|
а я то думаю - шо я так спать хочу все время, вроде и высыпаюсьЯ тоже в тот же день уже кашку ела, где-то часов через пять после операции
да ладно, ты ж уже "старый боец"Все пройдет отлично
У меня ключица только один день поболела, а теперь, тьфу-тьфу-тьфу, уже не беспокоит. А у тебя, наверное, организм именно так преносит - без дополнительных сложностей
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Спасибо всем за поддержку!!!
Я просто такая по характеру, мне надо сразу, пока не надумала чего, а тут в связи с простудой пришлось на месяц отложить-вот читаю и лезет всякая кака в голову...
Всем привеет!! Я смотрю я много всего пропустила...После лапары прошло уже 2 месяца (диагноз - Поликистоз), месячные вызываю дюфастоном. Думали стимулироваться в ноябре но эндометрий всего 5 мм решили его растить. Прописали прогинову и дивигель. но вообще как то врач не очень позитивно настроена...какие-то разговоры про ЭКО у нее пошли...не понимаю зачем тогда все это было делать чтобы потом все равно прийти к ЭКО. неужели при поликистозе нельзя обычной стимуляцией обойтись. я в депресии непроходимой еще и курить бросить сказала и исключить сахар из рациона. всю неделю курю от2-х до 4 сигарет просто крышу рвет хочется просто или плакать все время или кричать или спать. может это прогинова с дивигелем меня так плющат но сил больше нет.
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
И всего-то два месяца прошло. Зачем стимулироваться? Полгода на самостоятельную беременность, потом уже гормоны есть. Я забеременела на пятый цикл после эко. Поликистоза не было, но было похожее - плотная оболочка яичников.
Жаль, что не сбагрились. Сменили шило на мыло, имхо. В репродуктивной клинике не только эко делают.
Жить легко и радостно!
у меня второй цикл после операции(диагноз поликистоз). тоже наверно будет стимуляция. яичники не заработали. овуляции не было. как обьяснил врач, важно запустить сразу яичники, поэтому иду на стимуляцию. хотя есть гормоны жутко не хочется
да эндометрий это единственное что порадовало в прошлом цикле.
Девочки, а через сколько времени после лапары вы принимали ванну? А то про душ мне сказали в больнице, но так хоцца в ванной выкупаться![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мне не говорили ни про какие ограничения. Я даже спросила за горячий душ - без проблем через неделю после операции.
Всем добрый вечер! Скажите,пожалуйста,те кто принимал или принимает оргаметрил по 2 таб. в день, у Вас не было никаких побочных эффектов и как Вы себя чувствовали во время приема препарата. Просто у меня постоянно ноет внизу живота как на месячные и были симптомы как писалось в инструкции тошнота,рвота. Позвонила врачу сказал принимать по 1 таб. в день, после этого начались как-бы месячные. Просто интересует такой вопрос это нормально или нет. Оргаметрил принимаю только пол месяца.
Социальные закладки