Что-то сильно красные щечки (может от духоты?) и в пятнах как крапивница... Но мы вообще аллергики.
Девочки, кто смотрел меню?
| ||
Тема: Сад №106
Что-то сильно красные щечки (может от духоты?) и в пятнах как крапивница... Но мы вообще аллергики.
Девочки, кто смотрел меню?
То что удалось вытянуть из ребенка. Сегодня ели зефир, яйцо, макароны и чай лимонный, в обед супчик, но это все в перепутанном порядке. Что именно и когда ели она не помнит![]()
может поможет...
Как жалко. Фотки супер! Этого клоуна уже знает весь наш микрорайон, по-моему.
Последний раз редактировалось paparazzi777; 09.11.2010 в 09:23.
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Задайте ваш вопрос тут
Я вас проинформирую.Что вы делаете непонятный фарс?сами приводите больных детей,а потом в этом кто-то виноват!Горло пусть смотрит врач,а температуру меряет мама.При мне лично, медсестра запретила принимать воспитателям детей с соплями и кашлем.И неоднократно на повышеных тонах ругалась, по этому поводу!Но родителям нужно на работу,поэтому и оставляют больных детей.Спасибо скажите своему воспитателю!
Надеюсь, что фраза "сами приводите больных детей,а потом в этом кто-то виноват!" не адрессована лично мне. И доказывать здесь, на форуме, что Я не привожу больного ребёнка - безсмысленно. Но, так же как и Вы стали свидетелем того, что воспитатель не принимает "с соплями и кашлем", я часто являюсь свиделем картины "наоборот".
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Я не понимаю такого подхода и уже неоднократно до крика доходила по этому поводу.Не должны принимать больных детей и меня не убедят ни какие доводы.Что значит"родителям надо на работу", а мне значит не надо? Если мой сын потом болеет и я по 3 недели держу его дома и теряю зарплату.Почему я должна жалеть чьих-то родителей, которые заробатывают деньги в то время, когда их больной ребенок заражает наших здоровых.Все должны высказывать свой протест.Нужно действовать сообща и если вы видите явно больного ребенка- идите к медсестре или заведующей- они вминяемые и адекватные люди.
Вы правы... что тут сказать. Был как-то случай, на родительском собрании: подняли вопрос "соплей", и что... тут же выступила "маман", причём весьма категорично - "мой ребёнок принёс сопли из сада, вот пусть с ними в сад и ходит". И не волновало эту "маман" ничего.
И ещё был тут случай, на форуме, но в другой теме - родителей, которые возмущались безответственностью родителей, приводящих нездоровых детей, обвинили в ещё большей безответственности, так как приводят здоровых детей к больным (но эти "перепалки" были удалены, так бы дала ссылку).
К сожалению, эта тема вечная... Ладно, чужие дети не волнуют. Но своего, родного пожалеть, полечить дома. Мой ребёнок ходит в сад более двух лет. И до сих пор мы не вылазим из больничных.
Последний раз редактировалось TomasTvinTT; 16.11.2010 в 18:53.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Пусть скажут, что я эгоистка, я даже с этим соглашусь, но я никогда не молчу, если вижу нездорового ребенка, я переживаю в данном случае за своего.И не буду входить в положение его родителей,которым "НАДО НА РАБОТУ", а мне, что деньги за сидение дома платят, мне тоже НАДО.
Ну вот! Трепещите безответственные родители. Мы вылечились и завтра идем в сад. Не дай Бог я увижу хоть одного сопливого ребенка, такой кипиш подниму - мало не покажется!!!! Достали уже!!
Своих не лечите, запускаете болячки, так еще и чужим детям здоровье гробите....
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки