Jesuit,
настаиваю на чтении правил. флуд. удалено.
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
Jesuit,
настаиваю на чтении правил. флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я думаю во всех случаях когда это моя девушка - виноваты в этомЯ так не думаю.Если,например дувушка напилась или сама по себе ш*юха?Виновата в этом только она
она (в бОльшей степени) и я (в меньшей).
3-е лицо винить странно, не надо перекладывать с больной головы на здоровую
А отношения продолжаться могут легко ....особенно если парень об этом не знает )))))))))
Последний раз редактировалось RoLeX; 15.08.2007 в 22:50.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
В таких ситуациях не нужно слушать других. Слушай свое сердце. Если хочешь простить - прости, не слушай никого, что измены повторятся или отношения будут никакими. Отношения могут быть никакими и без измен, а после измены наоборот может как раз всё улучшиться - некоторые становятся гораздо ближе... Здесь всё очень индивидуально, и гарантировать хороший или плохой исход отношений не может никто.
Желаю удачи!
nesta .в такой ситуации ничьи советы не помогут.надо самому определиться и решить нужна ли тебе эта девушка или нет.и уже исходя из твоего ответа поступать.поговорить,конечно же,нужно.но каятся во всех грехах и изменах совсем не обязательно.
я бы не назвал любовью влюбленность в двух мужчин!
женщины мв большинстве своем моногамны, но к сожалению часто люди не испытывающие любви начинают думать что любят - вот и мнение что любить 2х мужчин одной женщине одновременно.
Влюбленность и любовь это разные вещи - совершенно разные. При чем влюбленность может длиться и более месяца-двух.
Женщины легче прощают измены (если прощают) но говорить что отношения ради ребенка или ради родителей или еще чего может не правильно. - Все люди делают как они считают правильным, соответственно как на их взгляд лучше. Поэтому если прощают то не по причине наличия ребенка и т.п., а потому что считают что так правильнее! Есть конечно девушки которые чтоб удержать мужчину, которого они уже фактически потеряли, рожают детей, но это ни к чему хорошему не приводит - либо он продолжает в том же духе и вынужден быть с ней либо (как обычно бывает) бросает ее с ребенком.
ничего нет невозможного! кто ищет - тот всегда (или почти всегда) найдет! - главное знать где искать
я бы не согласился с тобой.
как раз неуверенные в себе, в том что смогут найти более достойного человека будут держаться за того - кто "об них ноги вытирает"!
предпологаю что в такой же ситуации большая вероятность оказаться и последующих жен у таких мужчин. ..... - хотя многое зависит от женщины.
кстати, еслиб она была мудрая то он бы остался с ней! а пытаться что либо сделать когда это уже бесполезно - толку мало.
Мое субъективное мнение! :)
не совсем понимаю - что можно найти с помощью измены?
нормальный мужчина наверняка с изменившей серьезных отношений иметь не будет, а разменять серьезные хорошие отношения на временную шелуху..... - извините.
хотя, если человек настолько не ценит отношения - возможно их значимость и серьезность была слишком преувеличина изменившей стороной.
ну каждому свое.
а дикий и разнообразный секс не зависит от количества и частоты смены партнеров никак!
скажу даже больше: у меня с женой через 5 лет супружеской жизни осталось не только уважение, но и любовь и страсть! - все зависит от того как человек это ценит и как к этому относится!
если относиться к супружеству как к обузе - то тем оно и будет!
это зависит от женщины!
встречаются женщины, которые за собой хорошо смотрят и в 45 и выглядят как 25-30 летние!
если женщина стремится быть идеальной женой (во всем) то ее мужчина будет желать и любить и в 45!
а зачем тогда отношения - если не любимый??
По поводу измен моих.
Изменял только один раз, не жене и по глупости.
В общем, за неделю перед расставанием.
Чуствовал себя после этого как буд то испачкался.
После, не изменял своим девушкам.
А жене тем более!
У меня нет желания идти на лево!
Считаю, что отношения должны быть честные, а если я пойду на лево - я и себя уважать перестану.
Я тоже своей девушке не изменяю. я иногда сплю не с ней. Просто потому что её длительное время нет рядом.
Единственно жаль что я не могу сказать ей об этом. Она вряд-ли меня поймет.
эх...я тож своей девушке ни разу за месяц не изменил....тока с женой)))))))))))
Не вижу ничего зазорного в удовлетворении своих желаний и предоставлении такой же свободы партнеру. Так как человеку свойственно делать "можно",когда говорят "нельзя"... А наличие свободы побуждает учиться уметь ею пользоваться - бесценный опыт!
Последний раз редактировалось La Katarina; 17.08.2007 в 09:18.
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
глупость какая то....
никто, никогда и никого НЕ лишает свободы в близких отношениях!!
у человека всегда есть свобода выбора - даже если ему категорически запрещают!
ну и у каждого свои потребности - кому важнее межличностные отношения, кому важнее материальный доход, а кому только удовлетворить животные потребности.
но на мой взгляд, называть серьезными отношениями тоношения где для людей есть что то важнее их межличностных (супружеских) отношений как то слишком громко, .... а тем более называть это любовью.....
тут и изменой не назвать когда люди не любят друг друга и считают нормой заниматься сексом с другими.
Лишает. Да, не приковывает к батарее. Но "Ты не пойдешь на дискотеку сама" (читай: "Или мы с тобой расстанемся\поругаемся\я обижусь") ни что иное как шантаж.
Важнее, главнее, нужнее...
Почему вы смотрите на вопрос под углом "или, или" ?
Откуда у вас уверенность, что это взаимоисключающие вещи?
Последний раз редактировалось RoLeX; 17.08.2007 в 15:09.
почему важнее? Просто одно другому не мешает? Конечно, если бы вдруг стал выбор семья или кратковременное увлечение, то все выбрали бы семью. И потом, почему "животные поребности"? Животные потребности можно удовлетворять и дома. А если действительно интересны другие люди, интересны отношения с ними (помимо отношений в семье), интересно узнавать, ощущать новых людей? Почему для всех, кто не просто животное, а Человек, должны существовать единые, прочные рамки, откуда шаг вправо - шаг влево - всё, уход в царство животных и порочного скота? А не на то ли дан человеку разум и дух, чтобы преодолевать очерченные рамки и барьеры? Это ведь только волкам нельзя за флажки)))
есть люди у которых пунктик на счет свободы - им почти любое слово в их сторону кажется ущемлением свободы. (это совершенно не значит что я тебя имею ввиду!)
а если ты чуствуешь что тебе где то ограничивают свободу - можно вполне обсудить с т.н. "ограничителем" и решить как для вас лучше - если конечно тебе действительно важны ваши отношения.
в принципе когда для людей очень важны их отношения у них подобных проблемм не возникает обычно
повторяю, я говорил что изменой считаю отношения на стороне при наличии серьезных отношений! соответственно я говорил о изменах при серьезных отношениях!
а по поводу мешает не мешает - нужно уметь расставлять приоритеты когда есть серьезные отношения! (о приоритетах я писал в предидущем сообщении) а то в противном случае есть большая вероятность сесть не одной попой на два стула, а сесть между этих двух стульев!
как я уже сказал выше - при серьезных отношениях таких проблемм обычно нет!
пример о волках наверное не совсем правильно отражает реалии т.к. можно с таким же успехом привести пример о лебединой любви![]()
Социальные закладки