он больше на дятла , птичку похож, чем на Жирафика))))))))))
Ксюшенька с ДР.
Подарочек вот тута:
https://forumodua.com/showthread.php?t=5487&p=15943864&viewfull=1#post15943864
пост 11542![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мумлик, ты кого с Д.р. поздравляешь?![]()
13/11)))
Это хорошо!!! )))
*ржунимагу*
у нас тут по улицам пруд пруди "жирафов" ходит))))))))
ну...даже не знаю, как прокомментировать...
Привет))) Ага, ветер аж двери с петель срывает...
Мы с малым так и не выползли из дома...я испекла кекс по рецепту Маетты "Шоколадно-банановый"...к косметологу не пошли, к участковому детскому не пошли...лень матушка...это страшная штука)))
Птичка, убалтываю мужа самого без меня подъехать к тебе на работу, а он пытается убалтать меня перенести визит на завтра))) я ещё борюсь)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Умора!! Я вот тоже не понимаю, поздравляют, а кого не пишут, роешься, кого надо поздравить!!
Мариха, скажи мужу , что он победил))))) Если напряг, то давай завтра!!!!)))
Социальные закладки