Забацаю, но с шоколадом и яблоками))) С бананами для меня уж очень сладко)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
АААА я первая .Доброе утро.
ну и ветроган на улице,хотя и солнышко проглядывает.
длиная ночь у нас была.похоже дочка в след за сыном заболела.температура 39.2 .
Вопрос1 - нет, но очень бы хотелось, тут все об этом знают.Так вот у меня и вопрос возник, вернее несколько. Ты уже музей обзавелась? А ты, что с Меречкиным мужем ранее была знакома? Ты же в Африке всего несколько дней, поэтому наверное если, что то с собой привезла
А это уже не смешно. Правда на них погло подействовать перемена климата, но при таблетках врядли. А вот залететь на таблетках можно.
вопрос 2 - да, вот познакомилась с ним, а Меря такая плохая девочка взяла да и отбила у меня))))))))
Вопрос 3- нет, меня ж все бросили - забыла? Разве что ветерочком!!
Я не поняла Женя, а что ж ты молчала, как партизанка - рассказывай быстро. Как такое произошло?
Привет всем, представляете я тут научилась рано вставать
Доброе утречко!
Ветер, ветер, ты могуч!!!!
А я, пошла загорать - бай-бай))
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА Женщин... или женсовет..или ка ещё можно девиШник назвать??
А я вчера вечером была на чудесном свидании. Впервые за 3 месяца такая счастливая хожу))) Мне наконец-таки кто-то очень понравился! УРА, товарищи!!
Жень, чтоб у вас так всё и было! лилия, счастья и радость))
Выздоравливайте
Привет и тебе. А ты что не видела.. вначале он ей колечко подарил и первые камни с крепости начали валиться вниз. А потом они квартиру ездили смотрели.. и вот картошка с биточками)))
Ах...дразнишь нас? У нас тоже солнечно...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Та ладно тебе расстраиваться, с кем не бывает, зато проветрилась хорошо
![]()
подпись супер, я честно, сама читала её как песню
Доброго утра девочкиу меня закончился кофе растворимый, а вареный както не особо вкусный получился, вот сидю и чегото не хватает, может кофе нормального или Маришкиного кексика
кстати купила разъемную форму для тортика с пиписинами, осталось купить стружку миндальную и апельсины, Мариша, заинтриговала апельсиновым тортиком со с маком![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
УРАААААААА!!!!!
Как все плавно перешло от КОЛЕЧКА до картошки с биточками
Я вчера, когда шла с работы, чувствовала себя перекрашенной Мэрлин Монро- я была в платье и плаще расклешенном, в руках сумка, пакет и цветы, то есть придерживать платье было вообще нечем, оно у меня было чуть ли не на голове!!! Аэрация труднодоступных мест моего тела была ПОЛНАЯ!!!! Короче, УЛЁТ полный![]()
Последний раз редактировалось miraj; 10.11.2010 в 09:22.
Всем трям! На улице главное рот широко не открывать))) а то сонные мухи ненароком залетят))) Ветер буянит)))
Джолианка, что там в Африке делать нечего, ты приехала в другую страну и у интернета проподаешь, меня бы даже палками не загнали в интернет. Там наверное много интересного???? Расскажи нам!
Очень неплохие "Ирландские сливки" делает "Жокей", я по наводке Танюши ТТТТ стала покупать. В мягких пачках. Ароматный и вкусный (как ни странно для Жокея).
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки