Раньше наводишь на имя было меню, послать сообщение , посмотреть профиль и тд, сейчас такого нет, незнаю теперь как личные сообщения отсылать(((
|
Раньше наводишь на имя было меню, послать сообщение , посмотреть профиль и тд, сейчас такого нет, незнаю теперь как личные сообщения отсылать(((
да всё нормально, перепривыкнем
особенно убивают камменты авторов у кого сотня сообщений![]()
как было удобно и как теперь плохо стало![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Ой! Тему не проставил в сообщении, а форум скушал... это баг или ЛС можно отправлять без темы?
Что значит -Зачем?? )))
И зачем вручную набирать? Скопировал ссылку и вставил в нужное окно, оно и открывает отдельное сообщение темы...
Мне ОЧЕНЬ нужна эта функция, во-первых: я посылая людям открытки не заставляю их "перелопачивать" (извините, за корявое слово, по другому что-то не получается))) ) всю тему в поиске своего "подарка", аналогично с темой Аватаров и Кулинарией (когда требуется дать ссылку на определенный рецепт).
Ну и во-вторых: человеку не всегда хочется дабы читали всю тему целиком, а только отдельно взятое сообщение...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а как сейчас правильно поиском пользоваться?
пишу одно - а высвечивается другое.
очень не удобно, а очень надо найти одну вещицу.
Мне не нравится поиск своих сообщений. Например, у меня открылись сообщения за 2008год и парочка новых. Это изменится или навсегда?
Спасибо за маленькое меню, когда наводишь на ник, этого нехватало очень.
тормоза так и не проходят ,страницы грузятся долго.(заснуть можно). в сравнении с другими форумами просто небо и земля
[mod] реклама сторонних ресурсов
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.11.2010 в 21:59.
Спасибо,что притемнили экран,читать стало легче.
Валерий, невменяемость наказуема.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Уважаемый(ая) Интуиция спасибо за 50 баллов,но рекламу сторонних ресурсов здесь сплошь и рядом вылаживают все кому не лень,а для наглядного примера как должно все работать не мешало бы и посмотреть С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум((
[MOD] за обсуждение действий администрации в неположенном месте.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.11.2010 в 08:01.
Незадолго до того как форум переселился на новый движок, старый дал сбой при закрытии некоторых тем, обнулив все сообщения отписавшихся в них форумчан... и не только в них конкретно. Активные пользователи "потеряли" тысячи своих сообщений, стали просто новичками, так что вполне возможно, что они тут намного дольше и продуктивнее Вас...
По теме... У меня "форумные часы" стоят на моем местном времени, но после того как время поменяли (у нас – в прошедшие выходные) время не изменилось. Теперь я по восточно-побережному времени (ЕТ), а не центральному (СТ). Конечно, большинству, наверно, все равно, а мне – неудобно... Это можно исправить, плиз?![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 10.11.2010 в 09:24.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки