Не знаю в тему или нет,я тоже с 16 лет страдаю похудением,но вот только испортила себе кишечник и ещё стала страдать -пардон-запорами!!!И выбрала лучший способ для меня это таблетки,а диет не выдерживаю,срывает это издевательство!
|
Не знаю в тему или нет,я тоже с 16 лет страдаю похудением,но вот только испортила себе кишечник и ещё стала страдать -пардон-запорами!!!И выбрала лучший способ для меня это таблетки,а диет не выдерживаю,срывает это издевательство!
Svetik.......
Ксения,ты не правильно поняла....девушка страдает похудением в смысле того что сидит все время на диетах)
А,что разве никто не пил таблеток для похудения????Я знаю многие это не приемлют,но если нет силы воли,то таблетки отличное средство,вот только,сразу скажу каждому надо подбирать свои!
Svetik.......
Нет ни одних таблеток от которых бы худели без вреда для здоровья..... практически все таблетки для похудение не являются лекарственными препаратами, это БАДы, т.е. клинические испытания этих чудо таблеток вы проводите на себе.. да еще за ваши деньги. А использование лекарственных препаратов для похудения можно только по назначению врача и под его контролем. Не раз уже видела как не контролированный прием препаратов для похудения приводил к различным нарушением желудочно-кишечного тракта.
ИМХО оно того не стоит
Будьте здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
Себе дороже.((( Смотрела как-то передачу, о китайских таблетках для похудения там рассказывали. Эффект - потрясающий, только... с последствиями. Посредством таблеток в организм принимающего специально заносились яйца гельминтов, которые, вырастая, и *избавляли* организм от лишнего веса. Причем - до истощения, пока не обнаруживалась причина происходящего. И оно надо, такое похудение?((((((((((((
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
сибутромин уже снят со свободной продажи.... возврат веса после приема сибутромина наверное самое безобидное его побочное действие
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
Да еужели же не понятно что быстро значит ВРЕДНО, все эти таблетки сплошная химия..надо быть себе злейшим врагом что бы отдать своё здоровье ради быстро сброшеных кг которые к томуже потом и вернутся....Таблетки всё это сплошная отрава..мы ж не малые дети!!! надо отдавать себе отчет !!
моя знакомая, после приема Лиды, загремела в больницу, еле очухалась...
а другая знакомая выпила пачки три, похудела, даже герпес практически перестал появляться, а раньше это было очень частое явление, чувствовала себя прекрасно, но с ее любовью к еде.....перестала пить и опять набрала вес
Последний раз редактировалось Бунтарка; 08.11.2010 в 19:32.
Be the light
моя знакомая во аремя приема Лиды похудела на 10 кг за 2 месяца...а потом бросила питььи поправилась на 15 кг и до сих пор не может похудеть((( делайте вывод
Добрый вечер всем.Тоже страдаю,как и многие,лишним весом.Недавно была на массаже(делала антицеллюлитные массажи с обёртыванием-никакого эффекта,только деньги зря выбросила),короче узнала такую диету,может кто-то пользовался называется 4 дня....1й день-весь день есть только мясо и рыбу(естественно в отварном виде или на пару),2й день весь день есть углеводы-кашки,можно тортик,пирожные,макароны(твёрдых сортов),3й день-овощи(сырые.отварные)4й день-фрукты и на все завтраки кушать только фрукты.Придерживаться диеты 3-4 месяца,можно постоянно так питаться.Главное что больше лишний вес не возвращается(по словам массажистки).У меня пока не получилось эту диету испробовать,хотелось бы услышать отзывы!!!!!
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
...особенно впечатлил 2-й день....кушать тортики,пироженки и макароны....ХОРОША ДИЕТА)))
только вряд ли от нее можнопохудеть...поедание сладкого выбрасывает в кровт огромное кол-во инсулина ,и соответственно происходит накопление жировой ткани. Ну если решили , пробуйте, а мы понаблюдаем за результатом
А для тех, кто все-таки не в силах отказаться от тортиковв и прочих вкусностей, может подойти система Миримановой "Минус 60". У меня знакомая похудела примерно кг на 15 на ней.
Но мне она не подходит в силу "перевернутого" с ног на голову рабочего графика.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки