| ||
Жажду увидеть ТЕПЕРЬ на АТВ репортажи о ЖКХ ..интересно сравнить..
Конечно мало ..костусев обещал ..
Каждый месяц я буду открывать две площадки. Больше, извините, не смогу. Но я обещаю, когда стану мэром все площадки, которые я не успею открыть до выборов, сделаю.
Это будет первая программа, которую я осуществлю на посту мэра Одессы. Каждый одесский ребенок будет играть не в грязи, а на хорошей детской площадке со своими друзьями, где и должно вообще-то проходить счастливое детство, – сказал Алексей Костусев.
Заниматься насильственным образованием граждан - дело неблагодарное. АТВ - самый рейтинговый канал именно потому, что показывает людям то, что они хотят видеть. А им интереснее песенки Милимкиной, чем нудные поучения о теории голосования. А давайте, может, на канале каждый день будет выступать юрист и учить людей законодательству. А в новостях будут вслух читать все решения горсовета. Еще неплохо бы прямую трансляцию с городских судов, по всевозможным тяжбам не столько уголовным, сколько административным и хозяйственным, а потом зарядка и уроки английского языка. Все это очень полезно, но многие ли будут на это смотреть?
То есть, вы предлагаете обманывать людей, по примеру "Радио Свобода" итп? Так тут и советов не надо, все СМИ только этим и занмаются.Если вы не согласны, то приведу "контрольный аргумент в затылок":
Как работали "западные антисоветские радиоголоса"? Помните? Вот был НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ: каждый советский человек "понял" -- где "империя зла", и как её нужно разрушить, какие грандиозные ресурсы есть у украины для счастливой незалежности и как она будет кормить всю Европу, присоединившись к "СВОБОДНОМУ РЫНКУ"! Мы все всё поняли "правильно"!
Я не член партии Родина и оцениваю ее деятельность со стороны. От вас я хочу только объективности, вместо истерик. Но хочу вас предостеречь: ваши мысли немного... экзотические. Едва ли вы можете претендовать на то, что озвучиваете мнение большинства. А у нас - демократия. Отдавайте себе отчет, как и для какого сорта людей работают все партии и Родина в их числе.А вы имеете целый телеканал! И не сумели им воспользоваться.
(...)
Вот и весь ваш самохвалённый профессионализм....
Я считаю, что партия "Родина" и дальше будет бороться, потому что по спискам Партии Регионов прошло столько мудаков, а остальные в Партии Фронт Перемен, очень жаль что родинцев мало.
То что на Контексте нет победителя в 23 округе - Лобана - ничего не значит. Он есть в номере Одесских Известий за 6 ноября за 6 ноября. То есть в соответсвии с законом решение о его победе обнародовано. Если победителя в этом округе нет в самом деле любой проигравший может обжаловать все абсолютно решение ТИКа о результатах голосования. То есть оно нелегитимно
Все проходит. И это пройдет
Я думаю все четыре года будут делать.Сейчас достали уже.каждые десять минут прерывают фильм и радуются победе Родины и Костусева.И естественно продолжают о---ть прошлую власть. И так дальше будут обсасывать какое тяжелое наследие им досталось и поэтому они не могут ничего сделать.
Где вы видите истерики? Я просто ясно выразился. Если кто-то ясно изложит свои мысли - это ещё не истерика...
Эк Вы всё перекрутили, или совсем ничего не поняли...
Т.е. дальше песенок Милимко Вы считаете у народа интересы не простираются?АТВ - самый рейтинговый канал именно потому, что показывает людям то, что они хотят видеть. А им интереснее песенки Милимкиной, чем нудные поучения о теории голосования. А давайте, может, на канале каждый день будет выступать юрист и учить людей законодательству. А в новостях будут вслух читать все решения горсовета. Еще неплохо бы прямую трансляцию с городских судов, по всевозможным тяжбам не столько уголовным, сколько административным и хозяйственным, а потом зарядка и уроки английского языка. Все это очень полезно, но многие ли будут на это смотреть?
Я предлагаю не обманывать, а построить столь же интересно и ПОЛЕЗНО программу телепередач, чтоб поменьше бестолковых улюлюканий и саморекламмы, а побольше интересных, умных людей высткпало.То есть, вы предлагаете обманывать людей, по примеру "Радио Свобода" итп? Так тут и советов не надо, все СМИ только этим и занмаются
Рейтинг той же Радио Свобода был, не смотря на глушилки, на самом высоком уровне, а они не улюлюкали и "песенок Милимкиных" не транслировали. И сегодня ситуация не лучше, чем в те времена. Одного дракона убили - другой пришёл. Другого убили - третий пришёл, и так будем ходить по замкнутому кругу до бесконечности, а ведь все хотят разорвать этот порочный круг. И тут как ни крути, всё дело в непонимании происходящего и отсутствии адекватного разъяснения через СМИ.
.Сорт нужно менять, культивировать, развивать, чем и занимались "западные радиоголоса". Иначе грош цена всем громким заявлениям и борьбе с драконами. И ничего экзотического я не говорю, всё уже сказано до нас, но давно забыто по причине редкости повторения сказанного (а повторение - мать учения) и массовости "улюлюканий" со всех, сколько их там, 90 телеканалов... Вот, извольте. Разве это экзотика? Это классика:Я не член партии Родина и оцениваю ее деятельность со стороны. От вас я хочу только объективности, вместо истерик. Но хочу вас предостеречь: ваши мысли немного... экзотические. Едва ли вы можете претендовать на то, что озвучиваете мнение большинства. А у нас - демократия. Отдавайте себе отчет, как и для какого сорта людей работают все партии и Родина в их числе.
А Вы говорите - демократия........Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо. Все ваши поступки зверины! И вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить!
Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
– Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой?
– У вас все негодяи. Ну что ж, ну Швондер дал, чтоб я развивался.
– Я вижу, как вы развиваетесь после Каутского.........
А может это кому-то выгодно, держать "низкий сорт людей"?
Слушать-то особо некого! А с Запада нас научат, о да....
Вот видите! Замкнутый круг!
Вы себе бессовестно льстите. Вы из простейшего практического вопроса сделали философскую доктрину, не имеющую никакого отношения к реальности. Имея перед глазами конкретный выбор, вы начинаете рассуждать на тему "если бы да кабы". Родина вам не угодила, но вы не называете никакой реальной альтернативы, предпочитая очень важную и конструктивную, как вам кажется, критику. Таким критикам цена в базарный день - пучок за рубль, критиковать все любят. Были бы вы сторонником какой-то реально существующей силы или стремились создать свою - было бы понятно. Но вам просто нравится обсасывать свои недодуманные мысли на обозрении широкой публики. Удачи. Дальше без меня.
Какой процент по Крыму? Русинам? Т.п.?
Ах, какая логика!
Выходит, что каждый, кто голосовал за ющенко, и тем более майданил разделяет мировоззрения Тягнибока, который так рьяно защищал патрона, что даже призвал к этническим чисткам. За что, после возмущения европейцев, был типа исключен из НСНУ.
Вы прекрасно знаете, что повышение пенсионного возраста – требование МФВ, за тот транш, на который собственно и организовывались эти выборы.
Кто виноват, что мы в таком незалежном положении, что даже выборы проводим в долг?
И самое главное что делать? Извечные русские вопросы, на которые ни кто до сих пор не нашел ответа.
Вы же экономику в ВУЗе проходили, и вам там должны были разжевать, что для любых социальных программ, например выплата пенсий, содержание больниц и пр., требуются средства. А откуда взять деньги, если от промышленности остались жалкие остатки. Если 20 лет украйна производит исключительно металлолом и вышиванки. Металлолом закончился, нечем пополнять бюджет. А вышиванки, как статья экспорта не приснится даже пану лукьяненко. Государство на грани дефолта. Вернее, дефолт уже есть, только официально не объявлен. А почему есть? Да потому, что МВФ, выделяя деньги, фактически диктует условия внутренней экономической политики. И таких ресурсов, что бы противопостоять давлению МВФ на украйне уже нет. И пенсионный возраст, подняли бы в любом случае. И не важно, кто бы был при власти. ПР, БЮТ, Свобода. Фундамент этому бы положен еще пр правлении Тимошенко и Ющенко. Но и то, я бы, при всем своем негативном отношении к оранжевым бездарям, не стал бы усматривать в том их злой умысел. Просто украйна уже страна под внешним управлением. А для того, что бы выйти из под этого управления нужна своя экономика. Свой внутренний рынок заполненный не китайской продукцией, а нашей, и экспорт не чушек, зерна и угля, а товаров с высокой добавочной стоимостью. Практика показала, что никто из украинизаторов не в состоянии это обеспечить. Да и опять таки, последние пять лет показали, что они и не стремились к этому, поскольку при их правлении доля импорта возросла. А это потери в том числе и для пенсионного фонда.
То, что депутатам нужно сократить содержание, а самое главное избавить их от такого бремени, как неприкосновенность, это да. Но мыслить так упрощенно, значить привести наше общество к краху, аналогичному краху 1917 года.
Более того, еще и коммунисты, по этой логике, должны отвечать за действия Тягнибока
![]()
jwserge В общето интересную критику в Адрес АТВ написал.
И от части я с ним соглашусь. Вот на мой взгляд, тот же Кваснюк, при всем моем уважении, к Григорию Витальевичу, больше сработал на понижение рейтинга. Я думаю политсовет партии, могло бы и научить то судилище, которое устроили над АТВ.
Лучше бы Правда сократила эфирное время до 30-40 минут в неделю, но это была бы передача, с более качественной подачей информации. Да и кинофильмы бы показывала в более удобное время. На мой взгляд, это позволило бы повысить рейтинг телеканала. Новости, раз-два в сутки, так это было бы логичнее. Ибо, новости мы смотрим, но не круглые же сутки.
Скажем марафон когда происходит нечто экстраординарное – матиос с маски шоу, или перекрытая киевская трасса. Это молодцы. Слов нет. Оперативность на высоте. Однако сверхполитизированность, в без того наэлектролизованном обществе, то же не есть хорошо.
Хотелось бы, что бы не смотря на убедительную победу, родинцы провели работу над ошибками. Я понимаю, что бандеровцы своей тупостью выведут из себя кого угодно, но все же выходить из себя не имеет права человек, представляющий политическую силу, тем более в эфире.
Кстати, именно потому, и проиграли партбюрократы в СССР. Вы приводили в пример западные радиостанции. Я тоже их слушал, и, забавно, но не находил ничего, особо антисоветского, из-за чего стоило бы глушить станцию. информация давалась не навязчиво. И самое инересное, что не было в эфире злобных идиотов, какими изображали их в советской пропаганде. Не глушить, а наоборот, следовало бы перенимать опыт, раз не вышли вперед. А проводить агитацию по лекалам 20-30-х годов в конце 80-х, не удивительно что в защиту КПСС никто не вышел. Кстати, о лекалах 20-30-х годов, на мой взгляд, этим сильно грешны Новая Одесса и Риак. И очень бы не хотелось, что бы АТВ, идущая на шаг впереди, деградировала.
где-то 2000 год, судя по всемуКогда это было???
Фото просто кричит, что бы отжабили.
Не знаю, но есть подозрения, что это с "Украино, повстань", т.е. 2002 год. Тогда ведь КПУ с Тимошенко и Ющенко (да-да,
все вместе, это сейчас они чуть что, так во всех грехах коммунистов обвиняют, а тогда были лучшими друзьями) проводили акции против Кучмы, а Тягнибок как-раз был депутатом от НУ,
Последний раз редактировалось VLD; 08.11.2010 в 11:30.
Социальные закладки