Мариха..как я люблю этот клип. Я только перестала везде ходить и петь эту песню, а ты мне опять напомнила *улыбака до ушей*
Мариха..как я люблю этот клип. Я только перестала везде ходить и петь эту песню, а ты мне опять напомнила *улыбака до ушей*
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
А я сегодня добрая душа, только что рассекретиларецепт своей очередной запеканки. Ваяла её только что и вспомнила, что не отписывалась ещё с этим рецептом
.
Ладушки девоньки, время ужина, однако.
Джоля, а ну бегом накрывать на стол, у меня муж голодный с работы пришел
.)))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
папрасю не каркиять.. Все работало и будет работать!!девачка, а ты знаешь, что таблеточки (как и все остальное) не всегда срабатывает?
Чего мелочиться, давай уже 2... девичник баальшущий!Я так поняла, что мне срочно нужно пристраивать третий этаж к дому .
Остановка лишь за ...кандидатом в мужья , но это мелочи жизни.
Так вот у меня и вопрос возник, вернее несколько. Ты уже музей обзавелась? А ты, что с Меречкиным мужем ранее была знакома? Ты же в Африке всего несколько дней, поэтому наверное если, что то с собой привезла
А это уже не смешно. Правда на них погло подействовать перемена климата, но при таблетках врядли. А вот залететь на таблетках можно.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
блин!!!!!! от я лось!!!!((( я тоже хотела..._)
тогда есть опасность, что она ваще не вернется))))
тю, Светка, мне такое каждый раз после форумово говорят - кроме тех, на которые он тоже попал))))))))))))
дефкииии)))))) от вы накрутили!))))) Ксюшнька ( она же бич)небось икала всю Днюху!))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Чего же так тоскливенько, то... а???
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Спасибо, Светик.
Просто состояние какое-то...неспокойно на душе...(((
Смотри, какая нежная аватарка...не хочешь себе?
Вложение 1868782
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приветки девочки, вас прочитать сил нет, вернее как пока прочитаю все разойдутся.
Как тяжко быть замужнейпришлось жарить биточки)) Но вкусно
Дни как то быстро пролетели, столько дел накопилось - купила себе курточку - обещали ж +20, по ходу там конец света с дождем и молниями.
Счастливы и здоровы!
Ириш, а ты ...добрая!!!!!!
Вложение 1868795
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки