Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 994 из 3778 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 75555
  1. Вверх #19861
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А для тех, кто все-таки не в силах отказаться от тортиковв и прочих вкусностей, может подойти система Миримановой "Минус 60". У меня знакомая похудела примерно кг на 15 на ней.
    Но мне она не подходит в силу "перевернутого" с ног на голову рабочего графика.
    Моя подруга похудела на этой диете (вернее, правильнее будет ее называть системой питания) за полгода на 16 кг и по размерам с 50-52 на 44-46
    Я около 3 недель пытаюсь ее придерживаться (с некоторыми небольшими нарушениями) и результатов нет. Вернее, не худею, но зато и я не поправляюсь

2. Вверх #19862
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Моя подруга похудела на этой диете (вернее, правильнее будет ее называть системой питания) за полгода на 16 кг и по размерам с 50-52 на 44-46
    Я около 3 недель пытаюсь ее придерживаться (с некоторыми небольшими нарушениями) и результатов нет. Вернее, не худею, но зато и я не поправляюсь
    Можно подробнее для нас про систему питания Миримановой?

3. Вверх #19863
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Можно подробнее для нас про систему питания Миримановой?
    Ой, ща попробую в 2х словах

на завтрак разрешено все (как у нее на сайте написано "даже то, о чем вы сейчас подумали, тоже можно")
    обед или мясо/рыба/кура и т.д. с овощами, гречкой/рисом, или картоха/макароны твердых сортов пшеницы тоже с овощами
    есть перечень фруктов, которые можно кушать в обед
    на ужин 7 вариантов - овощи и молочка, фрукты и молочка, фрукты и овощи, овощи и рис/гречка, фрукты и рис/гречка, мясные продукты (мясо, рыба, кура), криспы с сыром

на обед и ужин есть ограничения в жарке, майонезах-кетчупах, жирах и т.д.
    тут писать долго

У нее есть свой сайт и форум, там все подробно расписано (в гуглике сразу выдает кучу ссылок по этому вопросу )

4. Вверх #19864
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Таблетки с гельминтами в прошлом))
    Сейчас почти все табл.для похудения на основе сибутрамина.Это наркотическое вещество,начисто отбивает аппетит...Худеется легко,но после окончания приема все возвращается..с лихвой)
    Ключевое слово - наркотическое. Как по мне - так ничуть не лучше гельминтов. Вред здоровью наносит? Без сомнения! Так стОит ли рисковать?)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #19865
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Девочки, а кто что может рассказать о центре "Доверие"?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

6. Вверх #19866
    Несогласие форума
    ...особенно впечатлил 2-й день....кушать тортики,пироженки и макароны....ХОРОША ДИЕТА)))
    только вряд ли от нее можнопохудеть...поедание сладкого выбрасывает в кровт огромное кол-во инсулина ,и соответственно происходит накопление жировой ткани. Ну если решили , пробуйте, а мы понаблюдаем за результатом
    Очевидно, Вы не пробовали так питаться. Тут есть своя хитрость.))) Попробуйте после *мясного* дня поесть тортиков и макарон - да кусок в горло не полезет.))) Так что теоретически - вроде бы все можно, а на практике... Второй день будет чем-то типа разгрузочного. Зато у этой диеты неплохой психологический эффект - осознание того, что ничего не запрещено, очень многим помогает.)))
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #19867
    Посетитель Аватар для Aivory
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что может рассказать о центре "Доверие"?
    это там где кодируют?

8. Вверх #19868
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от maimyna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.Тоже страдаю,как и многие,лишним весом.Недавно была на массаже(делала антицеллюлитные массажи с обёртыванием-никакого эффекта,только деньги зря выбросила),короче узнала такую диету,может кто-то пользовался называется 4 дня....1й день-весь день есть только мясо и рыбу(естественно в отварном виде или на пару),2й день весь день есть углеводы-кашки,можно тортик,пирожные,макароны(твёрдых сортов),3й день-овощи(сырые.отварные)4й день-фрукты и на все завтраки кушать только фрукты.Придерживаться диеты 3-4 месяца,можно постоянно так питаться.Главное что больше лишний вес не возвращается(по словам массажистки).У меня пока не получилось эту диету испробовать,хотелось бы услышать отзывы!!!!!
    несколько страниц назад писала об этом, это 90 дневная система раздельного питания
    Все 90 дней диеты поделены на четырехдневные циклы, в течение которых вы питаетесь по следующей схеме:
    1 день белковый (преимущественно мясные и молочные продукты, дополняемые овощами и небольшим кусочком хлеба)
    2 день крахмальный (сложные углеводы, такие как бобовые, крупы и корнеплоды, а также овощи)
    3 день углеводный (разрешены мучные изделия, выпечка без добавления молока и яиц, а на ужин – сладости, такие как пирожные, мороженое, шоколад)
    4 день витаминный (можно есть только фрукты, орехи и семена, при желании сочетая их с овощами).

вот ссылка, кому интересно
    моя знакомая похудела на этой системе на 14 кг, но все индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет, тут девушка писала, что по этой системе скинула только 3кг
    Be the light

9. Вверх #19869
    Посетитель Аватар для Милагро
    Я видела действие Лиды она понижает давление и у меня знакомая чуть кони не двинула.это вообще самые нещадящие таблетки!Я пила Миаози в том году и похела на 5кг как и хотела не могла нарадоваться своим 48кг,а зимой как обычно набрала вес,только 10кг,жрала без остановки,думала не поправлюсь.а потом от жора не могла избавиться,сама виновата!
    Svetik.......

10. Вверх #19870
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, чем можно заменить мясо?дабы белок попадал в организм, и не оч по калориям)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #19871
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, чем можно заменить мясо?дабы белок попадал в организм, и не оч по калориям)
    бобовые, грибы, яйца, обезжиренные молочные продукты, орехи

12. Вверх #19872
    рыбку можно запекать - и вкусно, и полезно

13. Вверх #19873
    Несогласие форума
    рыбку можно запекать - и вкусно, и полезно
    Но - голодно.((( Рыба слишком быстро усваивается.(((
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #19874
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Но - голодно.((( Рыба слишком быстро усваивается.(((
    да? а мне очень даже сытненько от рыбки

15. Вверх #19875
    Несогласие форума
    да? а мне очень даже сытненько от рыбки
    Ну, не знаю... Это, наверное, тонну съесть надо.))))))))) А обычно максимум через час после *рыбной трапезы* - что ела, что не ела...(((((
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #19876
    Встречный вопрос) а зачем заменять белок? есть какая то веская причина этому?

17. Вверх #19877
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Попала наконец к Марине Петровне и она приписала мне диету,завтра сажусь на нее-настрой боевой,надо избавиться от -15 кг=)

18. Вверх #19878
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Попала наконец к Марине Петровне и она приписала мне диету,завтра сажусь на нее-настрой боевой,надо избавиться от -15 кг=)
    что за чудо-диета? на чем основана?

19. Вверх #19879
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Встречный вопрос) а зачем заменять белок? есть какая то веская причина этому?
    встречный ответ)если человек пишет, что по каким-то причинам он не хочет кушать мясо, то на сколько они должны быть вескими?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #19880
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    что за чудо-диета? на чем основана?
    ну,я сдала сначала развернутый анализ крови,а потом она мне прописала диету-голодать не нужно(диета у меня на 120 дней)вообщем это сбалансированое питание-там есть все,конечно кроме хлеба и тортиков

Ответить в теме
Страница 994 из 3778 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права