лапары прошло уже 2 месяца (диагноз - Поликистоз), месячные вызываю дюфастоном. Думали стимулироваться в ноябре но эндометрий всего 5 мм решили его растить. Прописали прогинову и дивигель. но вообще как то врач не очень позитивно настроена...какие-то разговоры про ЭКО у нее пошли...не понимаю зачем тогда все это было делать чтобы потом все равно прийти к ЭКО. неужели при поликистозе нельзя обычной стимуляцией обойтись. я в депресии непроходимой еще и курить бросить сказала и исключить сахар из рациона. всю неделю курю от2-х до 4 сигарет просто крышу рвет хочется просто или плакать все время или кричать или спать. может это прогинова с дивигелем меня так плющат но сил больше нет.
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

6. Вверх #3566
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    Всем привеет!! Я смотрю я много всего пропустила...После лапары прошло уже 2 месяца (диагноз - Поликистоз), месячные вызываю дюфастоном. Думали стимулироваться в ноябре но эндометрий всего 5 мм решили его растить. Прописали прогинову и дивигель. но вообще как то врач не очень позитивно настроена...какие-то разговоры про ЭКО у нее пошли...не понимаю зачем тогда все это было делать чтобы потом все равно прийти к ЭКО. неужели при поликистозе нельзя обычной стимуляцией обойтись. я в депресии непроходимой еще и курить бросить сказала и исключить сахар из рациона. всю неделю курю от2-х до 4 сигарет просто крышу рвет хочется просто или плакать все время или кричать или спать. может это прогинова с дивигелем меня так плющат но сил больше нет.
    Тут скорее не лекарства виноваты, а эти разговоры про ЭКО, меня такие разговоры сильно напрягали. Может врача сменить или у другого проконсультироваться? Я так поступила, когда увидела, что мой лечащий пытается меня сбагрить в клинику занимающуюся ЭКО и т.п.

7. Вверх #3567
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    Всем привеет!! Я смотрю я много всего пропустила...После лапары прошло уже 2 месяца (диагноз - Поликистоз), месячные вызываю дюфастоном.
    И всего-то два месяца прошло. Зачем стимулироваться? Полгода на самостоятельную беременность, потом уже гормоны есть. Я забеременела на пятый цикл после эко. Поликистоза не было, но было похожее - плотная оболочка яичников.

Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Тут скорее не лекарства виноваты, а эти разговоры про ЭКО, меня такие разговоры сильно напрягали. Может врача сменить или у другого проконсультироваться? Я так поступила, когда увидела, что мой лечащий пытается меня сбагрить в клинику занимающуюся ЭКО и т.п.
    Жаль, что не сбагрились. Сменили шило на мыло, имхо. В репродуктивной клинике не только эко делают.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #3568
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    у меня второй цикл после операции(диагноз поликистоз). тоже наверно будет стимуляция. яичники не заработали. овуляции не было. как обьяснил врач, важно запустить сразу яичники, поэтому иду на стимуляцию. хотя есть гормоны жутко не хочется

9. Вверх #3569
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    И всего-то два месяца прошло. Зачем стимулироваться? Полгода на самостоятельную беременность, потом уже гормоны есть. Я забеременела на пятый цикл после эко. Поликистоза не было, но было похожее - плотная оболочка яичников.
    овуляции все равно нет как же я могу сама забеременеть??????

10. Вверх #3570
    ну посмотрим, пока что я врачу доверяю ну пока она меня лечит..сейчас мы растим эндометрий для стимуляции...если ничег не поможет тогда буду идти в репродуктивную

11. Вверх #3571
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    у меня второй цикл после операции(диагноз поликистоз). тоже наверно будет стимуляция. яичники не заработали. овуляции не было. как обьяснил врач, важно запустить сразу яичники, поэтому иду на стимуляцию. хотя есть гормоны жутко не хочется
    очень интересно а как у вас с эндометрием? он растет?

12. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    да эндометрий это единственное что порадовало в прошлом цикле .

13. Вверх #3573
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение

Жаль, что не сбагрились. Сменили шило на мыло, имхо. В репродуктивной клинике не только эко делают.
    как ни странно, но кроме Эко у репродуктологов ни о чем больше разговор не велся. А беременность наступила самостоятельная. Так что хорошо, что не сбагрилась: и ребенок родился, и немалые деньги остались в семье

14. Вверх #3574
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    да эндометрий это единственное что порадовало в прошлом цикле .
    ну тогда все у вас получится!!! я просто в этом уверена!!!

15. Вверх #3575
    как ни странно, но кроме Эко у репродуктологов ни о чем больше разговор не велся. А беременность наступила самостоятельная. Так что хорошо, что не сбагрилась: и ребенок родился, и немалые деньги остались в семье
    ваши слова обнадеживают

16. Вверх #3576
    Девочки, а через сколько времени после лапары вы принимали ванну? А то про душ мне сказали в больнице, но так хоцца в ванной выкупаться

17. Вверх #3577
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Мне не говорили ни про какие ограничения. Я даже спросила за горячий душ - без проблем через неделю после операции.

18. Вверх #3578
    Новичок
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а через сколько времени после лапары вы принимали ванну? А то про душ мне сказали в больнице, но так хоцца в ванной выкупаться
    Мне сказали через месяц, после операции, можно принимать ванну.

19. Вверх #3579
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Мне не говорили ни про какие ограничения. Я даже спросила за горячий душ - без проблем через неделю после операции.
    Цитата Сообщение от tasha10 Посмотреть сообщение
    Мне сказали через месяц, после операции, можно принимать ванну.
    спасибо

20. Вверх #3580
    Новичок
    Всем добрый вечер! Скажите,пожалуйста,те кто принимал или принимает оргаметрил по 2 таб. в день, у Вас не было никаких побочных эффектов и как Вы себя чувствовали во время приема препарата. Просто у меня постоянно ноет внизу живота как на месячные и были симптомы как писалось в инструкции тошнота,рвота. Позвонила врачу сказал принимать по 1 таб. в день, после этого начались как-бы месячные. Просто интересует такой вопрос это нормально или нет. Оргаметрил принимаю только пол месяца.

Ответить в теме
Страница 179 из 658 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права