Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 73 из 243 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4846
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для ivya
    Что-то сильно красные щечки (может от духоты?) и в пятнах как крапивница... Но мы вообще аллергики.
    Девочки, кто смотрел меню?

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    То что удалось вытянуть из ребенка. Сегодня ели зефир, яйцо, макароны и чай лимонный, в обед супчик, но это все в перепутанном порядке. Что именно и когда ели она не помнит

может поможет...

3. Вверх #1443
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Тепло в саду, гольфика или одного батничка достаточно. Хотела в понедельник вести малую, но ветрянка пугает.
    Не бойтесь, пусть лучше сейчас переболеет, чем старше, тем сложнее переносится, я этим летом болела, жуть...

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Не бойтесь, пусть лучше сейчас переболеет, чем старше, тем сложнее переносится, я этим летом болела, жуть...
    Я не против, чтоб малая переболела в детстве, но именно на данный момент, когда я сама очень больная (гнойный синусит или гайморит и катаюсь по больницам), мне ещё не хватаем дома болеющего ребёнка.

5. Вверх #1445
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    HALO вы пропустили дни варенья. На 106.at.ua есть фотки.

Последний раз редактировалось Aquamaris; 08.11.2010 в 19:54.

6. Вверх #1446
    Посетитель
    Как жалко. Фотки супер! Этого клоуна уже знает весь наш микрорайон, по-моему.

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от HALO Посмотреть сообщение
    Неправда, лично я - первый раз вижу

P.S. А вот поделитесь инфой "что значит ваши дни варенья"? вы собираете именинников одного месяца и родители скидываются и заказывают клоуна?! или как у вас все происходит?!
    Последний раз редактировалось paparazzi777; 09.11.2010 в 09:23.
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    я тоже с ним не знакома и моя дочь тоже)))

9. Вверх #1449
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    P.S. А вот поделитесь инфой "что значит ваши дни варенья"? вы собираете именинников одного месяца и родители скидываются и заказывают клоуна?! или как у вас все происходит?!
    В данном случае не скидывались. Клоуна "заказали" родители одного мальчика 6 группы.

10. Вверх #1450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    я тоже с ним не знакома и моя дочь тоже)))
    Этот клоун и другие перед выборами детвору развлекали во дворах и возле школы 86.

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Этот клоун и другие перед выборами детвору развлекали во дворах и возле школы 86.
    они почему-то всгда были днем, а мы днем спим

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    простите за оффтоп- вы своим детям делате манту? и как часто надо ее делать?и надо ли ее делать после трех лет?
    ( переправьте в другую тему где можно получить ответы)
    спасибо
    Задайте ваш вопрос тут

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Задайте ваш вопрос тут
    Манту это проба на туберкулез и мама по желанию ее делает,если есть гиперемия, значит есть вероятность заболевания.(при наследственности реакции, гиперемия может быть, но не несет вероятность заболевания)манту делают один раз в год.

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от defender Посмотреть сообщение
    мы ходили в младшую (по возрасту) в прошлом учебном году, но она в квитанции называлась "ясельная", а в этом году уже в средней
    Вот и замечательно,детки взрослые, а платят всего 7 гр.Что ж тут плохого?по возрасту они равны и занятия соответственно!

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Всё бы ничего... но, заведующая приходит примерно в 8.30. В это время большинство деток уже в группах. А медсестра делает обход вообще не понятно во сколько. За полчаса простуженные детки вполне могут расспрстранить инфекцию.
    Не продуманная система. Ели бы воспитателей уполномочили не принимать деток с явными признаками каких-либо заболеваний, было бы проще.
    Я вас проинформирую.Что вы делаете непонятный фарс?сами приводите больных детей,а потом в этом кто-то виноват!Горло пусть смотрит врач,а температуру меряет мама.При мне лично, медсестра запретила принимать воспитателям детей с соплями и кашлем.И неоднократно на повышеных тонах ругалась, по этому поводу!Но родителям нужно на работу,поэтому и оставляют больных детей.Спасибо скажите своему воспитателю!

