Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 116 из 261 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 5209
  1. Вверх #2301
    пацанчик Аватар для unique
    Jesuit,
    настаиваю на чтении правил. флуд. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #2302
    Новичок Аватар для Поскотница
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Только речь не об измене другого человека. Поговорим о собственных изменах. Есть ли желание? Личное отношение к вопросу? Каково послевкусие?
    Любимому человеку никогда не изменяла и думаю,что не буду,а если не любимому,то вполне возможно

3. Вверх #2303
    Новичок Аватар для Поскотница
    Цитата Сообщение от XGX Посмотреть сообщение
    по идее все зависит от парня
    мое мнение - дает трещину
    Я так не думаю.Если,например дувушка напилась или сама по себе ш*юха?Виновата в этом только она

4. Вверх #2304
    Цитата Сообщение от Поскотница Посмотреть сообщение
    Любимому человеку никогда не изменяла и думаю,что не буду,а если не любимому,то вполне возможно
    т. е. если любимый превратился в нелюбимого, то очень возможно?
    это как водитель троллейбуса всегда очень воновался, успеет бабка забежать в троллейбус или нет. А однажды закрыл перед ее носом дверь и сказал - не успела!
    Кто хочет, тот всегда найдет!

5. Вверх #2305
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я так не думаю.Если,например дувушка напилась или сама по себе ш*юха?Виновата в этом только она
    Я думаю во всех случаях когда это моя девушка - виноваты в этом
    она (в бОльшей степени) и я (в меньшей).
    3-е лицо винить странно, не надо перекладывать с больной головы на здоровую

А отношения продолжаться могут легко ....особенно если парень об этом не знает )))))))))
    Последний раз редактировалось RoLeX; 15.08.2007 в 22:50.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #2306
    Цитата Сообщение от nesta Посмотреть сообщение
    P.S. хочу простить т.е. сам один раз изменил, так и не признал хотя она узнала. она меня тогда отбила обратно. Она дествительно любила. Сильно любила. неужели можно на всегда оттолкнуть? Веренться ли любовь если мы обо ВСЕМ поговрим?
    В таких ситуациях не нужно слушать других. Слушай свое сердце. Если хочешь простить - прости, не слушай никого, что измены повторятся или отношения будут никакими. Отношения могут быть никакими и без измен, а после измены наоборот может как раз всё улучшиться - некоторые становятся гораздо ближе... Здесь всё очень индивидуально, и гарантировать хороший или плохой исход отношений не может никто.

Желаю удачи!

7. Вверх #2307
    Посетитель Аватар для AKELA
    nesta .в такой ситуации ничьи советы не помогут.надо самому определиться и решить нужна ли тебе эта девушка или нет.и уже исходя из твоего ответа поступать.поговорить,конечно же,нужно.но каятся во всех грехах и изменах совсем не обязательно.

8. Вверх #2308
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Может. И даже любить можно 2-х мужчин одновременно.
    Я - замужем и смотрю на измену с позиции брака, а ты - не женат и описываешь свои действия по отношению просто к партнёру (пусть ты даже и влюблён в неё). Это несколько разные вещи.
    Возможно, что не стоит продолжать быть с человеком, неверным тебе, если вас ничего кроме обоюдных отношений не связывает. Ну а если есть семья ? - ты уже не имеешь право столь эгоистично принимать решения - так как помимо отношений мужчина-женщина есть ещё и другие аспекты (дети, родители, обязательства и т.д.)
    я бы не назвал любовью влюбленность в двух мужчин!
    женщины мв большинстве своем моногамны, но к сожалению часто люди не испытывающие любви начинают думать что любят - вот и мнение что любить 2х мужчин одной женщине одновременно.
    Влюбленность и любовь это разные вещи - совершенно разные. При чем влюбленность может длиться и более месяца-двух.
    Женщины легче прощают измены (если прощают) но говорить что отношения ради ребенка или ради родителей или еще чего может не правильно. - Все люди делают как они считают правильным, соответственно как на их взгляд лучше. Поэтому если прощают то не по причине наличия ребенка и т.п., а потому что считают что так правильнее! Есть конечно девушки которые чтоб удержать мужчину, которого они уже фактически потеряли, рожают детей, но это ни к чему хорошему не приводит - либо он продолжает в том же духе и вынужден быть с ней либо (как обычно бывает) бросает ее с ребенком.

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Как сказал один умный человек- "очень тяжело найти женщину, ни разу не изменявшую своему мужу, и практически невозможно найти жену, которая изменила супругу всего лишь раз".
    .
    ничего нет невозможного! кто ищет - тот всегда (или почти всегда) найдет! - главное знать где искать

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ИМХО измена=развод правило только для закомплексованых, слабых и неуверенных в себе людей.
    я бы не согласился с тобой.
    как раз неуверенные в себе, в том что смогут найти более достойного человека будут держаться за того - кто "об них ноги вытирает"!

Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    я изначально была любовницей своего теперь законного мужа. Тобишь, он был женат, когда у нас начались отношения, а значит изменял своей жене со мной. И инициатором развода была отнюдь не его жена, хотя была в курсе, даже наоборот, пыталась сохранить брак, как любая мудрая женщина.
    Се-ляви
    предпологаю что в такой же ситуации большая вероятность оказаться и последующих жен у таких мужчин. ..... - хотя многое зависит от женщины.
    кстати, еслиб она была мудрая то он бы остался с ней! а пытаться что либо сделать когда это уже бесполезно - толку мало.
    Мое субъективное мнение! :)

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Zoom4ik:
    Чтобы что-то найти надо что-то потерять в этой жизни
    Это же относится и к изменам
    не совсем понимаю - что можно найти с помощью измены?
    нормальный мужчина наверняка с изменившей серьезных отношений иметь не будет, а разменять серьезные хорошие отношения на временную шелуху..... - извините.
    хотя, если человек настолько не ценит отношения - возможно их значимость и серьезность была слишком преувеличина изменившей стороной.

Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    или я прочитал мало постов или таки тут никто не признался что он изменяет жене и ему это нравится...в одной бульварной книжке прочитал фразу "хороший левак укрепляет брак". не возможно пронести страсть первой ночи с женой через даже пять лет ... а разве никомуне хочется опять бурных эмоций каких то переживаний...дикого секса в конце концов не техники и удобства а именно дикой страсти. а разводится из за каждой измены...сходится с новой пасией....зачем? ведь всё повторится. мож это тока я такой но это есть.....
    ну каждому свое.
    а дикий и разнообразный секс не зависит от количества и частоты смены партнеров никак!

Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    точно...а через 5-7 лет дай бог чтоб осталось простое человеческое уважение!!!
    скажу даже больше: у меня с женой через 5 лет супружеской жизни осталось не только уважение, но и любовь и страсть! - все зависит от того как человек это ценит и как к этому относится!
    если относиться к супружеству как к обузе - то тем оно и будет!

Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    поживите с ней лет 15. пусть она родит вам 2х детей, поправится на15кг, потом посмотрим что вы скажете о бурном сексе.
    Не спорю что любовь, нежность, взаимопонимание и доверие останутся, но секс...
    это зависит от женщины!
    встречаются женщины, которые за собой хорошо смотрят и в 45 и выглядят как 25-30 летние!
    если женщина стремится быть идеальной женой (во всем) то ее мужчина будет желать и любить и в 45!

Цитата Сообщение от Поскотница Посмотреть сообщение
    а зачем тогда отношения - если не любимый??

10. Вверх #2310
    По поводу измен моих.
    Изменял только один раз, не жене и по глупости.
    В общем, за неделю перед расставанием.
    Чуствовал себя после этого как буд то испачкался.
    После, не изменял своим девушкам.
    А жене тем более!
    У меня нет желания идти на лево!
    Считаю, что отношения должны быть честные, а если я пойду на лево - я и себя уважать перестану.

11. Вверх #2311
    Я тоже своей девушке не изменяю. я иногда сплю не с ней. Просто потому что её длительное время нет рядом.
    Единственно жаль что я не могу сказать ей об этом. Она вряд-ли меня поймет.

12. Вверх #2312
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я тоже своей девушке не изменяю. я иногда сплю не с ней. Просто потому что её длительное время нет рядом.
    Единственно жаль что я не могу сказать ей об этом. Она вряд-ли меня поймет.
    А вдруг поймёт?)) Представляете, какие горизонты тогда открываются!)))))

13. Вверх #2313
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    А вдруг поймёт?)) Представляете, какие горизонты тогда открываются!)))))
    Горизонты обычного и никогонеудивляющего на сегодня ЖМЖ
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

14. Вверх #2314
    ...suit Аватар для Jesuit
    эх...я тож своей девушке ни разу за месяц не изменил....тока с женой )))))))))))

15. Вверх #2315
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Не вижу ничего зазорного в удовлетворении своих желаний и предоставлении такой же свободы партнеру. Так как человеку свойственно делать "можно",когда говорят "нельзя"... А наличие свободы побуждает учиться уметь ею пользоваться - бесценный опыт!
    Последний раз редактировалось La Katarina; 17.08.2007 в 09:18.
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего зазорного в удовлетворении своих желаний и предоставлении такой же свободы партнеру. Так как человеку свойственно делать "можно",когда говорят "нельзя"... А наличие свободы побуждает учиться уметь ею пользоваться - бесценный опыт!
    глупость какая то....
    никто, никогда и никого НЕ лишает свободы в близких отношениях!!
    у человека всегда есть свобода выбора - даже если ему категорически запрещают!
    ну и у каждого свои потребности - кому важнее межличностные отношения, кому важнее материальный доход, а кому только удовлетворить животные потребности.
    но на мой взгляд, называть серьезными отношениями тоношения где для людей есть что то важнее их межличностных (супружеских) отношений как то слишком громко, .... а тем более называть это любовью.....
    тут и изменой не назвать когда люди не любят друг друга и считают нормой заниматься сексом с другими.

17. Вверх #2317
    Лишает. Да, не приковывает к батарее. Но "Ты не пойдешь на дискотеку сама" (читай: "Или мы с тобой расстанемся\поругаемся\я обижусь") ни что иное как шантаж.

Важнее, главнее, нужнее...
    Почему вы смотрите на вопрос под углом "или, или" ?
    Откуда у вас уверенность, что это взаимоисключающие вещи?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 17.08.2007 в 15:09.

18. Вверх #2318
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    глупость какая то....
    никто, никогда и никого НЕ лишает свободы в близких отношениях!!
    у человека всегда есть свобода выбора - даже если ему категорически запрещают!
    Попахивает внутренними противоречиями
    Свобода выбора конечно есть всегда,но когда тебе запрещают начинаешь остро чувствовать нехватку кислорода.
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

19. Вверх #2319
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    ну и у каждого свои потребности - кому важнее межличностные отношения, кому важнее материальный доход, а кому только удовлетворить животные потребности.
    .
    почему важнее? Просто одно другому не мешает? Конечно, если бы вдруг стал выбор семья или кратковременное увлечение, то все выбрали бы семью. И потом, почему "животные поребности"? Животные потребности можно удовлетворять и дома. А если действительно интересны другие люди, интересны отношения с ними (помимо отношений в семье), интересно узнавать, ощущать новых людей? Почему для всех, кто не просто животное, а Человек, должны существовать единые, прочные рамки, откуда шаг вправо - шаг влево - всё, уход в царство животных и порочного скота? А не на то ли дан человеку разум и дух, чтобы преодолевать очерченные рамки и барьеры? Это ведь только волкам нельзя за флажки)))

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Попахивает внутренними противоречиями
    Свобода выбора конечно есть всегда,но когда тебе запрещают начинаешь остро чувствовать нехватку кислорода.
    есть люди у которых пунктик на счет свободы - им почти любое слово в их сторону кажется ущемлением свободы. (это совершенно не значит что я тебя имею ввиду!)
    а если ты чуствуешь что тебе где то ограничивают свободу - можно вполне обсудить с т.н. "ограничителем" и решить как для вас лучше - если конечно тебе действительно важны ваши отношения.
    в принципе когда для людей очень важны их отношения у них подобных проблемм не возникает обычно

Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    почему важнее? Просто одно другому не мешает? Конечно, если бы вдруг стал выбор семья или кратковременное увлечение, то все выбрали бы семью. И потом, почему "животные поребности"? Животные потребности можно удовлетворять и дома. А если действительно интересны другие люди, интересны отношения с ними (помимо отношений в семье), интересно узнавать, ощущать новых людей? Почему для всех, кто не просто животное, а Человек, должны существовать единые, прочные рамки, откуда шаг вправо - шаг влево - всё, уход в царство животных и порочного скота? А не на то ли дан человеку разум и дух, чтобы преодолевать очерченные рамки и барьеры? Это ведь только волкам нельзя за флажки)))
    повторяю, я говорил что изменой считаю отношения на стороне при наличии серьезных отношений! соответственно я говорил о изменах при серьезных отношениях!
    а по поводу мешает не мешает - нужно уметь расставлять приоритеты когда есть серьезные отношения! (о приоритетах я писал в предидущем сообщении) а то в противном случае есть большая вероятность сесть не одной попой на два стула, а сесть между этих двух стульев!
    как я уже сказал выше - при серьезных отношениях таких проблемм обычно нет!
    пример о волках наверное не совсем правильно отражает реалии т.к. можно с таким же успехом привести пример о лебединой любви

Закрытая тема
Страница 116 из 261 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права