Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 862 из 4515 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 90292
  1. Вверх #17221
    User banned Аватар для VLD
    Мне кажется, что если совместить ту часть программы, в которой люди разделяются на титульных и нет, и для каждого сорта людей должны распределяться права и обязанности, с различными высказываниями лидеров Свободы, вроде тех, в которых русскоязычные названы дегенератами и которых надо лечить без их воли, то картина вырисывывается достаточно ясная. О чем тут еще спорить?

2. Вверх #17222
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Если совместить медведя на Вашей аватарке и Вашу подпись, то о чем тут тогда говорить?
    У меня кстати нет паспорта Новороссии и не думаю им обзаводиться - я и миллионы других людей подлежим уничтожению? правильно я понял? так ради интереса, что собираетесь исопользовать, "борец" с фашизмом Вы наш, для уничтожения людей без паспортов Новороссии - Циклон "Б" или есть свои наработки?
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

3. Вверх #17223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если совместить ту часть программы, в которой люди разделяются на титульных и нет...
    Дайте почитать.

4. Вверх #17224
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Беркут начистил рожи свободовцам в Ив-Франковске.. да и Олежке там досталось..
    а то почувствовали уже себя хозяевами.. начали избиркомам условия ставить..

5. Вверх #17225
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Беркут начистил рожи свободовцам в Ив-Франковске.. да и Олежке там досталось..
    а то почувствовали уже себя хозяевами.. начали избиркомам условия ставить..
    Бугагага ... і це пишуть люди які самі підтримують таку політику ....
    Що , не чув свіжого одеського анекдоту від бухгалтерів ???

===========

-В Донецке тихо...люди боятся выходить на улицы. тех, кто выходит, отлавливают и направляют на работу на руководящие должности в Одессу... (анекдот приехал сегодня из налоговой, где данецких - вагон)

=========

http://www.nalog.od.ua/executives.php?tid=17
    Чернобай Олександр Васильович
    Голова Державної податкової адміністарції в Одеській області
    Місце народження
    м. Макіївка Донецької області

Ткач Андрій Анатолійович
    Перший заступник голови Державної податкової адміністрації в Одеській області
    Місце народження
    Україна, Донецька область, м. Макіївка

Покормяк Павло Олександрович
    Перший заступник голови - начальник управління податкової міліції ДПА в Одеській області
    Місце народження
    с.Нова Деревня Амвросіївського району Донецької області

=====================

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Скільки там відсотків ПР у області набрали ....
    І ці люди ще говорять про утиски ... )))))))))))))

P.S.

Франция упрощает порядок оформления виз для жителей Донецкой и Луганской областей
    http://www.interfax.com.ua/rus/main/53032/
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #17226
    Затейница

Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    і яким чином це утискує твої права ?
    Главное, чтобы твои права жить в брехливом государстве не ущемлялись.

Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    ну начнем с того, что по украинским законам геноцид доказан. Другое дело, что есть сомневающиеся. В Холокст тоже некоторые не верят - означает ли это что евреи и собственно Израиль - нацисты, потому что утверждают что был Холокост?
    Не по украинским, а по ющенковским. Другая власть закон может поменять, а историю поменять нельзя.

Про Холокост - отдельная тема. (Евреев убивали по национальному признаку, не надо мешать мух с котлетами)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #17227
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Дайте почитать.
    Ай да молодцы, уже выпилили, хотя еще полгода наза это было в самой программе. Ничего, выпилили, да не везде, Сохраню-ка я на память.
    ВО "Свобода" - за закон про національні меншини в Україні, згідно з яким було би чітке розуміння, які права належать національним меншинам і які обов'язки покладено на них. ВО "Свобода" також за прийняття закону про титульну націю, в якому було б зазначено як обов'язки корінного народу, так і його права.
    http://www.svoboda.org.ua/dopysy/analityka/002109/

Все пытаются под умеренных националистов косить. ))
    Последний раз редактировалось VLD; 09.11.2010 в 18:16.

8. Вверх #17228
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Бугагага ... і це пишуть люди які самі підтримують таку політику ....
    Що , не чув свіжого одеського анекдоту від бухгалтерів ???

===========

-В Донецке тихо...люди боятся выходить на улицы. тех, кто выходит, отлавливают и направляют на работу на руководящие должности в Одессу... (анекдот приехал сегодня из налоговой, где данецких - вагон)

=========

http://www.nalog.od.ua/executives.php?tid=17
    Чернобай Олександр Васильович
    Голова Державної податкової адміністарції в Одеській області
    Місце народження
    м. Макіївка Донецької області

Ткач Андрій Анатолійович
    Перший заступник голови Державної податкової адміністрації в Одеській області
    Місце народження
    Україна, Донецька область, м. Макіївка

Покормяк Павло Олександрович
    Перший заступник голови - начальник управління податкової міліції ДПА в Одеській області
    Місце народження
    с.Нова Деревня Амвросіївського району Донецької області

=====================

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Скільки там відсотків ПР у області набрали ....
    І ці люди ще говорять про утиски ... )))))))))))))

P.S.

Франция упрощает порядок оформления виз для жителей Донецкой и Луганской областей
    http://www.interfax.com.ua/rus/main/53032/
    А что же онри так своих постоянных гостарбайтеров обиждают? Шо западенци работают хуже? Ну типа не качественно. Или задолбали всю Европу переносными бюстами Степана?

9. Вверх #17229
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))))) +100500 - електорат країни податкових канікул та покращення життя вже сьогодні , як завжди демонструє свою залізобетонну ...

Ай да молодцы, уже выпилили, хотя еще полгода наза это было в самой программе. Ничего, выпилили, да не везде, Сохраню-ка я на память.
    http://www.svoboda.org.ua/dopysy/analityka/002109/
    А перший абзац скопіювати - сил не вистачило ? Каші мало їсиш.
    -----------
    Всеукраїнське об'єднання "Свобода" дотримується концепції, що взаємовідносини між українцями і національними меншинами в Україні мають бути врегульовані законодавчо. Наскрізними в законодавчих актах, які регулюватимуть міжнаціональні відносини, мають бути норми юридичної діалектики, згідно з якими закон, якщо надає права, то обов'язково покладає обов'язки.
    -----------

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что же онри так своих постоянных гостарбайтеров обиждают? Шо западенци работают хуже? Ну типа не качественно. Или задолбали всю Европу переносными бюстами Степана?
    Ти вже одеську прописку обміняв на луганську чи донецьку ? Ну і як то - бути першим сортом ? Мабуть, радієш зі свого політичного вибору.

10. Вверх #17230
    Затейница

))))))))))))))))))))))))))))))) +100500 - електорат країни податкових канікул та покращення життя вже сьогодні , як завжди демонструє свою залізобетонну ...
    Это никак не оправдывает украинских нацистов.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #17231
    -----------
    Всеукраїнське об'єднання "Свобода" дотримується концепції, що взаємовідносини між українцями і національними меншинами в Україні мають бути врегульовані законодавчо. Наскрізними в законодавчих актах, які регулюватимуть міжнаціональні відносини, мають бути норми юридичної діалектики, згідно з якими закон, якщо надає права, то обов'язково покладає обов'язки.
    Как это противоречит мои словам о том, что Свобода хочет законодательно поделить граждан на сорта: титульных и неттитульных?

12. Вверх #17232

-----------
    -----------

Ти вже одеську прописку обміняв на луганську чи донецьку ? Ну і як то - бути першим сортом ? Мабуть, радієш зі свого політичного вибору.
    Да не нервн7ичай ты так, я походотайствую и тебя возьмут дворником в приличную немецкую семью

13. Вверх #17233
    zodchiy

-----------
    -----------

.
    Свобода выступает не за единую нацию (получается) в Украине, а за несколько... (типа федерализации?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #17234
    Постоялец форума Аватар для Alex_M

Не по украинским, а по ющенковским. Другая власть закон может поменять, а историю поменять нельзя.

Про Холокост - отдельная тема. (Евреев убивали по национальному признаку, не надо мешать мух с котлетами)
    пока закон не изменен - он действует. Ваше несогласие с ним его не отменяет. Как Голодомор - есть люди которые отрицают Холокост. Так что особой разницы между отрицанием геноцида украинцев и евреев я не вижу. Что до мешать мух с котлетами, я так понимаю Вы имеете в виду, что евреи имеют право на признание их геноцида, а украинцы - нет. Так сказать делите на "мухи" и "котлеты" по национальному признаку. У меня впечатление, что это Вы делите людей по национальному признаку на высшую и низшую нацию, а не "Свобода". Можете прояснить свою позицию - почему евреи имеют право утверждать о геноциде своего народа, а украинцы - нет?
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

15. Вверх #17235
    Это никак не оправдывает украинских нацистов.
    Ні, це існування трупоїдних-гієн, що підтримують ті ж самі ідеї, але лиш би вони з іншого табору лунали.

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да не нервн7ичай ты так, я походотайствую и тебя возьмут дворником в приличную немецкую семью
    От халепа, твоїм донецьким господарям тебе одно вистачає ... жаль, я міг би допомогти хорошими поради по прибиранню.

Как это противоречит мои словам о том, что Свобода хочет законодательно поделить граждан на сорта: титульных и неттитульных?
    Франція, чинний президент Саркозі: позбавляти громадянства тих хто посягнуся на життя чи здоровя держ службовця, якщо вони його отримали не пізніше 10 річного терміну.

16. Вверх #17236
    Франція, чинний президент Саркозі: позбавляти громадянства тих хто посягнуся на життя чи здоровя держ службовця, якщо вони його отримали не пізніше 10 річного терміну.
    К чему это? Или Тягнибок уже возомнил себя Саркози? ))

17. Вверх #17237
    User banned
    ну начнем с того, что по украинским законам геноцид доказан.

Типа если проголосовать за отмену голодомора в Раде, то геноцида не станет?

Вот и вся история Украины - сплошная фикция

18. Вверх #17238
    Русскоязычным свободовцам, для начала, дегенератство лечить надо, как завещала Фарион, а не по форумам писать. )

19. Вверх #17239
    zodchiy
    пока закон не изменен - он действует. Ваше несогласие с ним его не отменяет. Как Голодомор - есть люди которые отрицают Холокост. Так что особой разницы между отрицанием геноцида украинцев и евреев я не вижу. Что до мешать мух с котлетами, я так понимаю Вы имеете в виду, что евреи имеют право на признание их геноцида, а украинцы - нет. Так сказать делите на "мухи" и "котлеты" по национальному признаку. У меня впечатление, что это Вы делите людей по национальному признаку на высшую и низшую нацию, а не "Свобода". Можете прояснить свою позицию - почему евреи имеют право утверждать о геноциде своего народа, а украинцы - нет?
    Почему нет? Если да, то да... (но не такими способами и людьми доказательную базу собирать, как это проделывали при ющенко, например). Но Голодомор, вроде, и так никто не оспаривает...(или нужен обязательно геноцид?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #17240
    Ні, це існування трупоїдних-гієн, що підтримують ті ж самі ідеї, але лиш би вони з іншого табору лунали.

От халепа, твоїм донецьким господарям тебе одно вистачає ... жаль, я міг би допомогти хорошими поради по прибиранню.

ШЩановный, я думаю, что вы всё-таки понимаете, что время митингов и криков для Свободы на З.У. уже прошло и пора ей будет доказывать населению, что гавно в канализации должно течь исправно в нужном напрвлении в независимости от того кто у власти и отопление должно быть и горячая вода и так далее. Теперь у Свободы есть возможность это доказать реально.

Ответить в теме
Страница 862 из 4515 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя