|
Выше вам уже ответил Black_Shef:
Кабинет => Моя учётная запись => Основные настройки => Опции даты и времени
Пролистайте раздел "Справка"(FAQ).
Справка => Справка по форуму => Кабинет и возможности профиля пользователя.
Справка Одесский форум("FAQ(ЧАВО) по использованию форума").
Да почитал я тут все извините зачем создавать тогда тему ,чтобы каждого 5 го банили ,мол отписывайтесь здесь только хорошими и пушистыми комментариями ....Ой вы знаете Одесский форум стал на мого лучше, удобней и самое главное быстрее ,-страницы открываются вмиг одним кликом
Невнимательно видимо читали, раз выдернули из контекста одни хвалебные речи, тут не только об этом пишут, а вот когда в сотый раз спрашивают про поиск...сразу хочется позвать Veroon'у или процитировать её. Даю ссылку, чтобы не злоупотреблять данной цитатой:
https://forumodua.com/showthread.php?t=656448&p=15890489&highlight=#post15890489
тут
гугл хром
© 2006-2019 All rights reserved
Тема создана для того, чтобы в связи с переездом на новый движок подправить все ошибки в программе, поэтому тут и выкладывают скрины из разных браузеров, а не для того, чтобы учить Вам пользоваться функциями форума, принцип не изменился, слегка изменился интерфейс, Читайте FAQ(ЧАВО)!
А у меня не увеличиваются миниатюры изображений. Стоит Mozilla Firefox, как исправить?
Диагональ 8,9" тоже наезжает.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 10.11.2010 в 11:45.
Блин. Тормозит ужасно. Это поиск включили![]()
Спасибо. Ясно.
Придется терпеть.![]()
добрый день. Не могу поставить в репутации "плюсик". Нажимаю на кнопку репутация, и ... ничего не происходит. Мне плюсики ставят, а у меня не получается.
уже спрашивала, но так и не получила ответ. скажите как апнуть свою темку, я вообще не могу их найти. или это еще в доработке.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Добрый день. У меня по-прежнему не отображаются в профиле ссылки на ВСЕ темы и сообщения, созданные на этом форуме и в старом и в новом дизайне....
Кама, а колесико мышки тяжело прокрутить? На этой странице ответ на твой вопрос.
Минус не ставлю - слово "поиск" не произнесла