| ||
А ссылочку на статистику можно?
Только давайте договоримся,не надо на меня вешать всех собак,как вы умеете,я просто поинтересовался.
Насколько я знаю,после Курской дуги немцы так и не смогли восполнить потери ни в технике,ни в живой силе.Примерно то же самое и по другим родам войск.
Я не прав?
Раша тумбай
Почему оскорбительно то, что ты написал, по-моему, ты сам понимаешь, поскольку сразу попытался оправдаться. Почему глупо? Постараюсь объяснить, если просишь.
Малышу очень легко объяснить, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Он верит на слово тем, кто старше. Ты вроде взрослый человек, а демонстрируешь, извини, очень детский подход - набрался примитивных дешевых штампов и кидаешься ими направо и налево, не слишком утруждая себя самостоятельным мышлением.
Если не понимаешь разницы между "историей" и "идеологией", "режимом" и "народом"; если для тебя все "советское", которого ты не знаешь и не хочешь знать, значит ненавистное, глупое или смешное; если тебе удобнее и проще цеплять ярлыки, грести всех под одну гребенку, видеть мир только в черно-белом варианте, то дальше два варианта:
1) понять, что этот подход ошибочен, что нужно думать и анализировать, прежде чем судить;
2) оставить все, как есть, но тогда уж не обижаться, когда твои откровения вызывают вполне прогнозируемую реакцию.
Выбирай сам. Dixi.
P.S. Уважаемые модераторы, прошу прощения за оффтоп.
И это пройдет.
Ошибаетесь. Больше всего техники немцы производили во второй половине 1944-го года.
Все сходятся на том, что СССР и Германия произвели, каждый, за всю войну, 50-80 тысяч самолётов (хотя американская Википедия даёт цифры в 120-150 тысяч, но это, по-видимому, включает и не боевые самолёты).
Последний раз редактировалось St-Andre; 17.08.2007 в 15:39.
-- ошибся топиком
Ошибаетесь,
взять хотябы ту же википедию.
http://en.wikipedia.org/wiki/WW2_aircraft_production
итак смотрим.
ссср 158 тыс
германия 120 тыс.
уже перевес у ссср и немалый.
далее. к советским самолетам воевавшим только на восточном фронте нужно добавить американские по ленд лизу.
а у немцев нужно отнять потери на других фронтах.
вот и получится что преимушество в самолетах было как минимум в два раза у русских.
А что у нас "третье" ? Не вижу мнения...
К какой истине ? Абсолютной ?совесткая статистика насколько можно близка к истине
А Вы попробуйте подуматьне думаю, что там что-то перевиралось.
Они в основном основывались на советских же данных...Западные оценки не особо различаются
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
так выскажите мнение, не стесняйтесь
к чему эти философтсования на пустом месте. попытка спровоцировать словоблудие?
решили что я не думаю? Так не судите по себе.
Попахивает неуважением к собеседнику...
чушь полная. разведка-то работала.
И вообще что за агрессивная манера ответов? калм даун, приятель, тут тебе не боксерский ринг, люди высказывают мнение, общаются.
Социальные закладки