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Ксюшка Болт Посмотреть сообщение
    Я вас проинформирую.Что вы делаете непонятный фарс?сами приводите больных детей,а потом в этом кто-то виноват!Горло пусть смотрит врач,а температуру меряет мама.При мне лично, медсестра запретила принимать воспитателям детей с соплями и кашлем.И неоднократно на повышеных тонах ругалась, по этому поводу!Но родителям нужно на работу,поэтому и оставляют больных детей.Спасибо скажите своему воспитателю!
    Надеюсь, что фраза "сами приводите больных детей,а потом в этом кто-то виноват!" не адрессована лично мне. И доказывать здесь, на форуме, что Я не привожу больного ребёнка - безсмысленно. Но, так же как и Вы стали свидетелем того, что воспитатель не принимает "с соплями и кашлем", я часто являюсь свиделем картины "наоборот".
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

17. Вверх #1457
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что фраза "сами приводите больных детей,а потом в этом кто-то виноват!" не адрессована лично мне. И доказывать здесь, на форуме, что Я не привожу больного ребёнка - безсмысленно. Но, так же как и Вы стали свидетелем того, что воспитатель не принимает "с соплями и кашлем", я часто являюсь свиделем картины "наоборот".
    Я не понимаю такого подхода и уже неоднократно до крика доходила по этому поводу.Не должны принимать больных детей и меня не убедят ни какие доводы.Что значит"родителям надо на работу", а мне значит не надо? Если мой сын потом болеет и я по 3 недели держу его дома и теряю зарплату.Почему я должна жалеть чьих-то родителей, которые заробатывают деньги в то время, когда их больной ребенок заражает наших здоровых.Все должны высказывать свой протест.Нужно действовать сообща и если вы видите явно больного ребенка- идите к медсестре или заведующей- они вминяемые и адекватные люди.

18. Вверх #1458
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю такого подхода и уже неоднократно до крика доходила по этому поводу.Не должны принимать больных детей и меня не убедят ни какие доводы.Что значит"родителям надо на работу", а мне значит не надо? Если мой сын потом болеет и я по 3 недели держу его дома и теряю зарплату.Почему я должна жалеть чьих-то родителей, которые заробатывают деньги в то время, когда их больной ребенок заражает наших здоровых.Все должны высказывать свой протест.Нужно действовать сообща и если вы видите явно больного ребенка- идите к медсестре или заведующей- они вминяемые и адекватные люди.
    Вы правы... что тут сказать. Был как-то случай, на родительском собрании: подняли вопрос "соплей", и что... тут же выступила "маман", причём весьма категорично - "мой ребёнок принёс сопли из сада, вот пусть с ними в сад и ходит". И не волновало эту "маман" ничего.
    И ещё был тут случай, на форуме, но в другой теме - родителей, которые возмущались безответственностью родителей, приводящих нездоровых детей, обвинили в ещё большей безответственности, так как приводят здоровых детей к больным (но эти "перепалки" были удалены, так бы дала ссылку).
    К сожалению, эта тема вечная... Ладно, чужие дети не волнуют. Но своего, родного пожалеть, полечить дома. Мой ребёнок ходит в сад более двух лет. И до сих пор мы не вылазим из больничных.
    Последний раз редактировалось TomasTvinTT; 16.11.2010 в 18:53.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

19. Вверх #1459
    Частый гость
    Пусть скажут, что я эгоистка, я даже с этим соглашусь, но я никогда не молчу, если вижу нездорового ребенка, я переживаю в данном случае за своего.И не буду входить в положение его родителей,которым "НАДО НА РАБОТУ", а мне, что деньги за сидение дома платят, мне тоже НАДО.

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Ну вот! Трепещите безответственные родители. Мы вылечились и завтра идем в сад. Не дай Бог я увижу хоть одного сопливого ребенка, такой кипиш подниму - мало не покажется!!!! Достали уже!!
    Своих не лечите, запускаете болячки, так еще и чужим детям здоровье гробите....
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 73 из 243 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя